![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Предлагаю продумать алгоритм, по которому могли бы выбираться (Мои)Новые сообщения. Сейчас он довольно странный, согласитесь. Так же неплохо было бы продумать систему кэширования ответов, чтобы не запускать поиск каждый раз. В ИПБ есть чтото вроде кэширования. Насколько это вообще работает?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
А они нужны? Лично я ни разу нормально не пользовался (как и помощником).
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Run-time error пф, ты чаво?!
я кроме этих двух кнопок (мои+новые сообщения) вообще ничем не пользуюсь=)) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
А я вообще только "мои" и жму.
А что в нём странного? -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Предлагаю сделать просто поиск последних N сообщений. А то бывает, заходишь, а в поиске ничего нет. Или пару раз поиск просмотришь, половина тем исчезает.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Дрон а как же ты тогда сюда первый раз запостил?!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Да, с этим есть некоторая проблема... Но иногда, я всё-таки вручную смотрю что новенького в разделах Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.12.2005, 11:12 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я не представляю по какому алгоритму всё это сейчас работает, но если ты опишеш нынешний алгоритм, то к примеру я, буду иметь понятие о том как его оптимизировать. Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 23.12.2005, 12:15 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Конечно!
Я тоже постоянно жму и в принципе нынешний алгоритм мне нравится. Конечно, если ты зашел на форум, ушел, а через пол часа снова пришел, то там покажутся новые сообщение только с момента твоего последнего визита на форум. Что может быть неудобно.. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Вспомнил одну любопытную вещь когда писал пародию на охотника, может поможет.
При нажатии (Мои) некоторые новые темы с моими постами в каторых есть новый ответ не показываются. А вот при нажатии (Новые сообщения) показываются абсолютно все темы, и даже те каторые не отображаются через (Мои) Тоесть - в (Новых сообщениях) можно найти свои темы со свежими ответами, при этом с соответвующей иконкой, а в (Моих) некоторые из этих сообщений теряются, а некоторые вообще не попадают в список ибо он ограничен одной страницей. Я предлагаю, реорганизовать систему отображения (Моих) сообщений таким образом -> 1.Идёт запрос обовсех новых сообщениях как в (Новые сообщения) 2.Резульат либо фильтруется по полной иконке с точкой (либо ещё как-то как проще) либо Список сортируется так чтобы темы с моими сообщениями были в топе. Таким образом перестанут пропадать темы при отображении, (Моих) сообщений. плюс возможно будет просматривать давнишние темы каторые раньше неумещались на одной странице. Также фильтр можно поставить на (Новые сообщения), чтоб среди них небыло тем с моими ответами, и желательно чтоб весь этот список тем, сортировался по категориям и фильтровался по форумам из настроек отображения. + Сделать нечто типа (все новые темы) каторая будет работать также как сейчас работает (Новые сообщения.) Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 23.12.2005, 18:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |