Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Люди, зацените логотип, пойдеn ли для сайта? 
:(
    Опции темы
Caramel
Дата 21.3.2006, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(DezmASter @ 21.3.2006, 12:41 Найти цитируемый пост)
Caramel, что бы услышать вашу критику, уважаемые однофорумчане

Да я пока едина в одном лице)))))) Меня еще не клонировали ))

Раз уж это для критики затеял, то смысла вот в этих фразах я не вижу:

Цитата(DezmASter @ 20.3.2006, 14:42 Найти цитируемый пост)
На вкус и цвет фломастеров нет

Цитата(DezmASter @ 21.3.2006, 03:13 Найти цитируемый пост)
БЕТА ВЕРСИЯ!!!

Цитата(DezmASter @ 19.3.2006, 22:58 Найти цитируемый пост)

не самая дебильная фраза которую я слышал! Но далеко не самая умная

smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Kefir
Дата 21.3.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

1. Птицу ближе к тексту надо - однознеачно, а то нет ощущения единого целого.
2. Сверкания много - или поменьше надо или вообще убрать.
3. Бэкграундные буквы убрать.
4. Поставить другой, полее строгий шрифт - этот плох тех, что разнится высота букв => нет чёткости.

Общее впечатление - немного не продумано. Пафосно как-то и разобщённо, ет некоего стержня.

ЗЫ. это не приказы - это пожелания smile
DezmASter
Дата 21.3.2006, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Kefir,нет проблем! Переделаем!
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Prof
Дата 21.3.2006, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Caramel, слышал что не ставят, т.к. она пока ещё не вошла в список программ для делового общения.

Скажи мне, ты видела на сайте ГазПрома, Микрософта, Лебедева, ........................... номер ICQ???
Я думаю, это всё-таки не спростаsmile

Хотя у меня у самого на сайте стоит покаsmile Но я уберу. Дизайн только переделаю и уберу. Я считаю, что это немного не правильно.
Добавлено @ 00:00
DezMaster, скажи я вот никак не могу понять...

Зачем тебе это? Зачем было выкладывать сайт бета-версии??? Это тупо, по крайней мере... Ты делаешь дурную работу!!! По 100 раз всё переделывать. Зачем?

Просто прикрепил-бы файл и мы всё бы сначала обсудили с точки зрения дизайна, потом бы сверстал, начали-бы дальше обсуждать.

И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил? smile smile smile

--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 22.3.2006, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Prof @ 21.3.2006, 23:56 Найти цитируемый пост)
Скажи мне, ты видела на сайте ГазПрома, Микрософта, Лебедева, ........................... номер ICQ???
Я думаю, это всё-таки не спроста

Нет smile Я там не бываю - это раз. Им этот номер зачем? Это два smile
А вот на сайтах по техподержке, или подобных вещах, где нужно непосредственное общение с клиентом видела smile
Вещь полезная. Делай я такой сайт, обязательно порекомендовала бы заказчику подобный функционал ввести.

Цитата(Prof @ 21.3.2006, 23:56 Найти цитируемый пост)
И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил?

Ну исправил, не исправил... это уже личное дело самого автора статьи smile Кажется тема называется "Зацените логотип"
DezmASter
Дата 22.3.2006, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

И вообще, тут тебе уже такую кучу всего посоветовали... Ты хоть что-то исправил?

пытаюсь сделать так что-бы придраться было не к чему! ЖДИТЕ Я ВЫЛОЖУ Официальную первую версию где-то через пару дней! У меня помимо этого сайта еще куча других!
LSD
Дата 22.3.2006, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(DezmASter @ 15.3.2006, 11:38 Найти цитируемый пост)
на мой взгляд получилось простенько и со вкусом

Не понравилось. Простенько - да, со вкусом - нет.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 22.3.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LSD,
Цитата

со вкусом - нет

мдя... оказывается я еще и безвкусицей страдаю... smile smile smile smile smile
Caramel
Дата 22.3.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DezmASter, э-э-э... кажется вы о разных вещах сейчас говорите....))))
bems
Дата 22.3.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

фон помельче сделай. процентов 105-110 от переднего плана

Это сообщение отредактировал(а) bems - 22.3.2006, 17:30

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.3.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:50 Найти цитируемый пост)
мдя... оказывается я еще и безвкусицей страдаю...

Я этого не говорил.

Если ты претендуешь на звание дизайнера, ты сам должен уметь решать что хорошо, а что плохо. Это не значит гнуть свою линию, не обращая внимание на то, что всех воротит от того что ты делаешь.
Нет, прислушиваться к советам надо. Но не перебарщивать, не надо от каждого "непонравилось" впадать в крайности. Не надо пытаться угодить всем пожеланиям: здесь синенького добавь, здесь уголки скругли и т.д. Все равно всем не угодишь, но подобные попытки приведут к полной каше.
То что ты делаешь, должно быть цельным и выдержанным в едином стиле. Ты должен сам решать, что добавить что удалить. Дали тебе совет: "вот этот цвет плохо смотрится на этом фоне". Посмотри на него еще раз, поиграй с цветами и сам реши оставить или нет.

По поводу логотипа:
  • USD для 99,99% пользователей, это United States Dollars, тебе нужны такие ассоциации для твоей организации?
  • на птице есть круг более светлого цвета, что он обозначает и зачем нужен совершенно непонятно
  • звездочки или блестки (не знаю) тоже не к месту
  • тень птицы не выразительная, что ты хотел ей показать, если движение то не получилось

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 25.3.2006, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LSD, все в порядке... посмотри на подпись... увидел? это я тебя и Caramel, послушал smile
Prof
Дата 25.3.2006, 05:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Caramel, Несмотря на нынешнюю повсеместную распространенность и удобство использования в качестве персонального контакта, несмотря на то, что сейчас почти у каждого работающего человека есть свой номер ICQ — это бесплатный свободный сервис и есть ещё масса подобных программ, называемых интернет-пейджерами, только менее известных. ICQ не считается контактным стандартом, и пройдет еще очень много времени, прежде чем «аська» сможет им стать.

Чем крупнее компания — тем больше стандартов и правил в ней приходится вводить, иначе все начинает медленно трещать по швам. Потому, чтобы было проще, почти любые стандарты де-факто принимаются крупными компаниями без всяких оговорок. Это также оказывает соответствующее влияние и на людей, там работающих. Любой человек, проведший в крупной компании-тысячнике несколько лет, в компании с уже выработанным до мелочей корпоративным стилем, увидев визитную карточку с номером ICQ, если не осознанно, то на уровне подсознания — сморщится.

Вот. Наконец-то сформулировал smile
--------------------
   "Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими."                                                          Зиг Зигларсайт
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 25.3.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Prof @ 25.3.2006, 05:38 Найти цитируемый пост)
Caramel, Несмотря на нынешнюю повсеместную распространенность и удобство использования в качестве персонального контакта, несмотря на то, что сейчас почти у каждого работающего человека есть свой номер ICQ — это бесплатный свободный сервис и есть ещё масса подобных программ, называемых интернет-пейджерами, только менее известных. ICQ не считается контактным стандартом, и пройдет еще очень много времени, прежде чем «аська» сможет им стать.

Чем крупнее компания — тем больше стандартов и правил в ней приходится вводить, иначе все начинает медленно трещать по швам. Потому, чтобы было проще, почти любые стандарты де-факто принимаются крупными компаниями без всяких оговорок. Это также оказывает соответствующее влияние и на людей, там работающих. Любой человек, проведший в крупной компании-тысячнике несколько лет, в компании с уже выработанным до мелочей корпоративным стилем, увидев визитную карточку с номером ICQ, если не осознанно, то на уровне подсознания — сморщится.

Вот. Наконец-то сформулировал

Молодец smile Но я бы все равно посоветовала поставить, если была бы нужда. Прыгать на одной ноге только потому, что это по правилам меня не привлекает совсем.
Caramel
Дата 25.3.2006, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DezmASter @ 25.3.2006, 00:46 Найти цитируемый пост)
LSD, все в порядке... посмотри на подпись... увидел? это я тебя и Caramel, послушал

Чё-то тебя из одной крайности в другую кидает))))))) То неутвержденный логотип ставишь, то вообще все нафиг сносишь)
Добавлено @ 13:25
Тут вон LSD подал идею предложить тебе отдать деньги от квартиры, может тоже сработает smile
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1365 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.