![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Кто не знает Zend Encoder изчез с сайта Zend в виду того, что скрипты кодированые им нашли возможность раскриптовать.
Сейчас идет разработка Zend Safeguard но он пока в бета версии. Что мне не подходит. В поиске ответа по теме "Что делать?" я наткнулся еще и на такую дискуссию. В свете этого если кто-нибудь может помочь с вопросами секьюрити, то дайте совет. Вопрос собственно: какой из текущих энкодеров еще не взломан на реверс инжениринг? Какой энкодер можно заюзать чтобы потом скрипты не ходили по всему инету? P.S. Сразу пресекая ответы типа "а зачем защищать php, опенсорс форева": мне это надо по работе. |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Был какой-то енкодер, название не помню. Что-то вроде SafeGeardin Pro. Также юзаем Zend SafeGuard. Я его юзал несколько раз.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
smartov, весь код скрыть надо или только часть?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Ignat,
Ну вообще-то весь. CyClon, да вот начальство тоже хочет SourceGuardian заюзать. Не знаю. Не хакнут ли он уже |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
А что с Turk MMCache'm?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| shtogrin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть www.roadsend.com - может компилировать в обычный исполняемый модуль.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |