![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Для выбранного жанра фильм очень даже ничего.
|
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
не понравился
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Какой-то чужой он. Этот фильм. Мое субъективное мнение.
Чужой, замороченный и неинтересный. Я лучше книжку еще раз почитаю. -------------------- |
|||
|
||||
| Dian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Подозреваю, что не читав книги, там вообще тяжело что-либо понять Вообще не плохой фильм, хоть и глючноват, конечно
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Все дело в том, что он вовсе не по книге... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Сюжет не по книге с первой части.
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Мое мнение, надо просто забыть книгу и не сравнивать, смотреть просто как фильм, не имеющий ничего общего. А если придираться и т.д. Так разве у нас фильмы по мотивам книг всегда слово в слово?
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Да. Просто рассматривать, как отдельное произведение. В этом смысле - фильм неплохой. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sdeniss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня такое с властелином колец было Поскольку ни один из "Дозоров" я не читал то мне легче Отцы и дети, елы палы (и навереное умираюший с криком -- "оставь меня протиивный") Мне,не взирая ни на что, понравилось |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Фильм не понравился. Я думал, что он может нравится только американцам, но смотрю есть тут поклонники и из России. Идея - ни к чему, сюжет практически отсутсвует.
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
и название тоже поменять. тогда всё ок. --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Имхо и как фильм он не очень сильный. У этого фильма только одна сильная сторона - PR, который вокруг него развели. Если бы не рекламировали как шедевр, может и понравилось бы. А так...
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Вся трабла там в сценарии. Ну не поверю я, что самый образованный народ в мире не может представить автора, который бы смог написать нормальный, интересный сценарий, оставляющий далеко за собой любые голливудские поползновения.
Потенциал однако есть и если считать "дозоры" за первые попытки, то с удовольствием дам на это скидку при условии, что интелектуальный уровень подобных постановок будет расти в будущем. |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
СПЕКТР бы экранизировать! эх...
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |