![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
SergeCpp
про Кофеёк учту. просто смысл в том чтобы не просто около окна стоять, а заняться каким нибудь делом, можно сок пить или морковку грызть т.е. просто делать перерыв подольше. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
1. Режим дня
2. каждые 2 часа работы за компом - пеперыв на 15 минут 3. для снятия рези и болей - капли Visine |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
забить на всё и уйти в монастырь!
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
podval, а ты Visine используешь? если да, то как? ато мне сказали капать его по 2капли утром и вечером. Глазюки после него белые белые становятся, я их такими редко вижу
![]()
А там при свечке в темной келье писать заветы про то как лечить глаза ![]() А интересно в монастырях есть компьютеры?? -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Не поверишь, но пару лет назад( когда ещё "Намедни" были живы ) видел по ТВ репортаж о том как в каком-то приходе поставили комп и провели инет. Там даже сис. админ. был ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
Прикольно
![]() Раньше: Келья, Монах, Свечка, Рукопись Сейчас: Келья, Монах, Свечка, Комп, Сеть, Квэйк -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Очень хорошие и дешевые капли "Сульфацил". Обычно утром, сразу после сна, закапываю по одной капле, если красные или болят. Также они от инфекции в глазах помагают (соринка попалп и тп).
|
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
не знаю если это срабатывает но я например беру тенисный мячик и кидаю его вверх а потом ловлю или в стороны об стенку
![]() ![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
не могу блеснуть глубокими знаниями устройства TFT и CRT мониторов, но какие-то базовые понятия есть...
так что если вдруг напишу глупость - так и скажите
у CRT можно посчитать такой показатель: пиксель не обновится, пока к нему не добежит тот самый лучик, и это время равно времени обновления всего экрана деленному на количество пикселей ни в коем случае не буду спорить с тем, что у CRT время обновления меньше (во столько же, во сколько больше частота обновления экрана) проблема в другом: в CRT луч не может погасить пиксель, зажечь может, а погасить - нет, для этого они гаснут сами перед каждым проходом луча в TFT пиксели и гаснут, и зажигаются по команде так что, если посмотреть на лампочку, вы увидите, как она мигает 100 раз в секунду... (с) если посмотреть на график интенсивности света от пикселя CRT, то мы увидим провалы до нуля (иначе бы у пикселей не было бы шансов стать черными за один период обновления) у TFT такого не будет как-то мы работали с один TFT отключили подсветку и питание от него вообще и светили фонариком ![]() изображение осталось и только постепенно угасало (время было порядка нескольких секунд) из этого я сделал вывод, что даже если не поддерживать состояние пикселя между обновлениями, он его очень даже неплохо сохраняет что это значит: на графике интенсивности света от TFT пикселя провалов до нуля мы не увидим, нет, он не будет идеальной прямой (хотя было бы неплохо)какое-то угасание будет, но оно не идет ни в какое сравнение с CRT пикселями...
и с этим я бы немножко поспорил... все зависит от деятельности за компьютером в играх - полностью согласен (если компьютер успеет сделать столько кадров в секунду) но из
я делаю вывод, что занятие - работа а большинство работ на компьютере состоит в обработке текста, диаграмм, т.е. статических изображений (если не быть тестером всяких 3d-приложений) так вот когда я читаю статический, например, текст с экрана, то меня вполне устроит нулевая частота обновления (как, впрочем, и во всех бумажных книгах - изображение не меняется), главное, чтобы пиксели сохранялм свои состояния так долго, сколько мне понадобится TFT может это предложить CRT - нет ну а на время прокрутки и отладки (если там чего-то двигается) можно и смириться, что частота не 85, а 75Гц... вот такое ИМХО (возможно, и некомпетентное)... -------------------- qqq |
||||||
|
|||||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Просто, как только болят глаза, лучше слезать... и высыпаться надо
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
как это объяснить директору, я же не приведу его на форум, представьте на минуту картину: возле окон собралась вся бухгалтерия, плановый, экономический во главе с сисьадмином и медитируют с морковками ![]() ![]()
дорогой и не эфективный, не на долго снимаеть резь в глазах купил сегодня Офтадекс, посмотрим, что получится, сотрудница сказала, что ее муж-сварщик этим пользуется, хотя там написано, что Офтадекс - это антибактериальное |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
||||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Сам визин иногда использую. Чтобы красноту с глаз снять.
![]() Добавлено @ 20:02 Еще отвар плодов шиповника очень хорошо помогает. Но это в качестве профилактики. Его нужно употреблять регулярно. У меня дед, раньше вообще, без толстенных очков, ничего не видел (а он рыбак, как червяка на крючок насаживать?). Где-то около полугода пил шиповник, так теперь вообще, без очков читает, даже различает буквы при плохом освещении. Метод работоспособен на 100%. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |