![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
всем здрасте!!!
хотелось бы узнать как проверить загружен ли клип mc1 в клип mc2!!! только просьба предоставить наипростейший из всех возможных вариантов!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
ты грузишь клип в мувик _level0.qqq
мувик isIncluded внутренний мувик того клипа, который ты грузишь делаем это так
А ещё проще повесить листенер на загрузщик мувика... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 3 |
AntonioBanderaz, прошу прощения за глупый вопрос но что это за свойство такое?
и что такое
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
AntonioBanderaz,
ничо не получилось!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Грузить с использованием MovieClipLoader класса. Там смотри события onLoadInit и т.п.
|
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Не, MovieClipLoader - определенно не самый простейший вариант.
Надо так:
И где-нибудь проверяй, правда ли загружено. Просто! --------------------
|
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
szz, ты знаеш в твоем примере всегда получается что не загружен!!!
можетпример кинеш какойнить??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Дыкс
я чесно говоря не проверил )))) Во-первых я промахнулся - не написал
Да и к тому же это действительно не работает!!! Работает так:
но это пишется в клип, который, сам понимаешь, не создан динамически. Пример работающий здесь: http://cxe.ru/ptg/ Исходники одноименно: http://cxe.ru/ptg/index.fla Но почему они не взаимозаменяются??? Я сейчас даже создам вопрос по этому поводу отдельный. Вот, создал: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=84114 Это сообщение отредактировал(а) szz - 16.2.2006, 14:00 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| VingradFan |
|
|||
|
szz, спасибо работает!!!
ток я хотел спросить что за свойство
прошу прощения за З.Ы. а при каких условиях загружено= фолс ??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
событие. RTFM. Чесслово, мне уже надоело повторять. http://novemberain.com/livedocs/Help/Actio...f/00001527.html Добавлено @ 14:16 дык задай сначала загружено = false; И изменяй при условии загрузки на true. |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
||||
|
дык я ведь спрашивал у сзз!!! кстати
ну и ладно может в будущем мне ктонить объяснит!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
szz, я ток что понял что твой вариант не подходит =(
он срабатывает при загрузке любого мувика а мне надо чтобы какогото конкретного!!!! может есть варианты??? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
А ты сделай так:
Выбери клип, который ты хочешь трекать, открой АС на него, Закинть туда
и оно сработает. --------------------
|
||||
|
|||||
| VingradFan |
|
|||
|
ок спасибо!!!
кстати ты не знаеш: муви клип лоадер лучше или нет??? если бут минутка напиши как он работает!!! Алекс мне дал ссылку а там ничего не понятно как работает!!! =(( -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
На самом деле тебе следует сделать следующее:
1. Зайди сюда: http://novemberain.com/livedocs/Help/Actio...f/00001574.html 2. Внимательно изучи, поэксперементируй. Все на самом деле не настолько сложно. 3. Буду возникать вопросы - милости просим. --------------------
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
szz, суды я уже заходил!!!!
но я ваще не знаю как работать с классами!!!! я просто 0 в этом!!! -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||||
Хорошо, попробую объяснить попроще:
возможно я совершил какте-то ошибки, но в общем картину вроде представил. Добавлено @ 15:14
Ну что-ж - единственное решение: тебе надо узнать как работать склассами!!!!!!!!!!!!!! Для этого придется почитать что-нибудь. Сделай так: открой хелп флеша, зайди в Learning ActionScript 2.0 in Flash и досконально прочти все от начала до конца. После каждого топика делай упражнение - типа проверка что я сегодня выучил и в самом ли деле выучил. И будет тебе щастье в виде бесценных знаний. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| AlDev |
|
|||
|
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=63533 http://batsuev.com/wp/2005/11/17/oop-intro/ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |