![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
SoWa,
а в чем проблема? Ты что, самый хилый? Средний бал в универе высокий имей (выше 3.5), и все путем. У нас тоже только в универе осталась военка. И то недобор постоянно. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Retro, с йогой я не сильно знаком. Но в этом разделе познания есть. Попробуем-с.
Добавлено @ 21:40 Fedor, Ты с нашим универом не знаком. Проходной балл минимум 13, максимум 24. на 13 я не хочу. Сейчас у меня: 7(из 10) математика, 7(из 10) физика, 3(из 4) русский. Думаю пройду. Нее. От армии надо косить. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ну, ладно. Твое дело. Я просто поделился личным опытом и соображениями. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
У меня такой случай с другом был:
Стоят они втроем и двое строят из себя психов: (У психиатра) - Столица России? спросил врач - Не знаю! - Вот справка, ляжешь в больницу второй: - Столица России? - Не знаю! - Справка и т.д. А третий - мой друг, совсем нормально пошел, и не выпендривался, да еще и рад был. что такие легкие вопросы задают - Столица Китая - ээээ нннуууу эээээ Бангкок! Доктора попадали со стульев |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Превый рауд окончен! Счет 1:0 в пользу меня!
Фишка в том, что мне повестка не приходила. Мне кто-то сомнительный позвонил и сказал прийти. Я сегодня пришел, поглядел на устрашающую очередь которая медленно двигалась и забил на этих военных. Пошел в школу. Скоро наверно вопрос встанет, сколько надо военных, чтобы забрать программиста с нунчаками в военкомат -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Мой знакомы по этой причине года 3-и косил от армии.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET |
Соглошусь, даже скажу больше. Солдат набирают чтобы они строили дачи генералам. Давно пора перейти на проф. армию чтобы служили те кто хотят. А генералы не соглашаются (Кто-ж им дачи тогда строить будет) Сам думаю как касить буду. --------------------
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Господа хватит обсуждать армию и ее устройство... читаем сабж, вопрос не о том какая сегодня армия, а о том что делать в военкомате! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Если ты считаешь, что в армии тебе делать нечего, то перед походом в военкомат заимей законную отсрочку. Список таковых имеется http://mil.ru/articles/article3745.shtml И еще почитай законы по поводу воинской обязанности и военной службы. Узнаешь много нового для себя. Например то, что в военкомат ходят не по телефонному звонку, а по повестке. Что повестку положено вручать под роспись, а не бросать в почтовый ящик. Что если в военкомате изъяли паспорт с обещанием вернуть, когда придешь на сборный пункт с вещами, то идти надо не за вещами, а к прокурору с заявлением о незаконном изъятии паспорта. И много чего еще. Вобщем, пока ты учишься в институте, никто тебя не заберет. Закончишь институт - срочно поступай в аспирантуру. будешь удивлен, но это можно сделать за 2 дня. Обязательно защити диссертацию, т.к. в этом случае тебя уже никогда не заберут. И не нужна никакая военная кафедра. У офицеров запаса оснований отсрочить службу гораздо меньше. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Я вот уже "откосил", абсолютно законно. Уже у терапевта (у нас это первый врач, с которым пообщаться надо) мне поставили "abloluutselt mittekõlblik" - "абсолютно непригоден"
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
у нас кстати очень часто по этой причине отказывают в приеме не работу, причем даже на те должности где физический труд остутсвует... так что нужно 100 раз подумать прежде чем на всю жизнь обрекать себя "негодным"... лучше уж в воекомате договориться чтобы "как-бы служить", т.е. за тебя служить будет только военный билет -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ну бывает ещё "ограничено годен", а это уже освобождение от призыва.
Причём раньше с таким "диагнозом" нужно было перепроверятся каждые три года, а теперь это дело отменили. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.3.2006, 17:38 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не согласен, Это не есть хорошо. Могут быть проблемы. Угу, у меня было "годен в военное время, для несения нестроевой службы", как-то так. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
SoWa, не советую прогуливать военкомат, приедут утром и заберут. Там уже без вариантов будет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |