![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Могу быть только ближе к вечеру, если дождетесь.
Знаю прикольное местечко на Новослободской - тайско-лаоский ресторанчик (я там с дочерью секретаря посольства Лаоса флиртовал, красивая девченка, но по-русски не бельмечит Добавлено @ 09:18 А чего за белка? Уж не Vex ли?! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
С удовольствием, но не уверен... Кто-нибудь, скиньте мне номер могилки, пожалуйста, я отзвонюсь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Я тож не уверен
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Там два с японской кухней. Ты про этот? http://www.eastbuffet.ru/
Одноразовый подход - это большая такая тарелка + пила для мороженого. Хватает за глаза если честно |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Вроде вполне
Добавлено @ 12:56 Видать, свежее, раз пилить надо -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Заморожено на совесть Во сколько начинаем зажигать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Думаю, не слишком поздно. Часиков в пять-шесть.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нет, не про это. а про Лан Санг тебе на каком кладбище заказать? да и ты уверен, что все так плохо кончится? откуда такой пессимизм? к этому времени я может уже и освобожусь. только пишите сейчас где встреча, а то у меня дома временно инета нет |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Грызть В общем мне кажется это оптимально. Я была там четыре раза и очень нравится Единственный минус - от Марьино далековато. Но с другой стороны мы же не в 11 разойдемся... Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 22.2.2006, 17:01 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я за.
Добавлено @ 16:47 Только чтоб встречаться в метро. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Значит встречаемся на Новослободской, начало сбора в полшестого. Ну а там решим. ОК?
Добавлено @ 16:54 Lamer George, если поедишь из Марьино, то я могу тебя подхватить по дороге. на Волжской или в Печатниках. Мобильный я тебе выслал - дай знать Добавлено @ 16:57 Ignat, ты номер мобилы не менял? у меня остался твой номер с той встречи на Тверской Это сообщение отредактировал(а) Кащей - 22.2.2006, 16:55 |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
Как я узнаю участников?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |