![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
Вот зашёл на форум и решил узнать отношение к себе любимому(Если эта тема не понравится админу или модератерам то просто сотрите ёе, не надо посылать мне письма или скрывать мои сообщения). Т.к. я демократ и считаю что превише всего "свобода слова" то можите ругать и посылать меня куда угодно я не обижусь.
--------------------
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
плохо... очень плохо отношусь... можно сказать вообще к вилмору никак не отношусь, я с другой планеты
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
Таких не знаю!
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
Заодно узнаю какой я знаменитый.
--------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
А где пункт "А кто это?"
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Нет никаких вилморов!
И сруков тоже нет. Шушпанчики рулят ;) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Воздержусь. Я вообще в последнее время сторонник воздержания
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Не все Exception-у масленица... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Ну раз эта тема посвящёна мне может кто знает как убрать 10% предупреждений или это пожизненный ярлык?
--------------------
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Wilmor, вести себя хорошо... даже отлично тогда может господа, О великие, модераторы смилостявяцо над тобой
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Страшный у тебя аватар. С детства боялся черепов.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
проголосовал ненавижу, т.к. не знаю таких
--------------------
... |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Ну ладно теперь я понял мне нужно поменять аватарку, вести себя хорошо и стать знаменитым тогда люди будут меня любить. Другими словами сделать пластическую опирацию, стать призидентом и ходить на уроки этикета(а я их в школе прогуливал). Ну всеровно спасибо!!! Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 8.3.2006, 18:39 --------------------
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
+ исчо абизательна на уроки рускава йазыка
|||
|
||||
| Samhein |
|
|||
|
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 |
z-END, да ты мои мысли читаешь.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Вот ещё вопросик, а если "6" вариант ответа превысит все остальные меня выгонят с форума?
(вопрос к администрации). Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 8.3.2006, 18:31 --------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ты ведешь себя как пятилетний ребенок.
Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ну вот до чего дожились, а? Еще и месяца на форуме не пробыл, даже не получил еще права репутацию изменять, а уже прашивает как к нему тут относятся. Куда катимся? Скоро люди будут регистрироваться и сразу опрос создавать. Типа "Все заметили, что я пришел?" Ответил вариантом №6, за наглость. Хотя не думаю, что Wilmor плохой человек, но создавать подобный опрос через менее чем две недели после регистрации, это не в какие ворота... То, что покажет этот опрос - это ничего не значет, а вот то, что успел уже схватить предупреждение, вот это уже многое. Дамаю, что отношение к тебе будет формироваться исходя из твоих постов и твоего посещения. От этого же и зависет снимут с тебя предупреждение или еще добавят
Лично я формирую отношение к кому-либо на форуме по... нику. Если ник мне знаком, то и отношение соответствующее. Группа, количество постов и даже репутация тут роли не играю, как и дата регистрации. Роли не играют, но влияют на "заметность". Вот Вилмора я вижу впервые, какое следовательно может быть отношение? В вот к примеру Шушпанчика (он же Снежок, он же Шови, он же Снови) знаю давно, да и в дельфях честенько встречаемся, отсюда и отношении соответствующее В общем, Wilmor, что я хочу сказать? Ты зря затеял этот опрос. Отношение к себе ты почуствуешь сам. Почуствуешь, что к тебе прислушиваются (или не прислушиваются), что тебя знают и помнят (или не .... ). Вот то будет показатель, а не это голосование. У меня все! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Wilmor, у нас серьезное заведение.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Выходит, я одна ответила - пункт 2 ??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ага
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
||||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Отладить только не забудь ЗЫ По сабжу проголосовал "плохо", так как па-албанцки он пишит плоха. В Бабруйск бы его на практеку Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 8.3.2006, 20:06 |
||||
|
|||||
| Wilmor |
|
||||
1)Я никому не запрещаю создавать свои темы, создай такую же. 2)Я примерно знаю как ко мне относятся, но тема создана для того чтобы люди высказали всё что у них наболело в отношение ко мне и моим сообщениям.Тогда они успакоятся и будут относится ко мне лучше. 3)Спасибо за мнения всех кто пишет в мою тему. 4)Я никого не принуждаю заходить и голосовать. В чём наглость-то.
Большое спасибо!!! bagira,
Отлично, я уже зашёл на него и проголосовал. --------------------
|
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Да, действительно, ты кто?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
блин, Wilmor.выйди, зарегись снова под другим ником и больше не создавай таких опросов с 20 сообщениями.
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
для всех кого не устраивает эта тема. --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А где вариант КГ/АМ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Мы должны быть добрее друг к другу" (из фильма "Асса") -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
нет слов...
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Поддержу свою тему, а то чё то сюда никто не пишет.
Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 29.4.2006, 10:18 --------------------
|
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
хорошая мысль
--------------------
... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
ФФТОПКУ
Ну зафиг делать up'ы на такие тупые темы |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Wilmor, честное слово: кончай фигней маится.
Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 29.4.2006, 15:02 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
не знаю как Wilmor, но подпись вообще супер
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Нифига себе некрофилия!
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Посоветую-ка я психолога
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
тема-зомби восстала! спасайсо! мы обречены!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Mayk, а у нас с тобой одинаковая репа. Это знак )))
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
начинается ещё одна "привет, katrin"
|
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
И чё опять вы будете раздувать до 40 страниц или закроете это.
По теме, ответил Крутой чувак -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Сова создавал.Дез создавал.так что тема бойан
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Тема не баян
Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 27.12.2007, 08:40 --------------------
|
|||
|
||||
| Hang |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2007 Где: Вологда |
Wilmor
Меня интересует вопрос: «Ты специально с ошибками пишешь или это прикол такой, а может во всем виновата компьютеризация?» |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
А ты сюда посмотри Hang --------------------
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
кто это!
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Подпись у Wilmor'a прикольная
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...сказал Wilmor спустя 4 с лишним месяца после последнего поста в его теме -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
У меня раньше был ник Wilmer.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Дурдом.
P.S. Не создавай таких опросов. Отношение к себе резко портишь. |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Похерить нифиг!
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
Зато известность повышаю --------------------
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Wilmor, а она тебе, такая известность, нужна? ;)
Лучше б статью хорошую написал - вот это известность так известность. И репутацию бы повысил. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Хто сдесь ?
Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 4.1.2008, 16:39 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
GrayCardinal, и, главное, зачем?
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
кто здесь?*!
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Rodman, и, главное, зачем?
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Sunvas,
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |