![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
А может она просто меня боится?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
У девчонок смеяться без повода заложено в природе. Не бойся, действуй
![]() ![]() Добавлено @ 21:57 Расскажи-ка лучше о ситуации. Как долго ты ее знаешь, какие у нее черты характера? Думаю, так понять ее поведение будет гораздо проще. Добавлено @ 22:01 И еще: она "машет ручкой и строит глазки" другим парням. Далее, сколько у нее подруг, какие они? Чем полнее картина, тем лучше ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Да т.к это её друзья.
Подруг очень много.Какие они незнаю.Может они ей про меня чё-нить базарят. Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 17.3.2006, 22:11 |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Как долго ты ее знаешь? Насколько близко?
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Три месяца.Насколько близко?Хм тока глазами перемигивались и руками махали и всё.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
вполне достаточно для начала активных действий |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Это каких? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nightwalker, а ты как думаешь?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
незнаю.Если бы знал на форуме не спрашивал.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не с глаголами через пробел пишется. Это так, к сведению.
Насчет действий - а что ты, собственно говоря, собрался с ней делать ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Тоже что и все.Встречатся. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, вот ты сам себе и ответил))) действуй!
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Да и какой город,а то Exception в Астрахань не поедет ![]() Nightwalker, А если серьезно: расслабься все будет OK,а смеется потому что стесняется.Видел бы наших хохатушек. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Будем надеятся.А если серьёзно кто знает нравлюся я девчёнке или нет? |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Знаешь мы не телепаты и даже не Казановы(хотя кто знает),но доказательств,что "НЕТ", по тому,что ты нам рассказал я не вижу. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |