![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: нет Всего: 4 |
Kagor
Jey_k Ну извените не знал.. ![]() -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
TwisT_X
Не так часто можно встретить эту самую ХР-64. Отзываются о ней тоже не лестно, но сам не юзал. ИМХО имеет смысл перелазить на такие системы только после того как народ их обкатает хотя бы год. Так я с Ме перелез на ХР только после выхода 1-го пака. |
|||
|
||||
OXOTHUK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Так, что же лучше: Win2K или WinXP64 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
OXOTHUK
Трудно сказать. Мне больше всего импонирует XP Home SP2 на ноуте. Ноут конечно зверский, но несмотря на это смысла ставить Pro не вижу. Хотя это наверное немного другая тема и мы сильно отклоняемся. Если есть желание поговорить о предпочтительности осей для ноутов думаю целесообразнее создать топик. |
|||
|
||||
OXOTHUK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Jey_k
Создам. А эту тему наверное можно закрыть, хотя вдруг надо будет что-то спросить по 64-камням. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Тему закрываем. Думаю проще создать тему : "64х в ноутбуках". Я ее закреплю и там все можно будет обсудить.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |