![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ребят, кто на момеде, а вы тоже заметили в последнее время ускорение? Я сейчас с модемом и форум летает просто! старницы мгновенно открываются. Грузит с секунду/две и за раз страницу открывает. Вроде как из за правильного кэша это. Раньше, когда он запрашивал каждую мелочь модем всё же нехило напраягался. Сейчас всё оффлайн строится.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я не заметил разницы, хотя кажется чуть-чуть бысрее.
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
у меня все картинки выключены, но грузиться на 33.6 всё равно долговавато. Кстати отжирает нехило, без картинок форумная страница(главная) нагружает около 350 килобайт
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Посмотрим. Пока не замечаю. Как грузилось, так и грузится. Секунд 4-5. Щас кэш включил, быстрее.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Я еще ускорялку Гугловую поставил
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
У меня главная страница грузится за 12 секунд (до конца). Так и было вроде.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Exception, Че за ускорялка?
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Не заметил разницы
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Разница не сильно ощутимая - но есть. Я обращаю внимание на эти вещи.
Бывает правда, что притормаживает слегка, когда много участников, но прогресс однозначен. В любом случае, не зря старались. Спасибо! -------------------- |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
37,5 секунд - загрузка темы http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...91&unread=1
Модем на 31.2 + AVP... Впринцепе быстрее, но время идет на минуты, если пробовать грузить сразу несколько страниц с большими исходниками в сообщениях одновременно... |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Вот только щас заметил действительно увеличение скорости загрузки страниц форума.
|
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: нет Всего: 7 |
Когда только сменили, загружалось все страшно долго.
Я даже с неделю на форум не заходил после этого. Но все таки потом вернулся А после вынужденной переустановки windows действительно быстрее загружать стал. Это сообщение отредактировал(а) EDuard - 17.3.2006, 21:12 -------------------- |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Только что кеш подчистил 50 мб снес щас все очень долго грузит
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Никакой разницы не вижу.
Наверное потому что у меня кэширование локальное и так по максимуму настроено. Сейчас через Traffic Compressor ползаю. Вот уж действительно и траффик экономит и скорость повышает. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |