Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба.... что? где? когда? почем? и как? 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 28.3.2006, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Эх молодеж .... smile где это видано что бы свадьбы для жениха и невеств были smile))) свадьбы нужны
1. для мам и бабушек
2. что бы познакомить родню со стороы жиниха с родне невесты
3. что бы будующая жена, когда будет сидеть в декрете могла всем окружающим показывать свадебные фотографии. Просьба не хихикать чертовски важный психологический момент. а то дикрет закончится нервным срывом smile
Количество гостей:
- все родственники, которые обидятся если их не пригласишь
- очень близкие друзья которые помогут жинеху и невести стоически выдержать нашедствие родственников
Транспорт для развоза пьяных гостей вещь нужная и удобная, лучше автобус smile)))
Тамада не обязательен (ИХМО) но кто-то должен все организовывать, если дружек с дружкой на это способны - лучший вариант, если нет тамаду подбирайте ну очень аккуратно, бывают редкостные придурки, сорри.
Главное фото/видео съемка. smile причем потом активно ее результаты раздать родственникам

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 28.3.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(Nastya @ 28.3.2006, 12:50 Найти цитируемый пост)
Главное фото/видео съемка.

Это обязательно.

У нас была такая замечательная женщина, веселая и с неисчерпаемым запасом оптимизма и чувства юмора. Снимала с двух рук. Видео и фото одновременно.

Смонтировала на DVD потом. Фото тоже хорошие получились.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 28.3.2006, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Jey_k)

поставить столы буквой "П"
В центре молодые, а на разных сторонах гости невесты и жениха.

Хорошая идея.

Nastya,
Цитата(Nastya @ 28.3.2006, 12:50 Найти цитируемый пост)
Эх молодеж ....

хмм... так вот оно как... со свадьбами-то smile

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
bel_nikita
Дата 29.3.2006, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Женатые и замужние smile : А второй день делать или лучше с молодежью на природу?
Подсчитал "молодеж" желающую поехать на пикник - блин опять целая свадьба выходит smile

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 29.3.2006, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Цитата(Jey_k @ 28.3.2006, 11:25 Найти цитируемый пост)
А ты себя очень старым считаешь?
молодые - это молодожены.

Jey_k, постараюсь объяснить более доступно: свадьба нужна впервую очередь для создания запоминающего дня в истории женящихся, чтобы они потом вспоминали этот день как нечто яркое и красивое, то событие которое понравилось именно им, и наплевать что подумают об этом другие. (вообще, если делать все, чтобы нравилось другим - то так жить вообще не стоит, т.к. всем не угодить). Нравится гуляние 2 дня, нажирание в зюзю всех гостей и тебя включительно, ор песен под караоке пьяными "хорошо поставленными" голосами, тупые выкрики "горько" или "вот вам меди, чтоб были дети" и при этом попробуй не поклонись до земли - будешь уродом номер один???
До своей я был наа 3-х свадьбах: сестры, школьного товарища и однокурсницы, причем: последние две были на 2 дня (по описанной выше схеме). Честно, я не понимал кто там и что делают. когда я их спрашивал "кто вон тот?" получал ответ "а какая разница, не обращай внимание". Так зачем мне потом показывая фото через N лет кому либо тупо краснеть на вопрос "а кто вот это?" ??? Поэтому со своей решили делать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ. Рассказываю:
гости: все волгоградские родственники (родители, мой брат, моя и ее сестра с мужьями) и мой друг Леха, ее подружки три Ленки. Сообщать и приглашать кого то других родственников с других городов не захотели.
машины: в ЗАГС ехали только мы, 3 Ленки, Леха, мой брат, ее сестра, уместились в 2 машины: Белую Мазду и черную 99. После - набережная, вечный огонь? потом домой: отметили - шампанское, еда, торт под Ностльджи, и потом проводили гостей а сами пошли гулять и отмечать дальше НАШ праздник вдвоем.
Конечно, для тебя тут ничего интересного: никакого пафоса, напыщенности, мерсов и т.п., а зачем они? Зачем этот лоск? Ты праздник делаешь для кого? Для того чтобы потом все гвооили "бл@, бабок потратил..." или для того чтобы твоя жена потом говоила тебе "спасибо за праздник"? я для последнего, и для этого лоск этот совсем не нужный.

Цитата(Jey_k @ 28.3.2006, 11:25 Найти цитируемый пост)
Пока из родственников и знакомых никто не переплюнул
а что надо переплевывать? или тебе просто надо было повыделываться перед окружающими?

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Artiom
Дата 29.3.2006, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата(bel_nikita @ 28.3.2006, 23:59 Найти цитируемый пост)
А второй день делать или лучше с молодежью на природу?

Я думаю на второй день сразу к морю какому-нибудь рвануть. Ну нафиг все эти гулянки.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 29.3.2006, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Я думаю на второй день сразу к морю какому-нибудь рвануть. Ну нафиг все эти гулянки.

У меня по времени не выходит рвануть на море после. Вот и думаю, что делать на второй день. На шашлыки?

Вот, еще выбор: лимузин(тонированый) или кабриолет? smile
А также загорелся сделать феерверк smile Мож у кого есть опыт в этих феерверках?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 29.3.2006, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(bel_nikita @ 29.3.2006, 10:20 Найти цитируемый пост)
У меня по времени не выходит рвануть на море после. Вот и думаю, что делать на второй день. На шашлыки?

Знаешь, мысль очень хорошая. Для молодежи это самое это оно. Покушать шашлыков, слегка выпить на воздухе это же красота.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 30.3.2006, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(bel_nikita @ 29.3.2006, 10:20 Найти цитируемый пост)
А также загорелся сделать феерверк
поговори сначала со своей невестой, мож ей это не понравится еще

--------------------

PM ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 30.3.2006, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mvdr @ 30.3.2006, 05:58)
поговори сначала со своей невестой, мож ей это не понравится еще

Так она меня и надоумила smile
Вот, не знаю, стоит ли выводить людей на улицу для проветривания в 22.00? :-)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(bel_nikita @ 30.3.2006, 08:40 Найти цитируемый пост)
Вот, не знаю, стоит ли выводить людей на улицу для проветривания в 22.00?

не помешает

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Single
Дата 30.3.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bel_nikita,
Цитата

Женатые и замужние  : А второй день делать или лучше с молодежью на природу?
Подсчитал "молодеж" желающую поехать на пикник - блин опять целая свадьба выходит 

По опыту точно знаю: даже если не пригласишь и не станешь делать второй день, те кто занет твой адрес дома (квартиры) все равно придут похмеляться. Из личного опыта: поправить здоровье на второй день домой нами (молодоженами) были приглашены все желающие, кстати и пришли почти все, далее вместе откушали лапшы и вкусностей, выпили водочки, аристократы шампанского, затем молодежь оставила тех кому за 40 спокойно сидеть за столами, а сами отправились объедаться шашлыками на природу.
Только надо предварительно обеспечить транспорт, который не только отвезет вас с водкой, пивом и мясом на свежий воздух, но и позже привезет обратно всех до одного...
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 30.3.2006, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(bel_nikita @ 28.2.2006, 16:51)
Интересует все smile
На сколько дней делать, где делать, как делать и т.д. и т.п.

Мы делали так.

Регистрация в Питере в Первом Дворце бракосочетаний.

Наряд жениха - джинсы и рубашка.
Наряд невесты - джинсы, что-то белое сверху и по-моему было еще какое-то белье.

Гости, родители, свидетели, фотографы - отсутствуют.

Персонал дворца сначала решил, что мы пришли подавать заявление, а не регистрировать брак. smile

Регистрация была в понедельник, поэтому - ВЕСЬ дворец абсолютно пуст, можно было танцевать вальс хоть поперек через все гостиные. Никакой толкучки перед дверями. Никакой тесноты в гардеробе и выше. Никаких посторонних - только я и муж.

"Расписали" нас в итоге довольно быстро и грамотно, поздравили, потом мы реализовали культурно-объедальную программу и закатили самую что ни на есть брачную ночь. smile

В общем, было здорово smile

А все потому, что мы поняли две простых вещи:

1. Чтобы почувствовать себя семьей, никакой цирк в виде свадьбы нам не нужен.
2. Поскольку официальная регистрация брака это все-таки не только социальное событие, но и семейно-радостное, то муж и жена в этот день должны полностью принадлежать друг другу, а не заниматься решением кучи вопросов, связанных с организацией свадьбы.

bel_nikita, как бы вы в конечном счете не решили, самое главное - счастливой вам и долгой семейной жизни.

А свадьба - дело десятое...

Цитата
свадьба нужна впервую очередь для создания запоминающего дня в истории женящихся, чтобы они потом вспоминали этот день как нечто яркое и красивое

Так и хочется продолжить - "потому что других запоминающихся дней у них больше не будет..." А зачем тогда женятся? Ребята, ну ерунда это все. Настя верно сказала - свадьба нужна РОДИТЕЛЯМ, ГОСТЯМ и ДРУЗЬЯМ. Молодоженам - она НЕ НУЖНА. Хотите ублажить свою родню - делайте свадьбу. Хотите ублажить друг друга - делайте... smile

Мои родители женились так же, как я - расписались, через неделю мать на самолет и доучиваться, отец на работу дальше зарабатывать деньги. Родители обоих были в разных городах и узнали о том, что дети поженились, пост фактум. Так вот недавно у моих родителей было 27 лет совместной жизни. А сколько среди моих друзей и подруг случаев, когда делали свадьбу с платьями, гостями, цветами, мерседесами, а разводились через полгода-год - не счесть.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.3.2006, 13:49
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2006, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

в ПРИНЦИПЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ:

Цитата

Нет денег И ЖЕЛАНИЯ - справляйте сами + мамапападруг.
Есть деньги И ЖЕЛАНИЕ - снимайте машины, берите свои, снимайте ресторан и приглашайте кого считаете нужным.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 30.3.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Jey_k, опять ты со своими деньгами... ну как дите малое вбил себе в голову что они нужны и без этих бумажек никуда.
В свадьбе главное ниденьги, ни желание, ни стремление посмотреть на хз-какого родственника, а просто сделать себе и своей половинке приятно, чтобы вам было хорошо. и способ достижения данной цели совсем не важный и может быть абсолютно любым. кому то нравится дома с близкими родственниками и истинными друзьями, кому то на природе в лесу, под гитару и шашлыки, кому то на белом лимузине по белокаменной ездить и т.п. Единого мерила тут нет. Но тебеподобным такое объяснить просто невозможно, доказано опытом.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1133 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.