![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Hamoster |
|
|||
|
Unregistered |
Собственно сабж!
Как нажать эту комбинацию програмно в 2000? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Также как и во всех остальных.
WM_PASTE можно, если вы про буфер обмена. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Не катит в Worde!
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
keybd_event
пятый раз рекламирую эту функцию. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
WinAPI:
if (GetKeyState(VK_SHIFT) and 1=1) and (GetKeyState(VK_INSERT) and 1=1) then begin end; -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я так иделал под 9х, но вот под 2000 не пашет! |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Функция GetKeyState - включена во все ОС семейства Windows.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
2neutrino
По-моему ему нужно самому нажать, а не узнать, что нажато. ИМХО с вордом это всё не прокатит. Тут надо COM юзать. -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Не! В ворде Катит под 98 А вот под 2000 нет!
Напишите плз пример с keybd_event |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Привет, Song! И правда, что-то я ступил -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Ну хоть кто ни будь ПЛЗ!
|
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Keybd_event вроде как эмулирует нажатие одной клавиши, а тут комбинация нужна. Думаю не подойдет.
Если я не прав, то напишите сюда екзампл, как это все сделать - для всех полезно будет. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
&-ray keybd_event эмулирует пальцы юзверя: можно нажать, держать, давить комбинации etc. Вот протрезвею немного и наваяю примерчик.
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
keybd_event(VK_SHIFT,0,0,0);
keybd_event(VK_INSERT,0,0,0); Application.PrcocessMessages; keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); keybd_event(VK_INSERT,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
thanx за примерчик
-------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Ну блин! Я попросил для 2к! Ну не работает этот пример! Ты его сам пробовал?
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
А я тебе об этом уже говорил. Читай выше моё сообщение.
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Да нет! Не в ворде дело! В 2К Вообще не работает эта конструкция, даже в простом мемо!
|
|||
|
||||
| Song |
|
|||
Да ладно гнать-то..
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Да не гоню!
|
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Я проверял раз 10! Ну не работает!
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Hamster, лови:
keybd_event(VK_RSHIFT,0,0,0); keybd_event(VK_INSERT,0,0,0); Application.ProcessMessages; keybd_event(VK_INSERT,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); keybd_event(VK_RSHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); В предложенном тебе ранее варианте строки 4 и 5 были перепутаны и не использовался RShift. Кстати, сырцы заявляют, что
А на самом деле он тут играет первую роль. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
PS Тестировал на win2000Pro Rus SP1 integrated Word 2000, так что теперь не отвертишься.
|
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Пасибо бошое! Не знаю как отблагодарить!
Этот вариант работает как надо! To_Song: Я не гнал! Ведь не работал твой вариант |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
Ты понимаешь, мне никогда такая задача в голову не приходила, и конечно я не тестировал её. А ты вместо того, чтобы у всех выпрашивать пример давно бы уже всё перепробовал.., в т.ч. изменить скэн код. Я тебе показал общий принцип работы, а не точный пример для твоей ситуации. Ну хотя бы иногда-то можно сделать хоть что-то самому?
2December Порядок отпускания клавиш не играет никакой роли. Это сообщение отредактировал(а) Song - 10.5.2003, 10:41 -------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Song,
в данном случае - да, но вообще-то клавишу-модификатор (ака Shift, Ctrl, Alt) надо отпускать после всего - некоторые проги проверяют эту каку в момент KeyUp. |
|||
|
||||
| Hamster |
|
|||
|
Я до того, как задать вопрос кучу литературы переконопатил! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |