Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Умный автомобиль и ваша вера 
:(
    Опции темы
Royan
Дата 28.2.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Вот прочел статью http://auto.mail.ru/article?id=17737

И знаете, пришла мысль. Как только сие станет, образно выражаясь, на нашем пороге и произойдет первый несчастный случай, как возникнут всякие организации, которые с пеной у рта будут пропагандировать порочность всей системы в целом. К вам вопрос такой. Многие из нас программисты, и я думаю, что никому объяснять не нужно, что априорно в любой сложной программе остается ошибка. Вы бы согласились пользоваться подобными автомобилями (только прошу, отбросьте свои эмоции насчет педали акселератора, и невозможности почувствовать сердце мотора). Речь идет именно о вашей позиции за и против, учитывая вероятность сыграть в ящик без вашей воли. Готовы ли вы отдать свою жизнь и жизнь своих близких на поруки пусть даже очень умных, но электронных мозгов?

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
SoWa
Дата 28.2.2006, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Ну к черту!
Я лучше своими руками буду вести, чем железяке доверюсь, ибо ИИ не изобретен, значит исключения возможны. А еще кто знает, какие приколы встроены создателями в ПО?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 28.2.2006, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

"Незнайка на в Солнечном городе" блин ;))

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
stron
Дата 28.2.2006, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Спортивным машинам такие системы не нужны

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Yanis
Дата 1.3.2006, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

2 Royan
Ты в серьёз пологаешь, что у нас появятся такие автомобили? Никогда.

--------------------
user posted image *щёлк*
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 1.3.2006, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Yanis,
новые мерсы S-класса уже во всю ездят

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 1.3.2006, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(stron @ 1.3.2006, 12:55 Найти цитируемый пост)
новые мерсы S-класса уже во всю ездят
Спасибо за предупреждение.
Как увижу буду опасаться
PM   Вверх
FatherFrost
Дата 1.3.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Гы... Они на наших дорогах будут просто стоять, видя во всем препятствия...

Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 1.3.2006, 13:14

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх
Samhein
Дата 1.3.2006, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Башзэфашовец
**

Прикольно между этими авто гонки сделать!

--------------------
Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь
PM   Вверх
Royan
Дата 1.3.2006, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Я думаю, что идеальной будет комбинация водителя и электронного мозга. Но без статистики спор будет пустым. Если количество ДТП уменьшится, то почему бы не пользоваться такими вещами? Дело я считаю в другом. У нашего поколения взращенного на примитивных технологиях предвзятая оценка. Мой прадед, например, отказывался хранить котлеты в холодильнике, когда его сын (мой дед) приобрел этот предмет, который сейчас стоит в любой квартире. И что вы думаете, происходило с котлетами? Их ставили между дверей (думаю, видели в некоторых домах, есть довольно большое междверное пространство), а следующий день, муха откладывала в них яйца и всю миску выкидывали. Вроде все логично, почему бы не пользоваться холодильником? Но вот не пользовались. Честно говоря, я сам порядочный ретроград, но подобных резких заявлений все-таки бы избегал.

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
FatherFrost
Дата 2.3.2006, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Я знаю как люди мучаются с электроникой в иномарках... У одного моего товарища сбойнул брт-компьютер, так он больше 50 км/ч ехать не мог... В городе еще ладно, а вот когда на трассе??? Как вам такое.... Или врусских городах зимой иногда такое на дорогах творится, что вся эта автоматика откажется туды лезть вот и все.... Не для наших это дорог...

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0773 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.