![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
adamant |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть вопрос. Есть страница index с авторизацией, суть скрипта такая: Соединяется с MSSQL, получает сесию и записывает её если она есть, Далее идёт контент и после Заголовков происходит следующее =>
Исходя из скрипта всё ок. НО до него идёт контент и переадресация е работает, пихать вначало нельзя поскольку сразу редирект будет как решить проблемму? Это сообщение отредактировал(а) adamant - 1.3.2006, 04:15 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Используй буферизацию вывода. Поиск рулит.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Попробуй это:
Мне помогает в таких ситуациях. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
и будет тебе счастье Это сообщение отредактировал(а) CTAPbIuMABP - 1.3.2006, 11:02 |
|||
|
||||
adamant |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Хехе, спасибо всем взял Ваши коды за основу чуть переделал и заработало! НО => теперь У меня возник вопрос... Как сделать так чтобы при обновлении страницы из адресса удалялось это: ?do=error
Это сообщение отредактировал(а) adamant - 1.3.2006, 23:23 |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: 2 Всего: 4 |
adamant, вот тут у меня такойже вопрос был. Ответ получил приблизительно такой.
Что нужно данные передавать методом POST и ниче такого небудет. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
adamant |
|
||||
Ну если честно то изначально у меня POST и был
![]()
Ведь сообщение об ошибке это тоже заголовок, а если нужно узнать что за ошибка то:
Разве я не прав? |
||||
|
|||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
adamant, php.ini ты на боевом серваке не подправишь.
Добавлено @ 00:51 Если я тебя правильно понял, то буферизацию используют для того, чтобы заголовки можно было вставлять в любую точку скрипта (передача заголовков происходит до первого вывода на экран). |
|||
|
||||
adamant |
|
||||||
Да ты понял меня правильно...
Эч ![]() Когда принимаеться инфа, то он её считает в любом случаи правельной как исправить Apache + MSSQL (MSSQL удалённо) Прервая часть:
Вторая часть:
FUNCTION.PHP
Это сообщение отредактировал(а) adamant - 3.3.2006, 22:19 |
||||||
|
|||||||
Serkys |
|
|||
Блин, да отключите вы все уже register_globals и юзайте массивы $_GET и $_POST
![]() Возможно, у тебя register_globals и вывод предупреждений отключены, а ты всё равно переменные напрямую юзаешь. З.Ы. Сегодня на учёбе на контрольной по паскалю ~40 минут сидел и мысленно матерился - прога работала криво. Под конец пары, когда уже почти вся прога была в бантиках, допёрло: вместо переменной m написал n (очепятка). Обняв несколько девчёнок и радостно матерясь, получил как всегда 5. |
|||
|
||||
adamant |
|
|||
А какая разница между $_GET и $_POST и правда что $_POST безопастнее?
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
А какая разнице, когда ты передаёшь данные в самом URL-е: my-page.x?var1=10&var2=20 или когда ты всё отсылаешь НЕ через URL ? То-то и оно... А как ты думаешь, если кто-либо в твой скрипт будет передавать переменные через GET прямо в URL-е или когда все переменные передаются через форму методом POST и этот кто-то не может изменить код страницы? Догадайся с трёх раз что безопаснее... А вообще мог бы и поиском воспользоваться... |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
adamant, ты не слишком доверяй POST'у, его тоже подделать можно. Сложнее, но тоже проверяй данные прежде чем их использовать.
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Нельзя вообще доверять тому, что вводит юзер, какой бы метод не использовался. А подделать данные конечно можно — точно не знаю технологию... знаю, что создают туннель между двумя узлами (клиент/сервер) и все пакеты идут через третий компьютер в сети... таким макаром можно подделывать передаваемые данные.
|
|||
|
||||
adamant |
|
|||
Sorry but... Я плохо пользуюсь поиском поскольку не могу сформулировать вопрос
![]() Это сообщение отредактировал(а) adamant - 5.3.2006, 15:01 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |