![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| HipJ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, подскажите редактор для JavaScript!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Я последнее время слегка прикипел к PSPad, мощный бесплатный текстовый редактор, не заточенный под что-то одно...
http://www.pspad.com/index_en.html |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Подсказки у него есть?
|
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Можно ассоциировать для подсказок файл .hlp или .chm (у меня CoreJavascriptReference1.5.chm, можно MS JScript5.chm), потом ставим курсор возле нужного места, жмём Alt+F1 - поднимается этот .chm файл с уже найденным термином... Или Ctrl+пробел - это настраиваемые под себя клипы, у них есть краткое описание. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
я уже очень привык к Notepad++
http://majorgeeks.com/Notepad_d4910.html подсказок увы нет Да и это стандартный блокнотик, тока удобней. -------------------- =) |
|||
|
||||
| HipJ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Скачал все, установил Eclipse.
Возник вопрос: есть ли какое-либо расширение для этой программы, предназначенное именно для JavaScript (я скачал только Eclipse SDK)? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
HipJ, ты по моей ссылке брал? Тогда "всё внутри" иначе иди туда, там и плагин есть.
|
|||
|
||||
| HipJ |
|
|||
Вот смотри, что нашел : http://www.m7.com/downloadNitroX.do?source=search_GJSPexact Этим пользуешься? |
|||
|
||||
| HipJ |
|
|||
Всё, разобрался
По твоей ссылке скачал... Спасибо |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Хмм. Это вообще JSP Вот тут написано, как установить плагин на эклипсу http://www.eclipse.org/webtools/developmen...updatesite.html |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
sergej.z
твоё тоже хочу скачать, но 180 метров... подожду февраля.. а то и так траффика не хватает -------------------- =) |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
|||
|
Ребятки, наткнулся на IDE-свежачок - Aptana:
Aptana is a robust, JavaScript-focused IDE for building dynamic web applications. Highlights include the following features: Code Assist on JavaScript, HTML, and CSS languages, including your own JavaScript functions Outliner that gives a snapshot view of your JavaScript, HTML, and CSS code structure Error and warning notification for your code Support for Aptana UI customization and extensions Cross-platform support Free and open source. (Source available soon) Замешан на эклипсе, вместе с JRE весит 44 мега (но можно и плагином взять), сайт - красавец, документация и проч., в общем - пробуйте. Сайт - http://www.aptana.com/ Скрины - http://www.aptana.com/screenshots.html Качать - http://www.aptana.com/download_all.php |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Господа, а кто - нибудь вcтречал редакторы, которые могут что - нибудь большее чем автодополнять document? Ну хотя - бы как минимум document.getElementById('fdsfds').[тут список всевозможных свойств элемента]
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
S.A.P., я тоже такое искал, но вскоре понял, чтог это нереально. ведь всё сильн зависит от того, на что указывает getElementById('fdsfds'). Будет это разбор XML структуры от XMLHttpReuqest - будут свойства только интерфейса NodeElement и Element. Если будет ссылаться на <button>, тогда будут свойства интерфейсов HTMLButtonElement, HTMLElement, Element, Node....А скрипт может редактироваться и "в отрыве" от документа, потому определить, что ж это такое, будет практически невозможно
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ntv не менее phpeclipse решили эту проблему. Они просто показыват ВСЕ возможные свойства.
Несмотря на такой странный подход, на практике очень даже можно так работать. Zeroglif, прикольная штука. Вчера ночью поставил. Потестим Добавлено @ 08:46 Ага, в Aptana так же решено. Отлично! Вещица прикольная, похожа на урезанную эклипсу (думаю не случайно). Радует, что есть вариант - плагин для эклипсы. Дебаггинг к сож. отсутсвует. Добавлено @ 08:48 Html и css тоже приятно обрабатываются. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
поставил Aptana как плагин к Eclipse и какие - то глюки пошли... Из менеджера файлов скрипты не открываются, выдаётся какая - то ошибка (похоже не ошибку в IE). Когда открываю скрипт из менеджера проектов (со включенной перспективой Aptana), то java съедает все мои 512 мб памяти и идёт 100% загрузка процессора.
Кто - нибудь сталкивался с подобным? Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 27.7.2006, 12:11 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ещё сырой повидимому
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Я юзаю PHP Expert Editor. Клаццная весчь.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |