![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Получила такое задание:
1 открыть папку 2 получить списрк файлов название 3 отфильтровать .жпг 4 вывести их уменьшенными на страницу с подписями по 7 штук на строку (код дан без разбивки, так как не получается его осуществить).
Вроде все работает, но вот никак не получается вывести по 7 картинок на строку, максимум, что получилось можно посмотреть тут: http://abmi.ru/ Надписи должны быть под картинкой И может что-то можно изменить в коде, как-то упростить? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Дык, оформить это дело в виде таблицы
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Дык... это понятно:
Вот что получилось, но это не то что я хочу. Как бы исправить. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Mal Hack, это все что я пока смогла изобразить. Щас бьюсь с выводом, получается но не так. Там выводили из базы. С базой вообще проще работать, чем с директориями и папками.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
PARROT разницы никакой
Алгоритм продумай |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Это максимум чего я смогла нарисовать, выручите, никакой алгоритм уже не алгоритмится. Щас голову откручивать начнут.
Добавлено @ 21:15 http://abmi.ru/ Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 8.2.2006, 21:42 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
ВСЕ!!!!!!!!! УРА! Получилось!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
2 PARROT
Конечто миниатюрки ты делаешь оригинально. В прнципе они ни чем ни отличабтся от их старших собратьев! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Требуется Ваш совет или может даже подсказка, в изменении алгоритма.
Потребовалась сортировка картинок по дате, по числу пришедшей картинки с камеры. Что мне пришло в голову: 1) Когда читаем названия файлов, то мы их переименовываем по текущей дате создания, тоесть имя картинки будет таким: 9.2.2006, 00:24.jpg 2) При появлении новой картинки, например в 00.00 часов нового дня, создаем папку и складываем все картинки новой даты в эту папку. Тоесть на каждую дату, новую папку. Какие будут предложения, мысли? дополнения? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: 2 Всего: 4 |
PARROT я сам новичок и не уверен что это сработает но... короче где то я видел функцию которая возвращает дату последнего изменения ну вот получать данные из этои функции и по ним вести сортировку. Может быть получится...
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
filectime проще юзай если без БД.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |