![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 3 Всего: 10 |
Небольшой глюк VC++6.0 Программа прекрасно работаюшая в Дебаг режиме, начинает безбожно глючить в Релиз режиме. Я с этим глюком один раз столкнулся. Правда в последуюших проектах, ни разу больше не встретился.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
Fin, не надо всегда пенять на компилятор. Обычно проблема в кривых руках. Такого
можно добится 1. Неинициализированной переменной 2. Добавить обработчик юзерского сообщения с таким прототипом
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
||||
|
|||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
извиняюсь ошибся у меня 400Мгц(могли бы догадаться и сами);
на самом деле что вы можете мне посоветовать? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Сделать апгрейд. НИКАКОЙ современный компилятор на 400 мгц быстро работать не будет. Про быструю работу IDE вообще молчу -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 3 Всего: 10 |
У него на такой машине стоит Windows XP. Так что ему не привыкать.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |