![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Это ты досихпор пытаешься меня переубедить?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
1. wiki - легкий аналог php.net для основных вещей, т.е. словарь языков.
2. Vingrad FAQ - именно FAQ, и сделанно соответственно. Узнай-те что такое термин FAQ и вопросы будут сняты. Если есть желание добавить туда что-то, пожалуйста, пишите, мы только за. 3. Оффлайн версия FAQ должна быть лишь оффлайн версией живого FAQ. Отдельно делать оффлайн версию глупо и безнадежно. Пока нет полной версии в интернете о оффлайне и говорить нечего. Идея, конечно хорошая, не спорю, сам хочу отчасти сделать именго FAQ, но deMike, извини меня конечно, но ты тут довольно-таки серьезный балаган поднял, при этом никаких конструктивных предложений нет. Так ничего не делается. Если есть предложения - конкретные, обуманные, выложенные в единую цепочку - вперед, а если нет, то не надо воздух сотрясать, а то получится как всегда идея есть, а что делать никто н знает, как делать - темпаче. Добавлено @ 23:56 Далее, я уже пытался делать такой FAQ, но, к сожалению у одного руки не доходят, даже на винград не могу перенести. Не сочтите за рекламу: http://wboard.ru/forum36.html |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
2Mal Hack...
Тоесть ты намекаешь, что я никогда не довожу дел до конца а только раскидываюсь словами? |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
deMike, просто у тебя никаких конкретных предложений не было кроме "давайте, ребята, напишите хорошую базу статей по PHP, ну и я что-то напишу, хотя я даже мануалы не до конца понимаю".
Прости за иронию. Обидеть не хочу, просто у меня сложилось такое мнение из вышенаписанного. Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 2.1.2006, 00:14 |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
Я не обижаюсь, просто скажи мне, где я такое написал "ДАВАЙТЕ, ребята, напишитЕ хорошую базу....."?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
deMike я имею ввиду конкретно эту тему. Ничего конкретного ты НЕ сказал. Предложений - НОЛЬ. Только воздух сотряс. Будут предложения - будет серьезный разговор, не будет - будет флейм.
Если предложений не будет, я тему буду закрывать, даже не смотря на то, что вопрос ВАЖНЫЙ. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
Я думаю, что стоит заняться развитием Wiki. С последующим переносом туда FAQ. С интеграцией кода в сообщениях и wiki (видел на каком-то форуме - не плохо получилось).
В этом я готов участвовать |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
deMike, давай так. С тебя хорошее ТЗ. Тогда мы поймем чего ты хочешь.
Сейчас же я только понял, что эта штука должна быть доступна в оффлайне. Ну, так у вики вообще-то есть модули экспорта. Например, в OpenDocument. Кажется есть еще экспорт в pdf. Не нравится - напиши свой модуль экспорта во что угодно - chm, doc, что угодно. Вот только без explode'а будет тяжковато... |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
В принципе особой роли не сыграет закроешь ты тему или нет, ты меня прикрасно знаешь,
сейчас ничего не предлагается так как идёт определённый набор состовителей, сейчас нужно от 5-7 человек, я начну писать прогу (все детали позже) и потихоньку база будет забиваться, одновременно можно забивать и Wiki и VFAQ, пожалуйста, если Вам удобнее сидеть в и-нете то заходите, ищите, читайте, а мне лично удобнее таскать на флешке PHPKB, и я буду знать, что если друг попросит научить его PHP, или мне понадобится, что-то в скоростях вспомнить, я просто открою базу и найду то, что нужно, я же не говорю, что wiki или vfaq это фигня, нет, я просто хочу создать оффлайн базу как DRKB, и верно Пакшин подчеркнул, опыт показал, что база пошла на спрос, так же и здесь. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
В форум о посике специалистов. Предложегний - нет, тема закрыта. Флейма не будет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |