![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ekodrive |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
я создал гостевую но у меня не получается создать админ панель.Нууу чтоб удалить ненужные сообшении через web интерфейс ну вот скрипт пергого файла
********add.php*****
**********index.htm*********
мне нужен чтобы в админ панеле перед сообшениями были radio type чтоб выбрать сообщении которые я хочу удалить... думаю вы поможете мне етот форум очень многому научиль меня...Спосибо вам что вы есть --------------------
Смерть-Это только начало!!! |
||||
|
|||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Хм...довольно "оригинальная" гостевая...с таким способом храниния очень сложно (однако возможно) сделать админку.
Тут есть 2 выхода: ты используя этот метод имеешь много проблем и пишешь админку, участь работать с текстом (вырезая из html-каши сообщения и изменяя/удаляя HTML) либо переписать более правильно эту гостевую, что очень и рекомендую. Продумай способ храниния сообщений (именно самих сообщений, а сгенерированного HTML). Этим ты решишь ОЧЕНЬ много проблем с хранинием, выводом, радактированием сообщений --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Согласен, так не делается. Данные должны храниться отдельно от разметки.
Вот довольно простой, работающий пример. Не поленись разобраться. HandleForm.php
index.html
|
||||
|
|||||
| ekodrive |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 0 Всего: 0 |
Спосибо большое но я ещо не научился работать с MySQl хочетса научиться но ни чего не получаетса не могу найти удобный и лехкий учебник.поверте я фанат етого языка но у вы.....
--------------------
Смерть-Это только начало!!! |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 17.10.2005 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Дай свой мейл или кинь в приват, а я дам что-то толковое по PHP и заодно по MySQL.
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
||||||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
Извините, просто поводу некоторых вещей хочу сказать
Это товарищи, ужас
Это раз. Два, давайте писать не $Row[FirstName], а $Row['FirstName'] Три, while ($Row = mysql_fetch_array ($Result)) - плохо. Надо
Четыре - ничего про удаление так и не появилось. В общем и правильно. Сначала лучше изучи БД или как варианты посмотри на функции ПХП serialize-unserialize. Но опять же - БД лучше. И вот когда будут проблемы с написанием конкретной фичи - приходи - будем рады видеть. |
||||||
|
|||||||
| CoderUA |
|
|||
|
Kefir я с тобой абсолютно согласен насчет твоих поправок. Но для начинающих это не критично, хотя надо с самого начала писать правильно!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
CoderUA
К сожалению в PHP нельзя выставить
И поэтому если вместо $Row['FirstName'] будет $Row[FirstName] и совершенно случайно будет стоять register_globals (тогда еще и переменка из POST/GET например) или будет просто константа с таким же именем (FirstName) то полезут такие буги, которых лучше не видеть. Kefir Хм. Почему? |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
||||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Kefir, скорее всего ты неправильно понял написаное
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
ЗЫ Добавлю своё мнение. Конечно, то что я написал - необязательное условие. Каждый волен делать так как он хочет. Но, руководствуясь личным опытом, рекомендую использовать именно такой подход. Хотя бы потому, что в моём примере сразу же доступен итератор и если он понадобится - в любой момент можно начинать его использовать ничего не добавляя в код. С while надо переделывать код. И если выборок и таких циклов много - поверте - очень неудобно.
Опять же повторю - это моё личное мнение (и статья говорит о том, что не я один такой |
|||
|
||||
| CoderUA |
|
||||
|
smartov
Вы все зря так цепляетесь. Человек вообще не про правильность написания кавычек и не про register_globals спрашивал! Так что, давайте по существу! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |