Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скоро открывается позиция 
:(
    Опции темы
Pittsburgh
Дата 29.12.2005, 18:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Компания в Питтсбурге(Пеннсильвания)
RRRR is looking for a junior to mid level team member to work on robotics, automation and embedded system development. Attractive benefits and compensation package applies.

Applicant must demonstrate competence in and willingness to learn:
- object oriented design and analysis;
- development and implementation in C/C++ and some assembly code for wide spectrum of devices;
- embedded real-time operating systems (RTOS), optimizing compilers, memory management, interrupt handling, principles/algorithms of its development, power consumption consideration;
- debugging software( possible hardware related) problems using a oscilloscope and/or logical analyzer, software tools/JTAG;
- distributed microcontroller systems, communication protocols, hardware interfaces to microprocessors peripherals such as (Half/Full Duplex RS 232, RS 485, I2C, SPI, 1-wire, CAN, Ethernet…);
- electronic hardware (reading schematics and component data sheets);
- internal system interfaces to memory devices and buses;
- hardware interfaces to microprocessors peripherals such as timer/counters, interrupt and communication ports;
- embedded HW/SW integration, control system software;
- software lifecycle development, creation of software design information (functional requirements, software requirements specifications, process flow diagrams, software control;
- firmware design for very low power battery operated devices, code debug, unit test and integration of software modules
- be able to multi-tasks and trouble-shoot problems

RRRR. is an equal opportunity employer.
Contact Information: Please send resumes to [email protected]

Вы должны иметь Green Card или ВИЗУ, дающую право на работу. Компания НЕ оказывает помощь в получении визы. Советское образование ценится высоко. Приглашать на работу буду я, но принимать хозяин компании.

Вверх
PILOT
Дата 29.12.2005, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Какие требования по возрасту?
Какие условия? График работы?

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 30.12.2005, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Цитата(Pittsburgh @ 29.12.2005, 15:07)
Приглашать на работу буду я, но принимать хозяин компании.

не совсем понял расстановку сил.
Что значит "приглашать" и "принимать" в данном контексте?
PM MAIL YIM   Вверх
Guest
Дата 30.12.2005, 01:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(PILOT @ 29.12.2005, 23:15)
СУВ.

Цитата
Какие требования по возрасту?

Цитата
an equal opportunity employer.

Цитата
Какие условия?

Fluent English.
Цитата
График работы?

Full time.
Цитата
Что значит "приглашать" и "принимать" в данном контексте?

Человек нужен мне, т.е. если мне не подходит, то не подходит. А если подходит мне, то все равно окончательное решение за хозяином.

А линк из контроллеров напрасно убрали - это как раз оно и есть: программирование контроллеров.
  Вверх
DRUID3
Дата 30.12.2005, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Интересно скока там за такое платят smile

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Pittsburgh
Дата 30.12.2005, 18:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(DRUID3 @ 30.12.2005, 07:12)
Интересно скока там за такое платят smile

DOE depends on experience.
Если грубо прикинуть от $300 до $800 в неделю.
  Вверх
PILOT
Дата 30.12.2005, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

300$ в неделю на начало (вряд ли больше, это через годика 3 будет 600-700), значит в месяц 1200$ это даже меньше, чем я получаю тут. Но тут у меня уже все есть, все обустроено, короче, это не та сумма которая интересует лично меня. Я не распекаю автора. Но там жизнь стоит дороже. Придется снимать квартиру, а это недешево... транспорт, еда, медицина и т.п.
Мне кажется, это предложение не для опытного специалиста, а для студента, который еще не обжился, и не имеет большого опыта работы. Кроме того, несоответствие желания найти дешевого исполнителя и желания облегчить выезд (виза и т.п.) тоже как-то напрягают, честно говоря.

СУВ.
ЗЫ. Ссылку я убрал. Это так. Потому что есть раздел о найме специалистов. Здесь сообщению место, а не там.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Питтсбург
Дата 30.12.2005, 22:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Как я написал выше, оплата зависит от опыта и приведенные цифры именно для начала. Живой пример: бывший житель Алма-Аты начал в феврале с $400 а закончил год с $600. Плюс бонус по итогам года, плюс американский опыт

Удалено модератором

Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:32
  Вверх
PILOT
Дата 31.12.2005, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

...ведь вы меня простите, но 14 тысяч в год это даже уборщица больше получает. Нужно все-таки соизмерять уровни жизни. Не просто так говорю, а по опыту...
Вы ищете человека с приличным багажом знаний за 600$ в месяц по Московским меркам, но 400 из них уйдет на съем квартиры, 100 на жратву, 100 проезд + медицина + аммортизация шмоток + дибильник... так что... жить можно, но тютелька в тютельку, ничего лишнего. А значит многим шило на мыло менять смысла нет. У меня так вообще получается что с относительно нормальной зарплаты на весьма скромную...

СУВ.

Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:35

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 31.12.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Привет Вам от родины smile и с Новым Годом, Вас и Питтсбург в целом.

СУВ.

Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:37

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 3.1.2006, 04:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Всего: 2

400 долларов в неделю разработчики явно не получают или не должны получать.
Я сам на данный момент живу в Ирландии и тут минималка- 8 евро в час.. Если сделать маленький подсчет по этой минималке (а ее платят только уборщицам и тд..) то получиться примерно 400 долларов! Уважаемый, вы я гляжу хотите сравнять программистов с уборщицами.

Порезал текст, уборщиц тоже не надо обижать.
BearBeer

Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:39
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 3.1.2006, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

....
И еще, я понял, к сожалению совсем недавно, что можно и нужно самому пробивать себе дорогу, не ждать положительного стечения обстоятельств, а идти за обстоятельтвами самому. Вот тогда можно пробить любую затею и довести ее до ума и получить за это денег. Но не ради самих денег, а ради улучшения благосотояния самой семьи, чтобы защитить ее от неприятных ситуаций и открыть новые степени свободы...

СУВ.

Хоть и не относится к вакансии или работе за рубежом, но мысль правильная. Пусть остается %)
BearBeer

Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:42

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DRUID3
Дата 3.1.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Kyyiv

Цитата(PILOT @ 3.1.2006, 13:04)
И еще, я понял, к сожалению совсем недавно, что можно и нужно самому пробивать себе дорогу, не ждать положительного стечения обстоятельств, а идти за обстоятельтвами самому. Вот тогда можно пробить любую затею и довести ее до ума и получить за это денег. Но не ради самих денег, а ради улучшения благосотояния самой семьи, чтобы защитить ее от неприятных ситуаций и открыть новые степени свободы...

smile

P.S.: к полемике о зарплате в Америке. Насколько я знаю зарплата водителя-дальнобойщика работающего в США на компанию ~36 000 $ в год, хирурга (высочайшей квалификации, одна из самых высокооплачиваемых де бизнес профессий) до 250 000-500 000 $ в год...

--------------------
Every time if you use Linux, you are joined to the communism...
практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Питтсбург
Дата 3.1.2006, 15:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Есть сайты www.monster.com www.dice.com там можете посмотреть текущие предложения. Учтите, что з/п в НЙ или Силиконовой долине сильно отличается от з/п в других регионах. Даю ссылку www.salary.com Справка:zip это пчтовый индекс - т.е. территориальная привязка и сами можете убедиться.
А теперь реальный, а не гопотетический расклад для Питтсбурга: Жилье для одного <=$300; питание<$400, бензин <$200 страховка(авто) < $100. Медицина отсутствует. Это отдельный разговор. Итого $1000 хватает.
З/п на старт $350 как худший случай. Обычно, через 2-3 месяца, а то и раньше старт заканчивается и если не говорят до свидания, то менее $400 не бывает. Дальнейший рост целиком зависит от самого работника. Возьмем опять худший вариант. Через какое-то время, английский достигает уровня индусо-китайцев и тогда с ними можно конкурировать плюс появляется американский опыт и тогда работодатель или вынужден поднимать з/п или найдется другой, который даст больше. Это рынок, он работает. Все зависит чего вы хотите. Быстро заработать - не выйдет, а вот проинвестировать в себя, в детей - полный смысл.
  Вверх
z-END
Дата 3.1.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата
Итого $1000 хватает

Цитата
З/п на старт $350 как худший случай

а еще 650 где взять?!

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0536 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.