![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| stasic0640 |
|
|||
![]() Я Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2006 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Заколебала уже эта ошибка, или что это. Выделяет обращение к ".Тексту". Уже не наю что и делать.Для наглядности чиркнул чтот простое, да блин, и там эта же ошибка. Ставил и другой VB6, тоже выдаёт Может кто подскажет, что сделать. Compile error: Method or data member not found Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
VB2.JPG 19,74 Kb |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
![]() Я Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.1.2006 Где: UA Репутация: нет Всего: нет |
Может кто у ся наклацает прожку какуе-ни с использованием Текс Поля, да и скинет мне...
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
скинь код.. посмотрим.. .. ;) что можно будет сделать
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А у тебя txtOne есть на форме?
Выкладывай код и скажи, что ты от него хочешь... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
Да дело в том, что любой код программы, в которой есть Текстовое Поле, точней обращение к содержимому.... Просто я уже из-за не понятки '----------' Private Sub Calc_Click(Index As Integer) Dim nOne As Integer, nTwo As Integer, nOtvet As Integer nOne = Val(txtOne.Text) nTwo = Val(txtTwo.Text) nOtvet = nOne + nTwo txtOtvet.Text = Format(nOtvet, "Fixed") End Sub Private Sub Exit_Click(Index As Integer) End End Sub '----------' Да вон, на скрине всё видно.... Добавлено @ 07:55
А от проги - да это пример, просто сложить 2 числа, и ответ вывести на 3-е Текст.поле.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
error_2.JPG 36,97 Kb |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Покажи содержание файла vbp.
У меня подозрение, что потеряна какая либо библиотека. Открой References и посмотри указана ли какая либо библиотека как missing. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем.
stasic0640 Данный код работает. Всего! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Calc.rar 1,18 Kb--------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
||||
Подробней насчёт References и missing! (Где искать эти пропавшие линки? Добавлено @ 09:03
Да знаю, что работает, там и работать нечем-то.... Но вот почему у мя не работает? И при том любая прога.... Хотя та которая не имеет ввода инфы-работает. Уже и диск с VB6 новый взял, да и винда со 2-м паком..... Бла, бла, бла..... Это сообщение отредактировал(а) stasic0640 - 16.1.2006, 09:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
____.vbp 0,61 Kb |
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
1) Проверь отмечены ли у тебя в References библиотеки:
Visual Basic For Applications Visual Basic runtime objects and procedures Visual Basic objects and procedures OLE Automation 2) Если создашь новый проект - проблема останется? -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
2) Если создашь новый проект - проблема останется?
Да, остаётся..... (((( Если бы пропадали.... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Другие компоненты нормально работают? Чекбоксы там..
|
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Flotskiy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2004 Где: г. Омск Репутация: 1 Всего: 2 |
Добрый день всем!
stasic0640 Нужно:
Всего доброго --------------------
FlotskiySk k |
|||
|
||||
| stasic0640 |
|
||||
|
||||
|
|||||
| Flotskiy |
|
||||
|
stasic0640stasic0640
У тебя был:
(Index As Integer) применяется, если создан массив элемента управления (Calc(1), Calc(2) и т.д.). Так что замени на:
--------------------
FlotskiySk k |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |