Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Предложение по созданию PHP Knowledge Base 
:(
    Опции темы
deMike
Дата 1.1.2006, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 0

Это ты досихпор пытаешься меня переубедить?
PM MAIL WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 1.1.2006, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

1. wiki - легкий аналог php.net для основных вещей, т.е. словарь языков.
2. Vingrad FAQ - именно FAQ, и сделанно соответственно. Узнай-те что такое термин FAQ и вопросы будут сняты. Если есть желание добавить туда что-то, пожалуйста, пишите, мы только за.
3. Оффлайн версия FAQ должна быть лишь оффлайн версией живого FAQ. Отдельно делать оффлайн версию глупо и безнадежно. Пока нет полной версии в интернете о оффлайне и говорить нечего.

Идея, конечно хорошая, не спорю, сам хочу отчасти сделать именго FAQ, но deMike, извини меня конечно, но ты тут довольно-таки серьезный балаган поднял, при этом никаких конструктивных предложений нет. Так ничего не делается. Если есть предложения - конкретные, обуманные, выложенные в единую цепочку - вперед, а если нет, то не надо воздух сотрясать, а то получится как всегда идея есть, а что делать никто н знает, как делать - темпаче.
Добавлено @ 23:56
Далее, я уже пытался делать такой FAQ, но, к сожалению у одного руки не доходят, даже на винград не могу перенести.

Не сочтите за рекламу: http://wboard.ru/forum36.html
PM ICQ   Вверх
deMike
Дата 2.1.2006, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

2Mal Hack...
Тоесть ты намекаешь, что я никогда не довожу дел до конца а только раскидываюсь словами?
PM MAIL WWW   Вверх
Illuminaty
Дата 2.1.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

deMike, просто у тебя никаких конкретных предложений не было кроме "давайте, ребята, напишите хорошую базу статей по PHP, ну и я что-то напишу, хотя я даже мануалы не до конца понимаю".
Прости за иронию. Обидеть не хочу, просто у меня сложилось такое мнение из вышенаписанного.

Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 2.1.2006, 00:14
PM MAIL ICQ   Вверх
deMike
Дата 2.1.2006, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

Я не обижаюсь, просто скажи мне, где я такое написал "ДАВАЙТЕ, ребята, напишитЕ хорошую базу....."?
PM MAIL WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 2.1.2006, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

deMike я имею ввиду конкретно эту тему. Ничего конкретного ты НЕ сказал. Предложений - НОЛЬ. Только воздух сотряс. Будут предложения - будет серьезный разговор, не будет - будет флейм.

Если предложений не будет, я тему буду закрывать, даже не смотря на то, что вопрос ВАЖНЫЙ.
PM ICQ   Вверх
Illuminaty
Дата 2.1.2006, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

Я думаю, что стоит заняться развитием Wiki. С последующим переносом туда FAQ. С интеграцией кода в сообщениях и wiki (видел на каком-то форуме - не плохо получилось).
В этом я готов участвовать
PM MAIL ICQ   Вверх
Cheba
Дата 2.1.2006, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

deMike, давай так. С тебя хорошее ТЗ. Тогда мы поймем чего ты хочешь.

Сейчас же я только понял, что эта штука должна быть доступна в оффлайне. Ну, так у вики вообще-то есть модули экспорта. Например, в OpenDocument. Кажется есть еще экспорт в pdf. Не нравится - напиши свой модуль экспорта во что угодно - chm, doc, что угодно. Вот только без explode'а будет тяжковато... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
deMike
Дата 2.1.2006, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

M.Shinoda
**

В принципе особой роли не сыграет закроешь ты тему или нет, ты меня прикрасно знаешь,
сейчас ничего не предлагается так как идёт определённый набор состовителей,
сейчас нужно от 5-7 человек, я начну писать прогу (все детали позже) и потихоньку база будет забиваться, одновременно можно забивать и Wiki и VFAQ, пожалуйста, если Вам удобнее сидеть в и-нете то заходите, ищите, читайте, а мне лично удобнее таскать на флешке PHPKB, и я буду знать, что если друг попросит научить его PHP, или мне понадобится, что-то в скоростях вспомнить, я просто открою базу и найду то, что нужно, я же не говорю, что wiki или vfaq это фигня, нет, я просто хочу создать оффлайн базу как DRKB, и верно Пакшин подчеркнул, опыт показал, что база пошла на спрос, так же и здесь.
PM MAIL WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 2.1.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(deMike @ 2.1.2006, 00:32)
сейчас ничего не предлагается так как идёт определённый набор состовителей,
сейчас нужно от 5-7 человек

В форум о посике специалистов.
Предложегний - нет, тема закрыта. Флейма не будет.
PM ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.