![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
Вот ещё вопросик, а если "6" вариант ответа превысит все остальные меня выгонят с форума?
(вопрос к администрации). Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 8.3.2006, 18:31 --------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ты ведешь себя как пятилетний ребенок.
Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. Добавлено @ 18:36 Ты ведешь себя как пятилетний ребенок. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ну вот до чего дожились, а? Еще и месяца на форуме не пробыл, даже не получил еще права репутацию изменять, а уже прашивает как к нему тут относятся. Куда катимся? Скоро люди будут регистрироваться и сразу опрос создавать. Типа "Все заметили, что я пришел?" Ответил вариантом №6, за наглость. Хотя не думаю, что Wilmor плохой человек, но создавать подобный опрос через менее чем две недели после регистрации, это не в какие ворота... То, что покажет этот опрос - это ничего не значет, а вот то, что успел уже схватить предупреждение, вот это уже многое. Дамаю, что отношение к тебе будет формироваться исходя из твоих постов и твоего посещения. От этого же и зависет снимут с тебя предупреждение или еще добавят
Лично я формирую отношение к кому-либо на форуме по... нику. Если ник мне знаком, то и отношение соответствующее. Группа, количество постов и даже репутация тут роли не играю, как и дата регистрации. Роли не играют, но влияют на "заметность". Вот Вилмора я вижу впервые, какое следовательно может быть отношение? В вот к примеру Шушпанчика (он же Снежок, он же Шови, он же Снови) знаю давно, да и в дельфях честенько встречаемся, отсюда и отношении соответствующее В общем, Wilmor, что я хочу сказать? Ты зря затеял этот опрос. Отношение к себе ты почуствуешь сам. Почуствуешь, что к тебе прислушиваются (или не прислушиваются), что тебя знают и помнят (или не .... ). Вот то будет показатель, а не это голосование. У меня все! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Wilmor, у нас серьезное заведение.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Выходит, я одна ответила - пункт 2 ??? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ага
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
||||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Отладить только не забудь ЗЫ По сабжу проголосовал "плохо", так как па-албанцки он пишит плоха. В Бабруйск бы его на практеку Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 8.3.2006, 20:06 |
||||
|
|||||
| Wilmor |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
1)Я никому не запрещаю создавать свои темы, создай такую же. 2)Я примерно знаю как ко мне относятся, но тема создана для того чтобы люди высказали всё что у них наболело в отношение ко мне и моим сообщениям.Тогда они успакоятся и будут относится ко мне лучше. 3)Спасибо за мнения всех кто пишет в мою тему. 4)Я никого не принуждаю заходить и голосовать. В чём наглость-то.
Большое спасибо!!! bagira,
Отлично, я уже зашёл на него и проголосовал. --------------------
|
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Да, действительно, ты кто?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
блин, Wilmor.выйди, зарегись снова под другим ником и больше не создавай таких опросов с 20 сообщениями.
|
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
для всех кого не устраивает эта тема. --------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А где вариант КГ/АМ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Мы должны быть добрее друг к другу" (из фильма "Асса") -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
нет слов...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |