Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте как лучше поступить. 
:(
    Опции темы
Nightwalker
Дата 16.3.2006, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Народ кто может помочь в такой ситуации.Значит в школе где я учусь мне нравится девушка.Она мне глазки строит ручкой машет.и.т.д.Друзья говорят типа она эта делает для того чтобы посмеятся или приколоться или знает что я в неё влюбился.Но пригласив её в кино она согласилась.У меня есть предположения что она не прийдёт т.к когда я её приглашал она стояла и смеялась.Народ кто знает что делать в такой ситуации?Идти ди в кино?Что можно сделать чтобы она со мной встречалась?И кто может сказать приколы это или нет?Или просто перед друзьями себя показывает.Вообщем что делать?
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 17.3.2006, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Просто будь собой и не вы*бывайсо smile в первую очередь все зависит, конечно же, от тебя.
PM   Вверх
Ignat
Дата 17.3.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Отнестись к этому философски - если ничего не получится, ну да фик с ней. Другую найдешь.
Не бойся обломаться, от этого никто ничего не теряет.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
R.M.
Дата 17.3.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Nightwalker, Сходи, чего ты теряеш?

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guedda
Дата 17.3.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Конечно, сходить просто необходимо, так как и коту понятно, что ты ей симпатичен. А что она смеется - это просто она хочет показать, что ты ей безразличен (хотя поверь мне, что это не так).
Дерзай, в общем!

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Romikgy
Дата 17.3.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Имхо просто поговори с ней по человечески не как парень с девушкой , а как человек с чекловеком smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
krulik
Дата 17.3.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

как говорится облом не перелом жить можно. Так что я согласен со всеми идти нужно.
Цитата

когда я её приглашал она стояла и смеялась

это уних в крови! Хотя причина может банальной. Когда человек пытается скрыть свои переживания, это уразных людей может получаться по разному (и смех одно из проявлений).
Это было МХО набитое опытом за 22 (уже почти 23 года жизни).

Помню и уменя были такие ситуации... Переживания... Вот только интернета небыло smile
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 17.3.2006, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

krulik, гы
Цитата(krulik @ 17.3.2006, 13:56 Найти цитируемый пост)
Вот только интернета небыло

smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
R.M.
Дата 17.3.2006, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(Romikgy @ 17.3.2006, 15:46 Найти цитируемый пост)
Имхо просто поговори с ней по человечески не как парень с девушкой , а как человек с чекловеком smile

Тыб ещё написал как парень с человеком smile навеяно одним высказыванием ... "Девушка - лучший друг человека"

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 17.3.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Куксикус @ 17.3.2006, 14:26 Найти цитируемый пост)
"Девушка - лучший друг человека"

Там употреблялось слово не девушка smile

--------------------
smile

PM   Вверх
krulik
Дата 17.3.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Житомир

Цитата

"Девушка - лучший друг человека"

немного правды есть в этой фразе! Их тоже нужно приручить а то уж больно строптивые поначалу. А потом привыкает... понимает что сопротивляться натиску бесполезно и все...
Вот только это все у всех по разному заканчивается

ЗЫ: жаль афтор непоявляется. И что за фильм то?

А вообще самый верный способ (сам не проверял) посвятить девушку в таинство СРУКа и шушпанчиков smile . Вот тогда и станет видно как она относится к тебе. Если братья в белом приедут через 5 минут значит дело плохо (можно забыть про нее). Ну а если после очередного третего часа посвящения в СРУКоведение то значит не все так плохо! smile Значит думала стоит ли вызывать, а может это все прикол.

Это сообщение отредактировал(а) krulik - 17.3.2006, 15:46
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками)
PM MAIL ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сегодня кадр был короче.Я её спросил пойдёт ли она завтра в кино.Она сказала что пойдёт.Но отойдя на 5 см от неё она начала смеятся почему незнаю.Кто может сказать почему она смеётся?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Nightwalker, может переживает... как и ты))) хз
ты то к ней в душу не заглядывал)))
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Exception
Дата 17.3.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Хорошо, что не заплакала smile
PM   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Exception, этт точно!
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А может она просто меня боится?
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 17.3.2006, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

У девчонок смеяться без повода заложено в природе. Не бойся, действуй smile . Она может хохотать от абсолютно несмешной шутки, от твоего взгляда, даже вообще без причины smile . Это в порядке вещей.
Добавлено @ 21:57
Расскажи-ка лучше о ситуации. Как долго ты ее знаешь, какие у нее черты характера? Думаю, так понять ее поведение будет гораздо проще.
Добавлено @ 22:01
И еще: она "машет ручкой и строит глазки" другим парням. Далее, сколько у нее подруг, какие они? Чем полнее картина, тем лучше smile
PM   Вверх
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

И еще: она "машет ручкой и строит глазки" другим парням

Да т.к это её друзья.

Цитата

Далее, сколько у нее подруг, какие они?

Подруг очень много.Какие они незнаю.Может они ей про меня чё-нить базарят.

Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 17.3.2006, 22:11
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 17.3.2006, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Как долго ты ее знаешь? Насколько близко?
PM   Вверх
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Три месяца.Насколько близко?Хм тока глазами перемигивались и руками махали и всё.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

Три месяца.Насколько близко?Хм тока глазами перемигивались и руками махали и всё.

вполне достаточно для начала активных действий
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

вполне достаточно для начала активных действий

Это каких?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, а ты как думаешь? smile smile
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

незнаю.Если бы знал на форуме не спрашивал.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 17.3.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не с глаголами через пробел пишется. Это так, к сведению.
Насчет действий - а что ты, собственно говоря, собрался с ней делать smile
PM   Вверх
Nightwalker
Дата 17.3.2006, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Насчет действий - а что ты, собственно говоря, собрался с ней делать

Тоже что и все.Встречатся.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 17.3.2006, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, вот ты сам себе и ответил))) действуй!
nikitao
Дата 17.3.2006, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Цитата(Exception @ 17.3.2006, 22:51 Найти цитируемый пост)
У девчонок смеяться без повода заложено в природе. Не бойся, действуй  . Она может хохотать от абсолютно несмешной шутки, от твоего взгляда, даже вообще без причины  . Это в порядке вещей.
Добавлено @ 22:57
Расскажи-ка лучше о ситуации. Как долго ты ее знаешь, какие у нее черты характера? Думаю, так понять ее поведение будет гораздо проще.
Добавлено @ 23:01
И еще: она "машет ручкой и строит глазки" другим парням. Далее, сколько у нее подруг, какие они? Чем полнее картина, тем лучше

Да и какой город,а то Exception в Астрахань не поедет smile

Nightwalker,
А если серьезно: расслабься все будет OK,а смеется потому что стесняется.Видел бы наших хохатушек. smile smile smile

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Nightwalker
Дата 18.3.2006, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

расслабься все будет OK

Будем надеятся.А если серьёзно кто знает нравлюся я девчёнке или нет?
PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 18.3.2006, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Цитата(Nightwalker @ 18.3.2006, 01:18 Найти цитируемый пост)
Будем надеятся.А если серьёзно кто знает нравлюся я девчёнке или нет?

Знаешь мы не телепаты и даже не Казановы(хотя кто знает),но доказательств,что "НЕТ", по тому,что ты нам рассказал я не вижу.

--------------------
Жизнь - печальная штука.
Nightwalker
Дата 18.3.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Звонил чтобы договорится не отвечает.Что теперь делать?Смс тоже не отвечает.Что делать? почему она так поступает.Что она хочет? блин щас себе клавиатуру об голову раздолбаю от психа smile Я представляю если они щас седят дома и ржут. smile Я пробовал с другого телефона звонить который ей не известен.Всё равно трубку не берёт/
PM MAIL   Вверх
nikitao
Дата 18.3.2006, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

АААААААААргх не могу поверить. smile smile smile

--------------------
Жизнь - печальная штука.
Nightwalker
Дата 18.3.2006, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это ты о чём?
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 19.3.2006, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А тебе не приходило в голову, что она может быть занята? Не всем приятно, когда ты занят, а тебе трезвонят по всем известным телефонам.
PM   Вверх
Nightwalker
Дата 19.3.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А у нас что телефоны поломались?Можно было бы позвонить и сказать.
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 19.3.2006, 02:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну не знаю. Когда я занят, я часто просто обрубаю каждый вызов, дабы люди поняли, что меня лучше не беспокоить smile . А вообще, самым правильным решением будет просто подойти к ней и без глупостей спросить, что она о тебе думает и т.д. На мелочи вроде вешанья трубки не обращай внимания - это еще больше ее будет раздражать.
Добавлено @ 02:18
А вообще, чего ты от нее хочешь? Абстрактное "встречаться" не пойдет smile . Определись с тем, что ты хочешь, чего ты боишься и какие способы ты видишь преодолеть свой страх. Все, проблема решена smile
PM   Вверх
R.M.
Дата 20.3.2006, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Кстати не пробывал ли ты спросить у неё почему она смеётся всё время? Хотя ответ "просто" очень вероятен но спросить стОит smile

Цитата(Exception @ 18.3.2006, 00:27 Найти цитируемый пост)
Не с глаголами через пробел пишется

Ну и кто тут про грамотность говорит? smile Не через пробел а раздельно, улавливаеш смысл? smile

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 20.3.2006, 13:19

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 20.3.2006, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не улавливаеш. Улавливаешь smile . Все, оффтопик побежал.. smile
PM   Вверх
Ignat
Дата 20.3.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Exception @ 20.3.2006, 14:31 Найти цитируемый пост)
Все, оффтопик побежал..

Лови его smile

--------------------
PM   Вверх
IvanB
Дата 20.3.2006, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Irkutsk

Цитата(Ignat @ 20.3.2006, 14:47 Найти цитируемый пост)
Цитата(Exception @ 20.3.2006, 14:31 Найти цитируемый пост)
Все, оффтопик побежал..

Лови его

Поймал! Ура!!! smile smile

А по теме - кто знает.....
Вариантов то много, а результат будет зависеть исключительно от того, что ты сделаешь.
Может она это и ждёт.
--------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ignat
Дата 20.3.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(IvanB @ 20.3.2006, 15:00 Найти цитируемый пост)
Поймал! Ура!!!

Крепко держишь? Не сбежит? smile

--------------------
PM   Вверх
IvanB
Дата 20.3.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Ignat @ 20.3.2006, 15:04 Найти цитируемый пост)
Крепко держишь? Не сбежит?

Справлюсь......... smile

Вернёмся к вопросу.

Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 20.3.2006, 15:46
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 20.3.2006, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А может не будем smile
PM   Вверх
IvanB
Дата 20.3.2006, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Exception @ 20.3.2006, 15:53 Найти цитируемый пост)
А может не будем smile

Может и не будем. smile
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 20.3.2006, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Если Nightwalker непридёт то точно небудим

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 04:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Куксикус, а можт у него уже жизнь наладилась и птисы поют... smile начхать ему на нашу трепотню smile
R.M.
Дата 21.3.2006, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

DezmASter, может быть smile
Добавлено @ 12:11
Ну покрайней мере отписатся то он должен что у него всё ОК smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Куксикус, должен ктож спорит))) но может ему некогда smile smile
Nightwalker
Дата 21.3.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да тут отписывать то нечего я уже незнаю чё тут сделать можно.Она даже разговаривать не хочет
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, странную ты себе девушку выбрал smile smile smile
Nightwalker
Дата 21.3.2006, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Народ кто знает что это за фигня.катаясь по городу случайно наткнулся на эту девчёнку идущюю со своей подругой.Развернулся и поехал за ними.Они увидя меня начали убегать.Я их когда к еим подъехал попытался поговорить.Они уходят.Тогда Я скзал одну секунду.Они сказали нет.И так раза 3 может.Я просто хотел узнать почему она телефон не поднимает.Народ кто знает почему они себя так ведет?Или они уже настолько тупые. Народ а она не подумает теперь после сегодняшней неожиданной встрече что я какой-нить идиот три раза за ней гонялся?Кто подскажет как мне с ней поговорить?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.3.2006, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, брось это гиблое дело! Начинается стадия детства! Если девченка так себя ведет, то все это [censored 6] фигня! Нормальные так не ведут!

Детский сад чес слово(( - убегать от парня!... smile
Nightwalker
Дата 22.3.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вот и я блин про тоже.Ничё сделать нельзя?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 22.3.2006, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, можно попытаться выцепить ее наедене.. и поговорить подушам
Nightwalker
Дата 22.3.2006, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я уже незнаю вообще что делать.А очень хочется. smile
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 22.3.2006, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Nightwalker, да это прикол - они прутся над тобой. Или ты ей нравишся и ктото компоссирует ей мозги мол ты такой-сякой (и она ведётся) или ты ей ненравишся и ей нечем занятся и они выбрали тебя для своих приколов, что более вероятно чем первое. Вобщем как сказали выше - бросай эту затею - ничего хорошего из этого не выйдет smile
Не отчаивайся! smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
FatherFrost
Дата 22.3.2006, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Навремя прекрати все свои попытки.... Если ты ей действительно нравишься, то точно подойдет... Ну а если нет, то тут уже сложнее... Хотя все зависит от тебе, и от того какк ты такой облом переваришь... А сейчас не бегай ты за ней ничего из этого толкового не выйдет. Вполне возможно, что ей подружка мозги промывает.

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх
Exception
Дата 22.3.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не показывай слабости. Бегать за ней - это слабость. А вообще, попытайся поговорить с ней серьезно, но БЕЗ ПОДРУЖКИ! Скорее всего, это она так перед подружкой себя показывает.
PM   Вверх
Romikgy
Дата 22.3.2006, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Nightwalker @ 21.3.2006, 23:45 Найти цитируемый пост)
Ничё сделать нельзя

можно.... застрелить smile

--------------------
smile

PM   Вверх
DezmASter
Дата 22.3.2006, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Romikgy, это будет высшая мера)))) так низзя smile
Romikgy
Дата 22.3.2006, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:02 Найти цитируемый пост)
будет высшая мера

тогда понизь..... по ногам стреляй, что б не убегала

--------------------
smile

PM   Вверх
R.M.
Дата 22.3.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Romikgy, И в лицо чтобы не улыбалась с подружкой smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 22.3.2006, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

не
Цитата(Куксикус @ 22.3.2006, 16:25 Найти цитируемый пост)
в лицо

Это
Цитата(DezmASter @ 22.3.2006, 15:02 Найти цитируемый пост)
будет высшая

DezmASter, не советует smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Exception
Дата 22.3.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Щас оффтоп поубиваем smile в лицо smile
PM   Вверх
mvdr
Дата 22.3.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Nightwalker, а скока тебе лет?

Когда мне было 13 лет, я учился в 9 классе, был май месяц, и одна девочка с 8 класса (Лера вроде) как то подбежала ко мне и всунула в руку бумажку в виде красного сердечка на котором было написано "ты мне нравишься, и если я тбе тоже, предлагаю встретится 2 мая в 18-00 у школы. Галя, 8<а>". Я тогда просто сиял от восторга, т.к. давно засматривался на эту Галю и в музыкалке, и в школе... 2 числа я вымылся, побрился, одел не шорты smile и пошел к школе аж в 17-20. Часов тогда не было, и я простоял пока не стемнело (около 20-00)... она не пришла. Когда вышли учится, где то 10 числа, таже ЛЕра так же нагло всучила мне тетрадку-дневник-анкету, в которой естественно была последней анкета этой Гали и аккуратное такое послание "Извини, вчера прийти не смогла, но Лера (!) мне сказала что ты ждал до 8 вечера //за мной следили?!//. Мне правда жаль что так получилось. ...". Я готов был тогда убить всех и вся, жесткое кидалово. Но мы же мужчины, хозяева положения... Через неделю, после музыкалки, я опередил ее, и положил под ее дверь букет цветов и стих с подписью I3. На след день весь ее 8 а смотрел на меня как то не так ;). И так каждый вторник и четверг, пятницу, после музыкалки (у нас были занятия в одно время), я клал ей цветы и стихи. И потом она в это втянулась, подружки ей начали промывать мозги какая она сволочь что такого мальчика продинамила и т.д. и т.п.... и в этот момент я перестал ей писать и дарить и переключил свое внимание на ее однокласницу. Все знают что женщины жуткие собственницы и нас считают своей почти что вещью. еле дожил до вторника... точнее еле пережил то, что она на меня потом обрушила.. там были и крики и слезы и признания и обвинения в моей сволочности....
Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее..

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
nikitao
Дата 22.3.2006, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 22:32 Найти цитируемый пост)
Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее..

Злодей smile

--------------------
Жизнь - печальная штука.
Pakshin A. S.
Дата 22.3.2006, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 21:32 Найти цитируемый пост)
Как совет...

Не красиво!

Возьмеме особь женского рода с ее окружением. Вся эта компания не отличается большим интеллектом. Вся эта компашка (ну или сама особь без помощи окружения) задумывает повеселитсья над особью межского пола, которая (который) проявляет некие симпатии к той особи женского рода (по-моему любовь распознать и отделить ее от привязанности/увлечения до 20+ лет пратически нереально)... Ну вот для чего, нам, владыкам мира сего опускаться до этих недалеких особей и брать на вооружение ихние же методы, т. е. по-моему нужно быть выше всего этого: ну лохонулся, ну развели... но ведь на этом не кончается всё существование: подумал, плюнул на все это, забыл, пошел дальше, так как все-равно потом можно найти что-нить получше (порой, увлекшись местью можно не заметить рядом тот объект, который реально может составить тебе пару...)
PM   Вверх
mvdr
Дата 23.3.2006, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Pakshin A. S., ты немного не прав. Да, надо быть выше, но в данном случае надо поставить на место зазнайку, чтобы у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами. вот для этого и ты должен выступить в роли некого такого сволоча.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 23.3.2006, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

mvdr, нестыковочка выходит smile
Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 20:32 Найти цитируемый пост)
Когда мне было 13 лет

Цитата(mvdr @ 22.3.2006, 20:32 Найти цитируемый пост)
побрился,

smile smile smile
Имхо бросать это дело надо smile правда в года автора (по моим подозрениям не сильно большим ) это мало реально smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 23.3.2006, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(mvdr @ 23.3.2006, 01:49 Найти цитируемый пост)
у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами

1) С возрастом пройдет;
2) Дурная репутация также сама накажет ее, так как через пароку таких вот случаев большинство народу прознает о некрасивом поведении...
PM   Вверх
R.M.
Дата 23.3.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

mvdr, "я мстю и мстя моя страшна..." нет так делать ненадо (хоть иногда и хочется smile )

Pakshin A. S., Согласен с тобой

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 23.3.2006, 21:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Куксикус @ 22.3.2006, 10:57 Найти цитируемый пост)
Nightwalker, да это прикол - они прутся над тобой. Или ты ей нравишся и ктото компоссирует ей мозги мол ты такой-сякой (и она ведётся) или ты ей ненравишся и ей нечем занятся и они выбрали тебя для своих приколов, что более вероятно чем первое.

Цитата(Exception @ 22.3.2006, 13:05 Найти цитируемый пост)
Бегать за ней - это слабость.

хорошие советы smile заходим на сайт знакомств на крайняк и находим поумней этой))

весёлая тема))
PM MAIL   Вверх
Nightwalker
Дата 23.3.2006, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Народ помогите плизз.Что делать.А то я щас повешусь уже.Вчера значит они меня с подружкой нашли и спрашивают что я от них хотел когда по городу катался.Я сказал что хотел поговорить почему она трубку не берёт.И тока ей вопрос задал "Почему ты трубку не берёшь?"на сказала что "Я незнаю"И давай ржать.А что я тут смешного сказал я незнаю.Далее ко мне опять её друзья подошли и мказали мне что она хочет поговорить.И как они меня увидили начали как дети убегать и ржать.Ну а сегодня я послал сообщения с телефона друга от своего имени чтобы номер не известный ей был.А получил ответ я от её подруги а не от той девушки которая мне нравится и у которой я телефон просил.Далее я написал "немогла бы ты мне дать телефон(Имя девушки)".далее ответов не следовало.

Народ помогите что делать?Ибо мне этот детский сад уже надоел.И чё она телефон неправильный дала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 23.3.2006, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, А ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАД ТОБОЙ НАГЛО ПРУЦЦА!!!!

Пошли ее к чертям! Дебильную дуру буз мозгов ты нашел себе...

Не вырезайте цензурой модераторы
Nightwalker
Дата 23.3.2006, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А нафига они это делают?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 24.3.2006, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, им надо был кто-то для насмешек... они его нашли... а ты как влюбленный болван ведешся на их приколы... они с тебя просто нагло орут! Вот и все
Nightwalker
Дата 24.3.2006, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Блин а чё надо сделать чтобы они ржать перестали а нормально общались и ходили со мной куда-нить?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 24.3.2006, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, зайбей! нафиг их!
Exception
Дата 24.3.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ничего ты не сделаешь. У меня тоже такая х*рь была. Решилось простым забиванием. Им самим надоело и стали нормально общаться.
PM   Вверх
R.M.
Дата 24.3.2006, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Nightwalker, сделай вид что ты её незнаеш и невидеш тогда перестанут

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 24.3.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 01:13 Найти цитируемый пост)
Блин а чё надо сделать чтобы они ржать перестали а нормально общались и ходили со мной куда-нить?

1) Не катайся за ними
2) Не говори с ними
3) Не смотри в их сторону
4) Не думай о них

После этого желание пойди куда-нить отпадет само собой, так как через некоторое время тебе будет понятен уровень развития этих особ, который где-то на уровне плинтуса (проверено самим собой путем наблюдения)...

ИМХО, девку на ночь можно и за деньги взять, а вот реальную девушку нужно подбирать под себя (интересы, степень образованности, интеллект и т. п.), как быдто собираешься ее в жены брать, вот тогда и будет идилия без вот таких (описанных выше) приколов, даже если ты не собираешься заводить семью...
PM   Вверх
R.M.
Дата 24.3.2006, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Nightwalker, Внешность обманчива чувак smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 24.3.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Romikgy @ 23.3.2006, 09:53 Найти цитируемый пост)
mvdr, нестыковочка выходит
в чем нестыковка? я бриться начала с 12, и к 13 2 раза в неделю приходиолсь... Лохматость у меня повышенная.
Добавлено @ 12:45
Цитата(Pakshin A. S. @ 24.3.2006, 12:07 Найти цитируемый пост)
девку на ночь можно и за деньги взять
знаешь, если посмотреть, то для таких дел куча на улице ходит.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 24.3.2006, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Nightwalker @ 23.3.2006, 22:37 Найти цитируемый пост)
А нафига они это делают?

да ... уж smile
Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 00:13 Найти цитируемый пост)
чё надо сделать чтобы они ржать перестали

в дыню.... я между прочим сразу это предлагал smile smile

--------------------
smile

PM   Вверх
nikitao
Дата 24.3.2006, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 02:13 Найти цитируемый пост)

Подаждать 3 года,пока они поумнеют.

--------------------
Жизнь - печальная штука.
DezmASter
Дата 24.3.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

nikitao,
Цитата

Подаждать 3 года,пока они поумнеют.

бред.... нужно забить на них как предлагаю я и большинство! smile

тогда проблема хотения с ней встречаться отпадет! У меня была похожая ситуация... нравилась девушка... она об том знала... потом я решил на нее забить.... и что думаешь? После летних каникул выхожу а она мне на шею бросается... а с ней еще пару девченок.... знаешь.... кончай это дело!
Romikgy
Дата 24.3.2006, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(DezmASter @ 24.3.2006, 13:10 Найти цитируемый пост)
забить на них

гвоздь smile

--------------------
smile

PM   Вверх
DezmASter
Дата 24.3.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Romikgy, жесток.... жесток smile
Romikgy
Дата 24.3.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(DezmASter @ 24.3.2006, 13:24 Найти цитируемый пост)
жесток.... жесток

Гвоздь ??? да ... smile он же из металла smile ну.... можно еще осиновый , но это уже кол будет smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Exception
Дата 24.3.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Настоящие гвозди бывают только из стопроцентной деревянной древесины. Пора уже и знать.
Добавлено @ 15:51
Цитата(mvdr)
я бриться начала в 12
А пол когда переменила smile ?
PM   Вверх
DezmASter
Дата 24.3.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Exception, хахахахахаахаахахахахахахахааха!!!
mvdr
Дата 24.3.2006, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Exception, к опискам не цепляйся.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 24.3.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

она об том знала... потом я решил на нее забить

т именно она то знала.А я незнаю знает ли она что она мне нравится?И нравлюсь ли я ей?
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 24.3.2006, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 19:16 Найти цитируемый пост)
т именно она то знала.А я незнаю знает ли она что она мне нравится?И нравлюсь ли я ей?

Один фиг забей.

--------------------
PM   Вверх
DezmASter
Дата 24.3.2006, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ignat, прально!
Pakshin A. S.
Дата 24.3.2006, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Nightwalker, больше недели дурью маешься... Ты себя уважаешь? Больше самолюбия и высокомерия! Хватит сопли распускать и бросай думать о ней, благодаря чему у тебя будет возможность найти новый объект для воздыхания... smile
PM   Вверх
Romikgy
Дата 24.3.2006, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(DezmASter @ 24.3.2006, 19:53 Найти цитируемый пост)
Ignat, прально!

Аха аха и побольше гвоздь... нет лучше кол ... нет лучше лом бери, ... или она терминатор... хммм не... не должна всетаки слеялась, smile значит лом и забей... ногами smile

--------------------
smile

PM   Вверх
DezmASter
Дата 25.3.2006, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Romikgy, я в последнее время заметил что ты садист smile smile smile
R.M.
Дата 25.3.2006, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Nightwalker,
Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 20:16 Найти цитируемый пост)

Ты думаешь после всех твоих беганий за ней она ещё не догадалась???!!! smile smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 27.3.2006, 11:37

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 25.3.2006, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Это смешно. Чистый детский сад. Просто пошли ее куда подальше и не обращай внимания. Если ты ей нравишься - сама поймет, нет - вам все равно не по пути.
PM   Вверх
Nightwalker
Дата 25.3.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Ты думаешь после всех твоих беганий за ней она ещё не догадалась???!!!

Я незнаю нравлюсь ли я ей .
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 25.3.2006, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nightwalker @ 25.3.2006, 17:33 Найти цитируемый пост)
Я незнаю нравлюсь ли я ей .

Вот не бегай, а сделай вид, что тебе плевать.
P.S. "Не" с глаголами раздельно пишется.
PM   Вверх
DezmASter
Дата 26.3.2006, 02:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Куксикус, а я к этому каким боком? smile

Цитата

DezmASter,

Цитата(Nightwalker @ 24.3.2006, 20:16 )

Ты думаешь после всех твоих беганий за ней она ещё не догадалась???!!!

Nightwalker
Дата 26.3.2006, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А может она так поступает потому-что стесняется?
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 26.3.2006, 04:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Цитата(Nightwalker @ 26.3.2006, 03:49)
А может она так поступает потому-что стесняется?

Скорее всего, она так поступает, потому что мозгов ещё нет. Забей на неё, сделай вид, что тебе на неё пофиг.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
DezmASter
Дата 26.3.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Kagor, самое потемовое решение!
Nightwalker, тебе блин уже человек десять это сказало! И я в том числе!
Guedda
Дата 26.3.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Млин... Пол часа читал эту трагикомедию...
Так вот, Nightwalker... Фиг знает твой возраст, но по проблеме понятно, что не больit 14. Так вот слушай меня... И слушай меня внимательно...
Цитата

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
(с)by Пушкин А.С.

Так вот... Не обращай внимания на них. Они еще на коленях приползут. Ту умный пацан, ты ж не тряпка... Вот встань возле зеркала, и скажи себе: Я не тряпка, я мужик! Проделывай это раза три в день. И все...
Если хочешь услышать мое мнение об этих девочках - то так поступать просто беспощадно... Так что, не забивай себе голову... По миру еще ходит твоя настоящая любовь, но поверь мне - эта девочка, не та, которая тебе нужна...
Лучше учебой займись... Девушки умных любят (поверь моему опыту)...

M
Ignat
Отредактировал, больше так не выражайтесь...

--------------------
Ll 2
DezmASter
Дата 26.3.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Guedda, БЛИННННН !!!!! ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ????!!!! Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!!
Romikgy
Дата 27.3.2006, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(DezmASter @ 24.3.2006, 23:26 Найти цитируемый пост)
что ты садист

ну че сразу садист, я только балуюсь садизмом, а так нееее smile

--------------------
smile

PM   Вверх
R.M.
Дата 27.3.2006, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

DezmASter,
Цитата(DezmASter @ 26.3.2006, 03:38 Найти цитируемый пост)
Куксикус, а я к этому каким боком? smile

Промазать уже нельзя smile отредактировал

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nightwalker
Дата 27.3.2006, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хочу продолжить тему разговора.Сегодня это исчерпало все мои нервы.Значит я ей предложил завтра после школы её домой отвезти.После этого как попался на глаза она пряталась.Я думаю чё за фигня.Поднялся там где они тусуются а мне подружки её говорят что у неё типа какой-то пацан есть.Я незнаю тока правдо это или нет.Но меня это взбесилоДалее я был очень зол.Мало того что про моё предложение вся школа уже почти знала а тут ещё такие новости мне.Далее ещё почему-то её подружки мой адресс спрашивали.незнаю зачем.Но когда я шёл домой а по той дороге по которой я иду домой автобус ехал в котором она.И я тока краем глаза видел как она спряталась.

Вопрос:Кто скажет гонят они что у неё пацан есть или правда?И зачем они у меня адресс спрашивали?И есть ли надежда что она ко мне вернётся или нет?
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.3.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Nightwalker, ты с головой дружишь? Мне кажется, что не очень, ибо вдаваться в такое состояние, как у тебя, может только не очень разумный челвоек... Что делать? Тебе ответили уже очень много раз...
PM   Вверх
DezmASter
Дата 27.3.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Послушай
Nightwalker! Я тебя просто не понимаю, и думаю что тут таких непонятливых большинство!

КАКОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТ?ОНА за тобой должна бегать! А не ТЫ!
Nightwalker
Дата 27.3.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне ответили чтобы я её игнорировал.Игнорировать то я могу но у меня нет надежды что она за мной бегать будет.

Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 27.3.2006, 20:21
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 27.3.2006, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, из первого вытекает последнее! Читай топик!

Черт побери! Блин ты мужик а ни тряпка половая блин!
Nightwalker
Дата 27.3.2006, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну так чё делать?
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 28.3.2006, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Прочитай мой пост выше...
Вот так и поступай... Учись, малыш...
И все будет хорошо. Не забивай голову любовью, так как, поверь мне, в твоем возрасте она играет строго отрицательную роль.
Я думаю, что она встречается с мальчиком.
Так что забудть про нее...

--------------------
Ll 2
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

она с девочкой встречается.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, дожили.... она лесбиянка что-ли?
Guedda
Дата 28.3.2006, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Цитата(Nightwalker @ 28.3.2006, 01:41)
она с девочкой встречается.

Какая разница? С девочкой, с мальчиком...
Поверь - это не твой вариант... Отстань от нее как можно скорее... А то хуже самому станет... Поверь мне... Страдать еще больше будешь.
Млин... Еще раз говорю - УЧИСЬ!!!
И будет тебе счастье с девушками. А если вот так будешь за каждой юбкой бегать, ничего хорошего не получится.... Подумай о будущем.

--------------------
Ll 2
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А если я её игнорировать буду.Она будет за мной бегать?
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 28.3.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Короче. Если ты за ней будешь бегать, тогда она всегда будет стегаться над тобой... Поверь, это может перерасти в то, что она будет использовать тебя как тряпку.
Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет. А знаешь почему?
ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ!!!

--------------------
Ll 2
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, задаю вопрос мучивший меня на протяжении всего топика...

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
Добавлено @ 01:05
Guedda, красавиц! Я тоже так думаю! Хотя мне немного меньше чем тебе лет smile !

Хотя для начала надо узнать сколько лет ему
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?

16

Цитата

Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет

<censored 8> ну как сделать чтобы она за мной бегала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странно! Мне 16 и я не настолько зацикливаюсь на этом всем... девченки сами бегают без вопросов,
Цитата

16

ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу!
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу

Зачем мне врать.Говорю как есть.Ну я незнаю почему за тобой бегают.Что ты делаешь такое?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, в том то и дело что НИЧЕГО!
Nightwalker
Дата 28.3.2006, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче дреамастер чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 28.3.2006, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Nightwalker, читать ники научись! Я забиваю на эту тему!

Nightwalker, совет! Держись от нее подальше! И все будет хорошо! Первая к тебе прибежит... и вообще почитай поввнимательнее топик... люди дельные советы говорит...

ВСЕ БАЙ! НЕ могу эту оперу больше читать

FatherFrost
Дата 28.3.2006, 08:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Nightwalker, если она твоя ровесница, то в этом возрасте у девчонок часто заскоки.... Над ровестниками они прикалываются, влюбляются в более взрослых ребят, а иногда вообще в лесби уходят.... У меня одна знакомая в старших классах встречалась с девчонкой, затем пыталась гулять с парнями... Но из нее перло такое детство, что нихрена толкового невыходило... Со временем повзрослела... Сейчас ей 22 она нашла, наконец, свою вторую половину и все у них отлично...

А тебе на нее стоит забить... Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься... А так ты делаешь из себя подопытного кролика для девичих экспериментов.... Даже может не для ее первых опытов в манипуляциях парнем, а вообще для опытов ее подружек..... Успокойся и не бегай за ней...

Будь проще и к тебе потянуться. Психологи наблюдали такой факт, если человек в когото влюблен в меру, то к нему начинают тянуться другие люди противоположного пола... У меня была такая полоса... С девушкой расстался, работа и учеба достали, так что я перестал бриться, пил ну очень много пива и т.д.... Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки (что было некстати)... Ты должен в первую очередь сейчас полюбить себя самого и забить на нее.... Уважай себя сам и тебя будут уважать другие... Своими действиями ты себя сам ставишь в положение когда над тобой смеются...

Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 29.3.2006, 07:27

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 28.3.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Я тоже советов давать больше небуду, человек, как сказали выше не дружит с головой поэтому ему уже не объяснишь ничего

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 28.3.2006, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Nightwalker @ 28.3.2006, 01:42 Найти цитируемый пост)
Что ты делаешь такое?

Ничего не надо делать, себя научись уважать и любить, НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙ НА СЕБЯ в важных вопросах!

Цитата(DezmASter @ 28.3.2006, 01:45 Найти цитируемый пост)
в том то и дело что НИЧЕГО!

Несовсем так

Цитата(Nightwalker @ 28.3.2006, 01:50 Найти цитируемый пост)
чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?

Себя любить раз.
Позволять себе прикалываться над ней два, всячески ее подкалывать. Выходить вразговоре победителем.
Не травмировать ее душу три.
Не делать то что не нравится тебе четыре.

Начни с первого, остальное само придет, просто начни!!!

Цитата(FatherFrost @ 28.3.2006, 08:39 Найти цитируемый пост)
Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки

Парадокс, но так и есть...

Цитата(FatherFrost @ 28.3.2006, 08:39 Найти цитируемый пост)
Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься...

А вот тут лови момент и не становись таким как ты есть сейчас.
Жизнь это зебра (белая полоса, черная полоса) небывает все всегда отлично, это приведет просто к скуке. Если небыло бы зла разве ты знал бы что такое добро???

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
max1985
Дата 5.4.2007, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Пацан перстань за ней бегать,  а то не дай бог тебя пацаны будт теребить , а ты как я понял не боец.

Она тебя обсирает. 

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 5.4.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Опупеть. Едва год прошел... smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 5.4.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

В этом мире гшрядут большие изменения, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, появляются люди, они поклоняются могильникам.... и тогда старые тёмные силы /*читай - флуд топики*/  оживают, они поднимаются над землёй, они набирают силы......
Грядёт битва в которой встретяться великий модер, и великий флудер..... они скрестят плюсомёт с флудоносом..... битва не оставит после себя ни одной живой темы....... но что ещё хуже она может уничтожить всё средиземье весь флейм-раздел..... и тогда на жизнь будет сетовать тот, кто толкнул мир на эту войну
//---------------------
Это я болею и слушаю аудиокниги Перумова...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
Exception
Дата 5.4.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Главное, чтобы Эвиал и Мельин живы остались smile .
PM   Вверх
megabist
Дата 5.4.2007, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

гы, ч0рт а я таких калачей незнаю =(

--------------------
Don't panic!

SelenIT
Дата 5.4.2007, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Я тоже не знаю...

Кстати... что, если старые флеймовые ветки - это щупальца спящего Ктулху? Оттуда они тянутся ко все новым и новым мозгам, а разные культисты-некромантики постоянно теребят и щекочут их, чтоб весь Ктулху побыстрее просыпался...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 5.4.2007, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

кто такой Ктулху?! Где он?! Покажите мне его! Рааааааз! И нет у Горыныча головы  smile 
Цитата(max1985 @  5.4.2007,  09:49 Найти цитируемый пост)
Пацан перстань за ней бегать,  а то не дай бог тебя пацаны будт теребить

блин, ну, прямо "нет спичек - значит, импотент"  smile 
Цитата(SelenIT @  5.4.2007,  10:13 Найти цитируемый пост)
Опупеть. Едва год прошел...

ничего, скоро начнут поднимать 2-,3- и 5-летний топики... Вот тогда и прийдет абзац. Полный.  smile 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 6.4.2007, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мучаюсь вопросом... закрыть или нет ) 
SelenIT
Дата 6.4.2007, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(skyboy @  5.4.2007,  17:57 Найти цитируемый пост)
скоро начнут поднимать 2-,3- и 5-летний топики...

Так тут тема такая весенняя, животрепещущая... боюсь, она так и будет страдать регулярным сезонным обострением... smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 6.4.2007, 09:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Черт, я не могу забить эту тему. Но похоже придется. 

Нашему Ромео конкретно крышу снесло.
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 6.4.2007, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

наш ромео забил на эту тему почти год назад

--------------------
Don't panic!

skyboy
Дата 6.4.2007, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(max1985 @  6.4.2007,  08:38 Найти цитируемый пост)
Черт, я не могу забить эту тему.

если долго пинать ногами - забьётся все, что можно. и что не можно.
Цитата(DezmASter @  6.4.2007,  06:29 Найти цитируемый пост)
Мучаюсь вопросом... закрыть или нет )  

Решай smile Закроешь эту, некроманты оживят более старые темы  smile этот же зомби(я про тему) ещё хоть очков опыта маловато набрал... А остальные... Прикинь, как проснётся "Привет, Катрин"?!  smile  smile  smile 
(чёрт, надо чтоб три подряд идущий смайла  smile объединялись в один, где смайл две стены пробивает головой, а об третью уже стукается и падает  smile )
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 6.4.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(skyboy @  6.4.2007,  09:05 Найти цитируемый пост)
Прикинь, как проснётся "Привет, Катрин"?!

сглазил  smile   smile 
PM MAIL   Вверх
max1985
Дата 20.4.2007, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

В общем-то Ромео некрасиво поступил, забив эту тему. Хотя бы сказал чем закончилась его история ведь столько людей откликнулось на его проблему. 

Неблагодарность -один из ужаснейших пороков.

Все, забью тему в могилу. И будет тема лежать в ней , пока не придет некромант и не сделает кладбище забитых тем НЕУПОКОЕННЫМ !

PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 20.4.2007, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

гммм ты некромант?

--------------------
Don't panic!

DezmASter
Дата 21.4.2007, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

max1985, проблема в том, что поднявший тему сейчас парится в баньке smile))
Alx
Дата 21.4.2007, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

ухх ну я поугарал на славу) спасибо)

вся проблема решается всего лишь одной фразой Александра Сергеевича из романа Евгений Онегин, сформулированной ещё в XIX веке

такчто..)

Это сообщение отредактировал(а) Alx - 21.4.2007, 02:12

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 21.4.2007, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

боже, ну и репа у меня тут..  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 22.4.2007, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Совет тем кто эту тему не видел - читайте ВСЕ сообщения с самого начала... не откажите себе в удовольствии посмеяться smile
mr.fox
Дата 18.6.2007, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

ржал до слез. Вообще все топики этого Nightwalker'a это просто юмор.
Меня вот тоже мучал вопрос про его возраст, но еще меня мучает вопрос про то где он живет. И он постоянно упоминает что он на машине ездит. а потом говорит что 16 лет и пешком домой ходит.. 
Если честно, то этот чудик толи совсем ку-ку, толи слишком умный, потому что тут нас всех стебет жестко smile

Это сообщение отредактировал(а) mr.fox - 18.6.2007, 12:29
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
max1985
Дата 24.6.2007, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Давно наверное надо было закрыть эту тему.
Я почему-то зашел снова на эту тему. Снова прочитал ее и снова ржал.

PM MAIL   Вверх
Страницы: (11) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3982 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.