![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
вот, нарыл. Мерс, помпезность... э-эх...
отсюда -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
mvdr, если не секрет, кто занимался организацией твоей свадьбы?
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.3.2006, 17:10 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
ida, в принципе секретов нет
![]() Одеждой - жена( как моей, так и своей) - моей чтобы красиво под ее платье подходил костюм. Еда: отмечали дома, за едой ездил я, готовили вместе, Дашку старались с кухни убрать, но советы все равно были. торт выбирали вместе. Машины украшали: естественно только мужская половина. Бронирование столика в ресторане (для нас двоих) - я, она не знала об этом. В 2 ночи ресторан закрылся, и пешком догуляли до квартиры и сил хватило только на 6 раз. Удовлетворена? или что нить еще? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Хм. Ты опять перепутал. Там речь о венчании, а не о свадьбе шла. Свадьба прошла как раз с черными мерсами, снятым рестораном и кучей гостей. Каждому свое. Меня не прельщает ехать в ЗАГС на корыте (строго ИМХО) под названием ВАЗ или рено, пежо и иже с ними. Это мой стиль жизни, заметь, тебе я его не навязываю. Повторять образ жизни "Премудрого пискаря" я не хочу, да и не делал этого никогда. Потому, что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ И Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Я уже говорил, что чаше всего с показной небрежностью относятся к дорогим машинам и прочему сопутствующему те, кто не смог взять этого от жизни и после этого для них все, что дороже 300р из одежды - понт, машина дороже 5000уе - дикий "дешевый" понт, мобильный телефон дороже 4000р. - детский понт. Как правило такие люди считают себя "выше" этого и продолжают нашептывать себе в кулачок свои "великие" идеи которые "еще покажут кто умнее". Как правило они умирают в безвестности. В то время, как семьи "дешевых понторезов" живут счастливо ни в чем не нуждаюсь, а имена тех самых "понторезов" гремят от профессионального круга до целого мира. Наше время жестокое. Без умения брать от жизни нужное, очень трудно. Совместить свое кредо и добывание средств воедино еще сложнее. А шипеть на помпезные торжества и лиммузины глупо. Умно - на них ездить, гордится собой и быть спокойным за завтрашний день своей семьи. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2006, 21:45 |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
С этим я согласна ![]() ключевое слово - БЫТЬ. А не "казаться". Добавлено @ 08:31
Как молодожена молодожену, ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
+1 Добавлено @ 15:39 очень верно |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
тема закрыта
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |