![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Pittsburgh |
|
|||
|
Unregistered |
Компания в Питтсбурге(Пеннсильвания)
RRRR is looking for a junior to mid level team member to work on robotics, automation and embedded system development. Attractive benefits and compensation package applies. Applicant must demonstrate competence in and willingness to learn: - object oriented design and analysis; - development and implementation in C/C++ and some assembly code for wide spectrum of devices; - embedded real-time operating systems (RTOS), optimizing compilers, memory management, interrupt handling, principles/algorithms of its development, power consumption consideration; - debugging software( possible hardware related) problems using a oscilloscope and/or logical analyzer, software tools/JTAG; - distributed microcontroller systems, communication protocols, hardware interfaces to microprocessors peripherals such as (Half/Full Duplex RS 232, RS 485, I2C, SPI, 1-wire, CAN, Ethernet…); - electronic hardware (reading schematics and component data sheets); - internal system interfaces to memory devices and buses; - hardware interfaces to microprocessors peripherals such as timer/counters, interrupt and communication ports; - embedded HW/SW integration, control system software; - software lifecycle development, creation of software design information (functional requirements, software requirements specifications, process flow diagrams, software control; - firmware design for very low power battery operated devices, code debug, unit test and integration of software modules - be able to multi-tasks and trouble-shoot problems RRRR. is an equal opportunity employer. Contact Information: Please send resumes to [email protected] Вы должны иметь Green Card или ВИЗУ, дающую право на работу. Компания НЕ оказывает помощь в получении визы. Советское образование ценится высоко. Приглашать на работу буду я, но принимать хозяин компании. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 0 Всего: 54 |
Какие требования по возрасту?
Какие условия? График работы? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
не совсем понял расстановку сил. Что значит "приглашать" и "принимать" в данном контексте? |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||||||||||
|
Unregistered |
Fluent English.
Full time.
Человек нужен мне, т.е. если мне не подходит, то не подходит. А если подходит мне, то все равно окончательное решение за хозяином. А линк из контроллеров напрасно убрали - это как раз оно и есть: программирование контроллеров. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
Интересно скока там за такое платят
-------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Pittsburgh |
|
|||
|
Unregistered |
DOE depends on experience. Если грубо прикинуть от $300 до $800 в неделю. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 0 Всего: 54 |
300$ в неделю на начало (вряд ли больше, это через годика 3 будет 600-700), значит в месяц 1200$ это даже меньше, чем я получаю тут. Но тут у меня уже все есть, все обустроено, короче, это не та сумма которая интересует лично меня. Я не распекаю автора. Но там жизнь стоит дороже. Придется снимать квартиру, а это недешево... транспорт, еда, медицина и т.п.
Мне кажется, это предложение не для опытного специалиста, а для студента, который еще не обжился, и не имеет большого опыта работы. Кроме того, несоответствие желания найти дешевого исполнителя и желания облегчить выезд (виза и т.п.) тоже как-то напрягают, честно говоря. СУВ. ЗЫ. Ссылку я убрал. Это так. Потому что есть раздел о найме специалистов. Здесь сообщению место, а не там. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Питтсбург |
|
|||
|
Unregistered |
Как я написал выше, оплата зависит от опыта и приведенные цифры именно для начала. Живой пример: бывший житель Алма-Аты начал в феврале с $400 а закончил год с $600. Плюс бонус по итогам года, плюс американский опыт
Удалено модератором Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:32 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
...ведь вы меня простите, но 14 тысяч в год это даже уборщица больше получает. Нужно все-таки соизмерять уровни жизни. Не просто так говорю, а по опыту...
Вы ищете человека с приличным багажом знаний за 600$ в месяц по Московским меркам, но 400 из них уйдет на съем квартиры, 100 на жратву, 100 проезд + медицина + аммортизация шмоток + дибильник... так что... жить можно, но тютелька в тютельку, ничего лишнего. А значит многим шило на мыло менять смысла нет. У меня так вообще получается что с относительно нормальной зарплаты на весьма скромную... СУВ. Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:35 -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Привет Вам от родины
СУВ. Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:37 -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
400 долларов в неделю разработчики явно не получают или не должны получать.
Я сам на данный момент живу в Ирландии и тут минималка- 8 евро в час.. Если сделать маленький подсчет по этой минималке (а ее платят только уборщицам и тд..) то получиться примерно 400 долларов! Уважаемый, вы я гляжу хотите сравнять программистов с уборщицами. Порезал текст, уборщиц тоже не надо обижать. BearBeer Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:39 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
....
И еще, я понял, к сожалению совсем недавно, что можно и нужно самому пробивать себе дорогу, не ждать положительного стечения обстоятельств, а идти за обстоятельтвами самому. Вот тогда можно пробить любую затею и довести ее до ума и получить за это денег. Но не ради самих денег, а ради улучшения благосотояния самой семьи, чтобы защитить ее от неприятных ситуаций и открыть новые степени свободы... СУВ. Хоть и не относится к вакансии или работе за рубежом, но мысль правильная. Пусть остается %) BearBeer Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 3.1.2006, 23:42 -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: нет Всего: 9 |
P.S.: к полемике о зарплате в Америке. Насколько я знаю зарплата водителя-дальнобойщика работающего в США на компанию ~36 000 $ в год, хирурга (высочайшей квалификации, одна из самых высокооплачиваемых де бизнес профессий) до 250 000-500 000 $ в год... -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Питтсбург |
|
|||
|
Unregistered |
Есть сайты www.monster.com www.dice.com там можете посмотреть текущие предложения. Учтите, что з/п в НЙ или Силиконовой долине сильно отличается от з/п в других регионах. Даю ссылку www.salary.com Справка:zip это пчтовый индекс - т.е. территориальная привязка и сами можете убедиться.
А теперь реальный, а не гопотетический расклад для Питтсбурга: Жилье для одного <=$300; питание<$400, бензин <$200 страховка(авто) < $100. Медицина отсутствует. Это отдельный разговор. Итого $1000 хватает. З/п на старт $350 как худший случай. Обычно, через 2-3 месяца, а то и раньше старт заканчивается и если не говорят до свидания, то менее $400 не бывает. Дальнейший рост целиком зависит от самого работника. Возьмем опять худший вариант. Через какое-то время, английский достигает уровня индусо-китайцев и тогда с ними можно конкурировать плюс появляется американский опыт и тогда работодатель или вынужден поднимать з/п или найдется другой, который даст больше. Это рынок, он работает. Все зависит чего вы хотите. Быстро заработать - не выйдет, а вот проинвестировать в себя, в детей - полный смысл. |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
а еще 650 где взять?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Это зарплата за неделю. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
LSD пардон=) я даже непонял... а 1000 тоже в неделю надо?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
В месяц, так как раз получается $1400 - $1000 = $400 на развлечения и т.п. А на $1000 в неделю, можно жить в хорошем отеле питаться в ресторанах и не работать -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Модератор:
Так. Разгорелось обсуждение, которое не относится к предложенной вакансии или условиям работы в США вообще. (второе важно, так как большинство читающих, наверняка находятся на территории бывшего СССР и им нужно знать, на что могут уйти заработанные деньги). Итого: - Анонимные постинги, не относящиеся к вакансии - будут удалены полностью. - постинги зарегестрированных пользователей или полностью удалены, или отредактированы. Благодарю за понимание Добавлено @ 23:29
Так нельзя сравнивать. Например, зарплата программиста в Германии может колебаться от 25-30 тысяч евро в год (молодой специалист, неполная ставка, практикант) и до нескольких сотен тысяч. Скажем с среднем: 40-60 тысяч опытному хорошему специалисту. Зарплата водителя городского автобуса 35-60 тысяч в зависимости от опыта, стажа работы и т.п. Это рынок, и спрос определяет предложение. Хирург-спец высшей категории скорее аналогичен Серьещному архитекту большой и процветающей корпорации, который тоже может зарабатывать аналогичные деньги (ну может не 500 тысяч, но 100-200 - запросто). Поэтому спорить о зарплатах в таком контексте считаю неуместным. |
||||
|
|||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
...
для обдумываюших житье: $400 это именно для начала, потому, что кто бы не появился тут неамериканский опыт неучитывается! Когда ищут работу - ее ищут повсюду. ... Текст порезал, так как имел место переход на личности. Гость, что предлагает работу, если Вы не успокоитесь, закрою Вашу тему. Спасибо за понимание BearBeer Это сообщение отредактировал(а) BearBeer - 4.1.2006, 19:12 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |