Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба.... что? где? когда? почем? и как? 
:(
    Опции темы
mvdr
Дата 30.3.2006, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

вот, нарыл. Мерс, помпезность... э-эх...
Цитата

Юр, я об этом подумываю, вот ищу тихую, небольшую, но очень красивую церквушку.Не хочу помпезности, самые близкие люди, а может и вообще никого.Лето, тихий московский уголок, небольшая церковь, купала переливаются на солнце, колокола звенят...красотища...

отсюда

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 30.3.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

mvdr, если не секрет, кто занимался организацией твоей свадьбы? smile Жена? Родители? родители жены? Или у тебя не было свадьбы? Мне кажется, ты слабо себе представляешь весь объем работ этого "приятного", если у тебя после него еще оставались силы на брачную ночь smile Я, кстати, не один раз слышала отзывы от новоиспеченных жен, которые, проводив последних гостей, просто падали и засыпали. Какое уж тут удовольствие... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.3.2006, 17:10
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 30.3.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

ida, в принципе секретов нет smile
Одеждой - жена( как моей, так и своей) - моей чтобы красиво под ее платье подходил костюм.
Еда: отмечали дома, за едой ездил я, готовили вместе, Дашку старались с кухни убрать, но советы все равно были. торт выбирали вместе.
Машины украшали: естественно только мужская половина.
Бронирование столика в ресторане (для нас двоих) - я, она не знала об этом.
В 2 ночи ресторан закрылся, и пешком догуляли до квартиры и сил хватило только на 6 раз.
Удовлетворена? или что нить еще?

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 30.3.2006, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(mvdr @ 30.3.2006, 16:36 Найти цитируемый пост)
вот, нарыл. Мерс, помпезность... э-эх...
Цитата

Юр, я об этом подумываю, вот ищу тихую, небольшую, но очень красивую церквушку.Не хочу помпезности, самые близкие люди, а может и вообще никого.Лето, тихий московский уголок, небольшая церковь, купала переливаются на солнце, колокола звенят...красотища...

отсюда

Хм. Ты опять перепутал. Там речь о венчании, а не о свадьбе шла.

Свадьба прошла как раз с черными мерсами, снятым рестораном и кучей гостей.

Каждому свое.

Меня не прельщает ехать в ЗАГС на корыте (строго ИМХО) под названием ВАЗ или рено, пежо и иже с ними. Это мой стиль жизни, заметь, тебе я его не навязываю. Повторять образ жизни "Премудрого пискаря" я не хочу, да и не делал этого никогда. Потому, что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ И Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.

Я уже говорил, что чаше всего с показной небрежностью относятся к дорогим машинам и прочему сопутствующему те, кто не смог взять этого от жизни и после этого для них все, что дороже 300р из одежды - понт, машина дороже 5000уе - дикий "дешевый" понт, мобильный телефон дороже 4000р. - детский понт. Как правило такие люди считают себя "выше" этого и продолжают нашептывать себе в кулачок свои "великие" идеи которые "еще покажут кто умнее". Как правило они умирают в безвестности. В то время, как семьи "дешевых понторезов" живут счастливо ни в чем не нуждаюсь, а имена тех самых "понторезов" гремят от профессионального круга до целого мира.

Наше время жестокое. Без умения брать от жизни нужное, очень трудно. Совместить свое кредо и добывание средств воедино еще сложнее.

А шипеть на помпезные торжества и лиммузины глупо. Умно - на них ездить, гордится собой и быть спокойным за завтрашний день своей семьи.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2006, 21:45

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 31.3.2006, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Jey_k @ 30.3.2006, 22:43)
быть спокойным за завтрашний день своей семьи.

С этим я согласна smile

ключевое слово - БЫТЬ.
А не "казаться".
Добавлено @ 08:31
Цитата(Дрон @ 28.3.2006, 12:55)
я сам особо не горю желанием видеть этих всяких родственников невесты, о которых я только мельком слышал...

Как молодожена молодожену, smile напомню народную мудрость - мужчина женится не на своей жене, а на всей ее семье. Так же и женщина, которая выходит замуж, выходит замуж за всю семью своего мужа. Пренебрежение этим моментом оборачивается серьезными неприятностями в будущем. Практика подтверждает. Так что родителям друг друга ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уделять тот минимум внимания, которого требует семейное положение. Иначе последствия могут вылезти такие уродливые, что мало не покажется, всю жизнь отравят.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 31.3.2006, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(ida @ 31.3.2006, 08:27 Найти цитируемый пост)
ключевое слово - БЫТЬ.
А не "казаться".

+1
Добавлено @ 15:39
Цитата(ida @ 31.3.2006, 08:27 Найти цитируемый пост)
Как молодожена молодожену,  напомню народную мудрость - мужчина женится не на своей жене, а на всей ее семье. Так же и женщина, которая выходит замуж, выходит замуж за всю семью своего мужа. Пренебрежение этим моментом оборачивается серьезными неприятностями в будущем. Практика подтверждает. Так что родителям друг друга ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уделять тот минимум внимания, которого требует семейное положение. Иначе последствия могут вылезти такие уродливые, что мало не покажется, всю жизнь отравят.

очень верно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 15.5.2006, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

тема закрыта smile  

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Artiom
Дата 16.5.2006, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата(bel_nikita @  15.5.2006,  16:52 Найти цитируемый пост)
тема закрыта 

Можно поздравлять? 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0767 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.