![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
У нас 17 эт. дом, хотим провести сеть, я нахожусь на 14, а тот с кем проводим в соседнем подьезде на 7. Хотим все это дело через чердак провести, а вывести через щитки ... вот. Нам придется видимо чето с замком на чердак делать, поскольку ключей у нас нет ...
Посоветуйте че делоть то ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Iz@top - 3.4.2003, 09:01 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
через чердак дорого, воздушку делайте, если окна на одну сторону
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Нет мы уже посчитали, денег нам хватит, а через окна ... у нас там вредных людей много живет, возьмут да перережут ! К тому же не красиво это все, хочется чтоб тип топ было, а из окна ... вот что бы ты сделал если твое окно пересекает какойто провод ? Я бы обрезал ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
можно и воздушку красиво сделать, а через чердак, крысы грызут, у нас в колодце по коридору по которому движняк постонный дважды грызли, а что про чердак можно говорить....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
У нас крыс на чердаке нет, дом новый ! А если б были давно всю проводку сгрызли ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
|||
а они проводку не любят, они любят витую пару, у нас из жгута проводов жрут именно витую пару - дважды такое было
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
И как же это из окна в окно красиво сделать ? (А крыс у нас все таки точно нет !) -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
||||
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
Идею понял ... только вот проблема в том что у нас окна с лестничной площадки выцходят только на одну сторону, не на ту на которую его окна выходят, а мои и туда и туда ... так что наврятли соседи разрешат у ся на окнах провода крепить ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
|||
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
... хотя может ему с лестничной площадки провести ?: правда содрать наверное могут ... ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
|||
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Какое там закрытие ... нам его еще сначала открыть надо ... А кто туда полезет ? Там темно не че не видно ... к томуже еслиб кому надо было всю проводку давно сняли б ... к тому же у нас тама Вахтер ... ну и т.д. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Step |
|
||||
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
Да я точно говорю что там без проблем !
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |