![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Barovskiy |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня цикл - если не конец файла....
как его выгрузить тогда? И как поставить проверку? поток создаю так на нем остановился, так как не вылетает ошибок кроме последней...
Это сообщение отредактировал(а) Barovskiy - 19.1.2006, 00:14 |
||||||
|
|||||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здесь вылетает ошибка что кончился стринг файл и нечего проверять ..... Ели успокоил программу.... )))))))))))))))) Это сообщение отредактировал(а) Barovskiy - 19.1.2006, 00:28 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
попробуй в конце потока выйти из него командой:
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Сделал так... всеравно вылетает ((((( |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Albinos_x
ОГРОНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделал вот так и все заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено @ 02:04 Но тут же возникает другой вопрос :-) Как из этого примера сделать многопоточность? ведь это только работает в один поток и с одноим циклом, а если заставить его делать этот цикл в двух потоках сразу, или еще больше из преложенных мне ВАМИ ссылок я нашел вот этот пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&hl=threads :-) или придется делать по другому ? |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Поправка
Прога остается висеть в памяти, не закрывается...... ((((((((((((( |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Кажется меня осенило как можно сделать многопоточность в моем случае .....
позже напишу как я задумал, надеюсь получится.... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
странно что у тебя это не работает..
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 21.1.2006, 00:06 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Albinos_x
Работает только если я ставлю ExitThread(0); когда программа закрывается... онклоус но прога из памяти не выгружается ... продолжает висеть в процессах ... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
в любом случае вариант
будет вызывать ошибку, т.к. 2 раза закрыть закрыть одно и тоже нельзя...а в этом варианте темболее закрываешь не из потока... программа просто скрывается и виснет... если хочешь закрывать не из потока, то наверно лучше его убить командой:
где H - HANDLE созданного тобой потока... Это сообщение отредактировал(а) Girder - 21.1.2006, 00:06 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Barovskiy |
|
|||
|
сделал так TerminateThread(ChekIP,0); не компилирует , выдал вот это [Error] Unit1.pas(370): Incompatible types: 'Cardinal' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter' что вмето 0 поставить? |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
1. Вообще-то, дескриптор(Handle) потока у тебя возвращает функция BeginThread, который ты не запоминаешь нигде.
2. TerminateThread - аварийное завершение потока. А нужно ли? 3. Как выше было написано, проще сделать нормальную синхронизацию, а не заниматься садомазохизмом через одно место. 4. Если можешь выслать мне свою программу, высылай - посмотрю, что можно сделать. Тогда стучи в PM. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |