![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
как говорится свинья везде грязь найдет
Разговор об этом и идет, что люди работающие в ИТ-сфере просто непонимают того что это нетак -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Когда я училась на курсах, был у нас один такой учащийся, видок был у него:
Не стриженный, грязный, вещи видимо с раскладушек, ногти не стрижены, но покрыты красным лаком! Что это было и для чего незнаю, но программер он был классный, лучше нашего препода и умнее, другой вопрос зачем он пришел учиться... Добавлено @ 11:16
Да им просто не до этого, у них другие цели и задачи, какой там в зеркало смотреть, если скрипт не пашет! По себе сужу, раньше работала в той сфере, где следят за собой. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
"дернуть метод" Добавлено @ 11:22 "прога наелась" |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Значит, я - полноценный АйТишник Наверное, ты прав... однако я своей внешностью вполне доволен, окружающие тоже не шарахаются, так что буду продолжать в том же духе. Добавлено @ 11:37 P.S. А тему-то интересную np9mi7 поднял. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
про чистоту:
грязный ни когда не ходил и не планирую бреюсь тоже регулярно(редко хожу заросший) и подстригаюсь на счет барадка на рабочем столе так это я думаю у каждого так это вот недавно комп поменаяли на работе - стало по чище но все равно бардачно! например, сейчас на столе у меня "лежит":
видио камера(тестирую, те ищу баги в видео-трансляции) КПК два использованных пакетика чая ) 3 ручки 2 карты оплаты за мобилу шоколадка(на половину съеденая) куча бумажек на системнике 5 книг коробка от сахара-заменителя 2 пары наушников эспандер Это сообщение отредактировал(а) chaos - 20.1.2006, 11:43 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
у меня к тебе вопрос, а доволен ли ты объемом знаний в жаве? уверен что нет, потому-что нет предела совершенства, и ты постоянно развиваешься в этой области, так почему же ты тогда остановился в развитии себя как организма (внешность, это ведь "лицо организма")? ведь раз ты даволен то максимум что ты делаешь это поддерживаешь внешний вид на том-же уровне, но никак не развиваешь его... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
|
||||||||
|
|||||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Убедительно. Видимо, потому что считаю, что знания могут развиваться, а внешний вид - стабильная система, не подвергающаяся изменениям. Плюс, "улучшение" внешности - значительно более дорогое удовольствие. Это само собой, тут я не халявлю Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 20.1.2006, 14:05 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia |
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
z-END, по поводу внешности - что это вообще значит? "Внешность развивать" Я так скажу - если мне нравится носить джинсы со свитером, если это удобно и не противоречит нормам поведения/одевания в обществе, то я буду носить этот нарад столько сколько я хочу и когда я это хочу. Если меня вдруг припрёт одеть брюки с рубашкой, то я найду самые мне подходящие брюки и рубашку и ситуация повторится. Я это к чему - внешний вид это не то, что надо развивать. Это то, за чем надо следить. А у что я надену на работу - это лично моё дело (опять же если это не выходит за рамки приличия) и никто не заставит меня насильно носить что-то другое.
заявляю и подчёркиваю: Одежда должна в первую очередь нравится Вам! И только потом окружающим! Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 21.1.2006, 14:12 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
А вообще, если говорить по теме, то моё мнение таково - любой человек должен быть опрятен в одежде (заметьте, он не должен следжить за модой или одеваться в определённом стиле). На столе должен быть условный порядок. Насчёт же вопросов сотрудников есть очень хорошее эссе у Joel Spolsky, вот отрывок:
Вот так. Я его поддерживаю. Добавлено @ 14:23 PS The Joel Test: 12 Steps to Better Code |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Та же самая статья есть и по-русски:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тем более, что он абсолютно не соответствует истине. У нас половина отдела занимается горными лыжами или сноубордом, почти у каждого есть велосипед, один товарищ прыгает с парашютом, еще один прошлым летом поднялся на Эльбрус. Футболистов, жалко, мало - я в одиночестве -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тоже был таким как в первом посте
Камент рулит, но подниматься и идти куда-то гораздо тяжелее чем пробежать несколько километров как бы странно это не звучало. Дело в лени а не в форме как правило --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |