![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
В общем, выложи код, которым вызываешь, и код самого потока.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здесь у меня ничего не обрабатывается
тоже ничего нету Может быть вылетает шибка из-за того что я делаю запись всего лога в текстовый файл????? Хотя не должно быть ... А вот сама ошибка ![]() Главное выпригивает послето того как пройдет весь цикл если просто открыть и закрыть прогу то ничего не выпригивает Сейчас выложу все Это сообщение отредактировал(а) Barovskiy - 17.1.2006, 12:51 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Почему бы не попробовать найти ошибку трасировкой F7, F8
Добавлено @ 12:58 или накидать брекпоинтов -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
код потока
Вот сам вызов потока
и все.... работает в отдельном потоке, прога не виснет все нормально, но после того как закончилась работа и закрываю саму прогу то вылетает ошибка.... воть ... Добавлено @ 13:34
Я уже пробовал .... меня дельфи зависает намертво как только я запускаю поток и через 20 минут мне приходится уже через диспечера валить и дельфи и прилажение ... |
||||||
|
|||||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
У тебя какие-то проблемы с хендлом какого-то окна.
Скорее всего, при работе программы, она теряет свой собственный хэндл. Вопрос: Зачем тебе нужны потоки? Ответь, пожалуйста, по существу. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
А если эту ф-цию запустить без потока, тож ошибка?
ЗЫ Мож быть целая пачка ошибок, если из потока без дополнительных движений, обращатся к форме! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
Поток нужен чтоб прога не висла, и я хотел чтоб одну работу прога выполняла несколькими потоками. Я так понял мне несколько потоков не получится сделать, или надо весь код заного переделывать... Ходябы избавиться от этой ошибки хендла ....
Если весь код поместить на кнопку то никаких ошибок не вылетает, но все виснет, хотя и работает. как только перевожу весь код в отдельную процедуру и кнопкой создаю поток то тоже все арботает и прога не виснет, но после закрытия проги вылетает эта ошибка впринцепи она мне не портит работу, но хочется чтоб было все четко и разобраться почему она вылетает ... |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Тебе же сказали, что если будешь обращаться к VCL из потока, от ошибок не избавишься. -------------------- |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
Сделай через Tthread, раздели часть где берутся данные с формы и ставятся, и на часть где идет обработка данных, где идет обращение к форме, засунь в синхронизм, только болько не пользуйся , потому как тогда смысл от отдельного потока никакой
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Да. Вот нашел в книжке.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
И еще почитай http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=60076 это очень помогает!
Добавлено @ 14:36 Можно , но для этого надо делать дополнительные телодвижения -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Barovskiy с F7 и у меня были проблемы но при использовании
брекпоинтов (ставлю кучу) и F4 для перескока между ними удавалось отладить без зависания ( т.е. первую точку прошел - снимаем, вторую и т.д.) Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 17.1.2006, 14:52 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Barovskiy |
|
|||
|
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Это всего лишь цитата из учебника. Я лишь цитирую. Но и придерживаюсь этого мнения. Если треды не сильно нужны, то лучше ProcessMessages использовать. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
а по подробней -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |