![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Вот прочел статью http://auto.mail.ru/article?id=17737
И знаете, пришла мысль. Как только сие станет, образно выражаясь, на нашем пороге и произойдет первый несчастный случай, как возникнут всякие организации, которые с пеной у рта будут пропагандировать порочность всей системы в целом. К вам вопрос такой. Многие из нас программисты, и я думаю, что никому объяснять не нужно, что априорно в любой сложной программе остается ошибка. Вы бы согласились пользоваться подобными автомобилями (только прошу, отбросьте свои эмоции насчет педали акселератора, и невозможности почувствовать сердце мотора). Речь идет именно о вашей позиции за и против, учитывая вероятность сыграть в ящик без вашей воли. Готовы ли вы отдать свою жизнь и жизнь своих близких на поруки пусть даже очень умных, но электронных мозгов? -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ну к черту!
Я лучше своими руками буду вести, чем железяке доверюсь, ибо ИИ не изобретен, значит исключения возможны. А еще кто знает, какие приколы встроены создателями в ПО? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
"Незнайка на в Солнечном городе" блин ;))
--------------------
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Спортивным машинам такие системы не нужны
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
2 Royan
Ты в серьёз пологаешь, что у нас появятся такие автомобили? Никогда. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Yanis,
новые мерсы S-класса уже во всю ездят -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Гы... Они на наших дорогах будут просто стоять, видя во всем препятствия...
Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 1.3.2006, 13:14 -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Прикольно между этими авто гонки сделать!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Я думаю, что идеальной будет комбинация водителя и электронного мозга. Но без статистики спор будет пустым. Если количество ДТП уменьшится, то почему бы не пользоваться такими вещами? Дело я считаю в другом. У нашего поколения взращенного на примитивных технологиях предвзятая оценка. Мой прадед, например, отказывался хранить котлеты в холодильнике, когда его сын (мой дед) приобрел этот предмет, который сейчас стоит в любой квартире. И что вы думаете, происходило с котлетами? Их ставили между дверей (думаю, видели в некоторых домах, есть довольно большое междверное пространство), а следующий день, муха откладывала в них яйца и всю миску выкидывали. Вроде все логично, почему бы не пользоваться холодильником? Но вот не пользовались. Честно говоря, я сам порядочный ретроград, но подобных резких заявлений все-таки бы избегал.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Я знаю как люди мучаются с электроникой в иномарках... У одного моего товарища сбойнул брт-компьютер, так он больше 50 км/ч ехать не мог... В городе еще ладно, а вот когда на трассе??? Как вам такое.... Или врусских городах зимой иногда такое на дорогах творится, что вся эта автоматика откажется туды лезть вот и все.... Не для наших это дорог...
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |