![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Ntv не менее phpeclipse решили эту проблему. Они просто показыват ВСЕ возможные свойства.
Несмотря на такой странный подход, на практике очень даже можно так работать. Zeroglif, прикольная штука. Вчера ночью поставил. Потестим Добавлено @ 08:46 Ага, в Aptana так же решено. Отлично! Вещица прикольная, похожа на урезанную эклипсу (думаю не случайно). Радует, что есть вариант - плагин для эклипсы. Дебаггинг к сож. отсутсвует. Добавлено @ 08:48 Html и css тоже приятно обрабатываются. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
поставил Aptana как плагин к Eclipse и какие - то глюки пошли... Из менеджера файлов скрипты не открываются, выдаётся какая - то ошибка (похоже не ошибку в IE). Когда открываю скрипт из менеджера проектов (со включенной перспективой Aptana), то java съедает все мои 512 мб памяти и идёт 100% загрузка процессора.
Кто - нибудь сталкивался с подобным? Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 27.7.2006, 12:11 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Ещё сырой повидимому
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Я юзаю PHP Expert Editor. Клаццная весчь.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |