![]() |
|
|
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Mal Hack
Мы на верном пути Пробовал RewriteBase /example в разные места попихать ничего не меняется -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Куксикус он не находит cat/new/ или index.php?
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Mal Hack
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Измени на:
RewriteRule cat/([a-zA-Z]+) /example/index.php?cat=$1 т.е. полный путь до index.php от корня. При этом, убираем RewriteBase. ЗЫ: Это все-таки обход проблемы. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Всё ок, держи + спасибо
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Тлько почемуто картинки перестали отображаться, т.е. пульт правильный, я даже копировал ХТМЛ код и вставлял в ХТМЛ файл всё отображается, почему возникает такая проблема? (картинки пропали все)
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Глянь в моей статье. Там как раз по этому поводу написано.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
И по словам искал и так глазами пробежался, чтото ничего про это ненашол, подскажи пункт -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
<base>
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
Всю статью прочитал,про изображения ничего ненашол. Меня это наталкивает на мысль что я читаю не ту статью Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 29.12.2005, 23:09 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Хм, почему-то в этот вариант я часть про картинки не включил.
Вот: http://wboard.ru/topic29s0.html?p=2395entry2395 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
Спасибо, заработало... Только у меня теперь новая проблема
так неработает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Сколько ты поставишь скобок в правиле, столько и будет у тебя переменных.
Пример:
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack
Понятно, только он почемуто не передаёт вторую переменную. Пишу такой .htaccess
На page он переходит, а id игнорирует. id цифровой, поэтому я поставил 0-9 (помоему так все числа обозначаются). Почему так? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Потому что первый паттерн - часть второго. Либоменяй местами, либо:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |