Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Положительное влияние форумов на развитие личности 
:(
    Опции темы
bagira
Дата 13.3.2006, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Pegas @ 13.3.2006, 13:39 Найти цитируемый пост)
В любом общении две стороны влияют друг на друга, пусть даже они этого не осознают. И очень важно, чтобы это общение было положительным, а не отрицательным.
Мы на форуме стараемся придерживаться определенных морально-этических норм и общепризнанных ценностей, что очень положительно влияет на те личности, которые общаются на этом форуме.

Да.
Наш форум заметно отличается от других. Очень заметно! Именно по культуре общения.

На других форумах, которые я иногда посещаю, общение нередко бывает грубым, применяется мат (некоторые мужские, не в плохом смысле, а например, автомобильные smile ). Или, наоборот, всякие дамские "муси-пуси" и много флуда, который никак не редактируется и не удаляется (форумы женские)... smile

У нас - приятное общение, вежливость и корректность - поддерживается, а с явлениями обратными - пытаются бороться. И результаты - налицо smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 13.3.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Эврика! Я понял еще одним аргумент, за что люблю форум!

Тут очень сложно перебить собеседника! smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DeadSoul
Дата 13.3.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Цитата(bagira @ 13.3.2006, 21:02 Найти цитируемый пост)
У нас - приятное общение, вежливость и корректность

bagira, Вы давно в Курилку заглядывали? smile

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Medved
Дата 13.3.2006, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

У нас еще раздел "помойка" имеется.
Правда его видит только комманда администрации форума.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Exception
Дата 13.3.2006, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

"Мусорка", если быть точным smile
PM   Вверх
sergejzr
Дата 13.3.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(DeadSoul @ 13.3.2006, 21:07 Найти цитируемый пост)
bagira, Вы давно в Курилку заглядывали?

У нас в курилке клуб джентельменов по сравнению с другими форумами.
(Хорошо всё таки, что она есть. smile )

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bagira
Дата 14.3.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(DeadSoul @ 14.3.2006, 01:07 Найти цитируемый пост)
bagira, Вы давно в Курилку заглядывали?

Цитата(sergej.z @ 14.3.2006, 01:38 Найти цитируемый пост)
У нас в курилке клуб джентельменов по сравнению с другими форумами.
(Хорошо всё таки, что она есть.  )

И это правда smile

А вообще - все в наших руках - как сделать Курилку более приличной...
От нас от всех зависит smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Foley
Дата 17.3.2006, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

действительно, после некоторого общения в форуме знаний прибавилось больше чем за полгода, но наравне с тем лень решать вопросы самостоятельно тоже стала нарастать, вот так то...
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 18.3.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Не, всё-таки скажу что сколько я форумов в своей жизни не перепробовал, такой тёплой атмосферы нигде нету ;)

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 31.3.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Почитал, появилось несколько мыслей.
Многие здесь говорят, что форум отрицательно влияет на человека, отучает его общаться в реале. А почему это плохо, я не могу понять? Если сознательного человека такая жизнь устраивает, то почему нет?! Если человек программист, жизнь его - компьютеры, то и общаться удобнее через компьютеры.
Многие высказывались, что становится лень разбираться самому, спрашиваешь на форуме. Отучаешься от разборов статей и мануалов. Я, например, в разделе РНР, постоянно его посещая, очень редко замечаю вопросы от известных в этом форуме людей. А если эти вопросы появляются, то целью их является не получение чёткого ответа, а поиск истины в споре и обсуждении. Почти всегда проще разобраться самому (если найдена инфа), чем дожидаться ответов на форуме.
Вот такое вот ИМХО.
Добавлено @ 23:28
Цитата(chipset @ 18.3.2006, 01:04 Найти цитируемый пост)
тёплой атмосферы нигде нету

Обычно такая тёплая атмосфера на форумах с небольшой посещаемостью. Спасибо всем, что сохранили её на этом форуме.
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 1.4.2006, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Форум помогает расширять кругозор, в первую очередь. Когда ты крутишься в замкнутой атмосфере, скажем, школы (именно по компьютерной тематике), ты не понимаешь, кто ты и что можешь. Что может подумать школьник, который занимает первые места на олимпиадах по "программированию"? Читает умные книги и знает, что такое intr() в Паксале, и т. п. (а никто из его окружения даже не представляет, что такое по своей сути DOS). Наверное, что он хотя бы в какой-то мере крут. А потом выходишь в Интернет... и понимаешь, как оно в жизни, и насколько реально мало ты знаешь smile И узнаёшь, в основном, из форумов...

Очень интересная мысль про то, что на форуме нельзя перебивать! Это офигенный плюс smile)

Кстати, согласен с Сергеем - надо быть самим собой, и тогда раздвоений личности не будет... Я, например, не могу понять людей, которые говорят в Сети то, что в реале сказать не смогли бы. Поэтому виртуальное общение мне помогает кое-что понимать в реальности - просто нет границы между одним и другим.

PM MAIL ICQ   Вверх
Serkys
Дата 1.4.2006, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dm9 @ 1.4.2006, 06:47 Найти цитируемый пост)
Очень интересная мысль про то, что на форуме нельзя перебивать! Это офигенный плюс

Также можно не читать неинтересный пост, или просто пробегаться по нему глазами.

Цитата(dm9 @ 1.4.2006, 06:47 Найти цитируемый пост)
согласен с Сергеем

Употребляй ники, не всегда понятно, о ком говоришь. Я, к примеру, тоже Сергей. smile
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 1.4.2006, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Цитата(Serkys @ 1.4.2006, 13:35 Найти цитируемый пост)
Употребляй ники, не всегда понятно, о ком говоришь. Я, к примеру, тоже Сергей.

sergej.z — по контексту понятно, вроде, если выше читал. Это почти ник, только без последней буквы smile Меня тоже dm иногда называют smile

Вообще, ладно, буду впредь пользоваться никами smile

Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 1.4.2006, 20:46
PM MAIL ICQ   Вверх
Ciber SLasH
Дата 1.4.2006, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Цитата(dm9 @ 1.4.2006, 07:47 Найти цитируемый пост)
Я, например, не могу понять людей, которые говорят в Сети то, что в реале сказать не смогли бы.

А что тут понимать? Сеть раскрепощает людей, здесь ты себя чуствуешь на равне со всеми (образно говоря), что никто не посмотрит на тебя криво и не скажет, что у тебя рожа бегемота или у тебя воняет изо рта. Тут люди не боятся опозориться, а это лучше способствует выражению своих мыслей и чувств.

На счёт влияния форума: влияние можно растолковать по разному. С одной стороны оно положительное, т.к. развивает кругозор, даёт толчок к саморазвитию. С другой стороны появляется зависимость постоянно быть в курсе форумских событий (зависит от интересов), на что теряешь уйму времени и становишься как наркоман (ломка от того, что не был сегодня на форуме).
PM   Вверх
Serkys
Дата 1.4.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Ciber SLasH @ 1.4.2006, 21:47 Найти цитируемый пост)
омка от того, что не был сегодня на форуме

Лично у меня ломки не бывает. Наоборот доволен, что давно на форуме не был, будет много ногого и интересного.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0776 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.