![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ кто может помочь в такой ситуации.Значит в школе где я учусь мне нравится девушка.Она мне глазки строит ручкой машет.и.т.д.Друзья говорят типа она эта делает для того чтобы посмеятся или приколоться или знает что я в неё влюбился.Но пригласив её в кино она согласилась.У меня есть предположения что она не прийдёт т.к когда я её приглашал она стояла и смеялась.Народ кто знает что делать в такой ситуации?Идти ди в кино?Что можно сделать чтобы она со мной встречалась?И кто может сказать приколы это или нет?Или просто перед друзьями себя показывает.Вообщем что делать?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Просто будь собой и не вы*бывайсо
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Отнестись к этому философски - если ничего не получится, ну да фик с ней. Другую найдешь.
Не бойся обломаться, от этого никто ничего не теряет. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Nightwalker, Сходи, чего ты теряеш?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Конечно, сходить просто необходимо, так как и коту понятно, что ты ей симпатичен. А что она смеется - это просто она хочет показать, что ты ей безразличен (хотя поверь мне, что это не так).
Дерзай, в общем! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Имхо просто поговори с ней по человечески не как парень с девушкой , а как человек с чекловеком
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
как говорится облом не перелом жить можно. Так что я согласен со всеми идти нужно.
это уних в крови! Хотя причина может банальной. Когда человек пытается скрыть свои переживания, это уразных людей может получаться по разному (и смех одно из проявлений). Это было МХО набитое опытом за 22 (уже почти 23 года жизни). Помню и уменя были такие ситуации... Переживания... Вот только интернета небыло ![]() --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Тыб ещё написал как парень с человеком ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Там употреблялось слово не девушка ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
немного правды есть в этой фразе! Их тоже нужно приручить а то уж больно строптивые поначалу. А потом привыкает... понимает что сопротивляться натиску бесполезно и все... Вот только это все у всех по разному заканчивается ЗЫ: жаль афтор непоявляется. И что за фильм то? А вообще самый верный способ (сам не проверял) посвятить девушку в таинство СРУКа и шушпанчиков ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krulik - 17.3.2006, 15:46 --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Сегодня кадр был короче.Я её спросил пойдёт ли она завтра в кино.Она сказала что пойдёт.Но отойдя на 5 см от неё она начала смеятся почему незнаю.Кто может сказать почему она смеётся?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Nightwalker, может переживает... как и ты))) хз
ты то к ней в душу не заглядывал))) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Хорошо, что не заплакала
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Exception, этт точно!
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А может она просто меня боится?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
У девчонок смеяться без повода заложено в природе. Не бойся, действуй
![]() ![]() Добавлено @ 21:57 Расскажи-ка лучше о ситуации. Как долго ты ее знаешь, какие у нее черты характера? Думаю, так понять ее поведение будет гораздо проще. Добавлено @ 22:01 И еще: она "машет ручкой и строит глазки" другим парням. Далее, сколько у нее подруг, какие они? Чем полнее картина, тем лучше ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
||||
Да т.к это её друзья.
Подруг очень много.Какие они незнаю.Может они ей про меня чё-нить базарят. Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 17.3.2006, 22:11 |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Как долго ты ее знаешь? Насколько близко?
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Три месяца.Насколько близко?Хм тока глазами перемигивались и руками махали и всё.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
вполне достаточно для начала активных действий |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Это каких? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, а ты как думаешь?
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
незнаю.Если бы знал на форуме не спрашивал.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не с глаголами через пробел пишется. Это так, к сведению.
Насчет действий - а что ты, собственно говоря, собрался с ней делать ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Тоже что и все.Встречатся. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, вот ты сам себе и ответил))) действуй!
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Да и какой город,а то Exception в Астрахань не поедет ![]() Nightwalker, А если серьезно: расслабься все будет OK,а смеется потому что стесняется.Видел бы наших хохатушек. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Будем надеятся.А если серьёзно кто знает нравлюся я девчёнке или нет? |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Знаешь мы не телепаты и даже не Казановы(хотя кто знает),но доказательств,что "НЕТ", по тому,что ты нам рассказал я не вижу. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Звонил чтобы договорится не отвечает.Что теперь делать?Смс тоже не отвечает.Что делать? почему она так поступает.Что она хочет? блин щас себе клавиатуру об голову раздолбаю от психа
![]() ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
АААААААААргх не могу поверить.
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Это ты о чём?
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А тебе не приходило в голову, что она может быть занята? Не всем приятно, когда ты занят, а тебе трезвонят по всем известным телефонам.
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А у нас что телефоны поломались?Можно было бы позвонить и сказать.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ну не знаю. Когда я занят, я часто просто обрубаю каждый вызов, дабы люди поняли, что меня лучше не беспокоить
![]() Добавлено @ 02:18 А вообще, чего ты от нее хочешь? Абстрактное "встречаться" не пойдет ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Кстати не пробывал ли ты спросить у неё почему она смеётся всё время? Хотя ответ "просто" очень вероятен но спросить стОит
![]() Ну и кто тут про грамотность говорит? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 20.3.2006, 13:19 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не улавливаеш. Улавливаешь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Поймал! Ура!!! ![]() ![]() А по теме - кто знает..... Вариантов то много, а результат будет зависеть исключительно от того, что ты сделаешь. Может она это и ждёт. --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Справлюсь......... ![]() Вернёмся к вопросу. Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 20.3.2006, 15:46 --------------------
|||
|
||||
Exception |
|
|||
А может не будем
![]() |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Если Nightwalker непридёт то точно небудим
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, а можт у него уже жизнь наладилась и птисы поют...
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
DezmASter, может быть
![]() Добавлено @ 12:11 Ну покрайней мере отписатся то он должен что у него всё ОК ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, должен ктож спорит))) но может ему некогда
![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Да тут отписывать то нечего я уже незнаю чё тут сделать можно.Она даже разговаривать не хочет
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, странную ты себе девушку выбрал
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Народ кто знает что это за фигня.катаясь по городу случайно наткнулся на эту девчёнку идущюю со своей подругой.Развернулся и поехал за ними.Они увидя меня начали убегать.Я их когда к еим подъехал попытался поговорить.Они уходят.Тогда Я скзал одну секунду.Они сказали нет.И так раза 3 может.Я просто хотел узнать почему она телефон не поднимает.Народ кто знает почему они себя так ведет?Или они уже настолько тупые. Народ а она не подумает теперь после сегодняшней неожиданной встрече что я какой-нить идиот три раза за ней гонялся?Кто подскажет как мне с ней поговорить?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, брось это гиблое дело! Начинается стадия детства! Если девченка так себя ведет, то все это [censored 6] фигня! Нормальные так не ведут!
Детский сад чес слово(( - убегать от парня!... ![]() |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
вот и я блин про тоже.Ничё сделать нельзя?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, можно попытаться выцепить ее наедене.. и поговорить подушам
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я уже незнаю вообще что делать.А очень хочется.
![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Nightwalker, да это прикол - они прутся над тобой. Или ты ей нравишся и ктото компоссирует ей мозги мол ты такой-сякой (и она ведётся) или ты ей ненравишся и ей нечем занятся и они выбрали тебя для своих приколов, что более вероятно чем первое. Вобщем как сказали выше - бросай эту затею - ничего хорошего из этого не выйдет
![]() Не отчаивайся! ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Навремя прекрати все свои попытки.... Если ты ей действительно нравишься, то точно подойдет... Ну а если нет, то тут уже сложнее... Хотя все зависит от тебе, и от того какк ты такой облом переваришь... А сейчас не бегай ты за ней ничего из этого толкового не выйдет. Вполне возможно, что ей подружка мозги промывает.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Не показывай слабости. Бегать за ней - это слабость. А вообще, попытайся поговорить с ней серьезно, но БЕЗ ПОДРУЖКИ! Скорее всего, это она так перед подружкой себя показывает.
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Romikgy, это будет высшая мера)))) так низзя
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
тогда понизь..... по ногам стреляй, что б не убегала -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Romikgy, И в лицо чтобы не улыбалась с подружкой
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
не
Это DezmASter, не советует ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Щас оффтоп поубиваем
![]() ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Nightwalker, а скока тебе лет?
Когда мне было 13 лет, я учился в 9 классе, был май месяц, и одна девочка с 8 класса (Лера вроде) как то подбежала ко мне и всунула в руку бумажку в виде красного сердечка на котором было написано "ты мне нравишься, и если я тбе тоже, предлагаю встретится 2 мая в 18-00 у школы. Галя, 8<а>". Я тогда просто сиял от восторга, т.к. давно засматривался на эту Галю и в музыкалке, и в школе... 2 числа я вымылся, побрился, одел не шорты ![]() Как совет: завлеки ее , дай ей понять какой ты хороший, а потом, ка кувиишь что она на тебя запала, потихоньку (как бы это не было больно), динамь ее.. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Злодей ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Не красиво! Возьмеме особь женского рода с ее окружением. Вся эта компания не отличается большим интеллектом. Вся эта компашка (ну или сама особь без помощи окружения) задумывает повеселитсья над особью межского пола, которая (который) проявляет некие симпатии к той особи женского рода (по-моему любовь распознать и отделить ее от привязанности/увлечения до 20+ лет пратически нереально)... Ну вот для чего, нам, владыкам мира сего опускаться до этих недалеких особей и брать на вооружение ихние же методы, т. е. по-моему нужно быть выше всего этого: ну лохонулся, ну развели... но ведь на этом не кончается всё существование: подумал, плюнул на все это, забыл, пошел дальше, так как все-равно потом можно найти что-нить получше (порой, увлекшись местью можно не заметить рядом тот объект, который реально может составить тебе пару...) |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Pakshin A. S., ты немного не прав. Да, надо быть выше, но в данном случае надо поставить на место зазнайку, чтобы у нее пропало желание дальше издеваться над ребятами. вот для этого и ты должен выступить в роли некого такого сволоча.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
mvdr, нестыковочка выходит
![]() ![]() ![]() ![]() Имхо бросать это дело надо ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
mvdr, "я мстю и мстя моя страшна..." нет так делать ненадо (хоть иногда и хочется
![]() Pakshin A. S., Согласен с тобой -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
хорошие советы ![]() весёлая тема)) |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Народ помогите плизз.Что делать.А то я щас повешусь уже.Вчера значит они меня с подружкой нашли и спрашивают что я от них хотел когда по городу катался.Я сказал что хотел поговорить почему она трубку не берёт.И тока ей вопрос задал "Почему ты трубку не берёшь?"на сказала что "Я незнаю"И давай ржать.А что я тут смешного сказал я незнаю.Далее ко мне опять её друзья подошли и мказали мне что она хочет поговорить.И как они меня увидили начали как дети убегать и ржать.Ну а сегодня я послал сообщения с телефона друга от своего имени чтобы номер не известный ей был.А получил ответ я от её подруги а не от той девушки которая мне нравится и у которой я телефон просил.Далее я написал "немогла бы ты мне дать телефон(Имя девушки)".далее ответов не следовало.
Народ помогите что делать?Ибо мне этот детский сад уже надоел.И чё она телефон неправильный дала? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, А ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НАД ТОБОЙ НАГЛО ПРУЦЦА!!!!
Пошли ее к чертям! Дебильную дуру буз мозгов ты нашел себе... Не вырезайте цензурой модераторы |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А нафига они это делают?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, им надо был кто-то для насмешек... они его нашли... а ты как влюбленный болван ведешся на их приколы... они с тебя просто нагло орут! Вот и все
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Блин а чё надо сделать чтобы они ржать перестали а нормально общались и ходили со мной куда-нить?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, зайбей! нафиг их!
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ничего ты не сделаешь. У меня тоже такая х*рь была. Решилось простым забиванием. Им самим надоело и стали нормально общаться.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Nightwalker, сделай вид что ты её незнаеш и невидеш тогда перестанут
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
1) Не катайся за ними 2) Не говори с ними 3) Не смотри в их сторону 4) Не думай о них После этого желание пойди куда-нить отпадет само собой, так как через некоторое время тебе будет понятен уровень развития этих особ, который где-то на уровне плинтуса (проверено самим собой путем наблюдения)... ИМХО, девку на ночь можно и за деньги взять, а вот реальную девушку нужно подбирать под себя (интересы, степень образованности, интеллект и т. п.), как быдто собираешься ее в жены брать, вот тогда и будет идилия без вот таких (описанных выше) приколов, даже если ты не собираешься заводить семью... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Nightwalker, Внешность обманчива чувак
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
в чем нестыковка? я бриться начала с 12, и к 13 2 раза в неделю приходиолсь... Лохматость у меня повышенная.
Добавлено @ 12:45 знаешь, если посмотреть, то для таких дел куча на улице ходит. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
да ... уж ![]() в дыню.... я между прочим сразу это предлагал ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
Подаждать 3 года,пока они поумнеют. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
nikitao,
бред.... нужно забить на них как предлагаю я и большинство! ![]() тогда проблема хотения с ней встречаться отпадет! У меня была похожая ситуация... нравилась девушка... она об том знала... потом я решил на нее забить.... и что думаешь? После летних каникул выхожу а она мне на шею бросается... а с ней еще пару девченок.... знаешь.... кончай это дело! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Romikgy, жесток.... жесток
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Гвоздь ??? да ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Настоящие гвозди бывают только из стопроцентной деревянной древесины. Пора уже и знать.
Добавлено @ 15:51
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Exception, хахахахахаахаахахахахахахахааха!!!
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Exception, к опискам не цепляйся.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
т именно она то знала.А я незнаю знает ли она что она мне нравится?И нравлюсь ли я ей? |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Один фиг забей. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Ignat, прально!
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Nightwalker, больше недели дурью маешься... Ты себя уважаешь? Больше самолюбия и высокомерия! Хватит сопли распускать и бросай думать о ней, благодаря чему у тебя будет возможность найти новый объект для воздыхания...
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Аха аха и побольше гвоздь... нет лучше кол ... нет лучше лом бери, ... или она терминатор... хммм не... не должна всетаки слеялась, ![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Romikgy, я в последнее время заметил что ты садист
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Nightwalker,
Ты думаешь после всех твоих беганий за ней она ещё не догадалась???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 27.3.2006, 11:37 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Это смешно. Чистый детский сад. Просто пошли ее куда подальше и не обращай внимания. Если ты ей нравишься - сама поймет, нет - вам все равно не по пути.
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Я незнаю нравлюсь ли я ей . |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, а я к этому каким боком?
![]()
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А может она так поступает потому-что стесняется?
|
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Скорее всего, она так поступает, потому что мозгов ещё нет. Забей на неё, сделай вид, что тебе на неё пофиг. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Kagor, самое потемовое решение!
Nightwalker, тебе блин уже человек десять это сказало! И я в том числе! |
|||
|
||||
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Млин... Пол часа читал эту трагикомедию...
Так вот, Nightwalker... Фиг знает твой возраст, но по проблеме понятно, что не больit 14. Так вот слушай меня... И слушай меня внимательно...
Так вот... Не обращай внимания на них. Они еще на коленях приползут. Ту умный пацан, ты ж не тряпка... Вот встань возле зеркала, и скажи себе: Я не тряпка, я мужик! Проделывай это раза три в день. И все... Если хочешь услышать мое мнение об этих девочках - то так поступать просто беспощадно... Так что, не забивай себе голову... По миру еще ходит твоя настоящая любовь, но поверь мне - эта девочка, не та, которая тебе нужна... Лучше учебой займись... Девушки умных любят (поверь моему опыту)...
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
Guedda, БЛИННННН !!!!! ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ????!!!! Я ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!!!!
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
ну че сразу садист, я только балуюсь садизмом, а так нееее ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
DezmASter,
Промазать уже нельзя ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Хочу продолжить тему разговора.Сегодня это исчерпало все мои нервы.Значит я ей предложил завтра после школы её домой отвезти.После этого как попался на глаза она пряталась.Я думаю чё за фигня.Поднялся там где они тусуются а мне подружки её говорят что у неё типа какой-то пацан есть.Я незнаю тока правдо это или нет.Но меня это взбесилоДалее я был очень зол.Мало того что про моё предложение вся школа уже почти знала а тут ещё такие новости мне.Далее ещё почему-то её подружки мой адресс спрашивали.незнаю зачем.Но когда я шёл домой а по той дороге по которой я иду домой автобус ехал в котором она.И я тока краем глаза видел как она спряталась.
Вопрос:Кто скажет гонят они что у неё пацан есть или правда?И зачем они у меня адресс спрашивали?И есть ли надежда что она ко мне вернётся или нет? |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Nightwalker, ты с головой дружишь? Мне кажется, что не очень, ибо вдаваться в такое состояние, как у тебя, может только не очень разумный челвоек... Что делать? Тебе ответили уже очень много раз...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Послушай
Nightwalker! Я тебя просто не понимаю, и думаю что тут таких непонятливых большинство! КАКОГО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ИДИОТ?ОНА за тобой должна бегать! А не ТЫ! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Мне ответили чтобы я её игнорировал.Игнорировать то я могу но у меня нет надежды что она за мной бегать будет.
Это сообщение отредактировал(а) Nightwalker - 27.3.2006, 20:21 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, из первого вытекает последнее! Читай топик!
Черт побери! Блин ты мужик а ни тряпка половая блин! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
ну так чё делать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Прочитай мой пост выше...
Вот так и поступай... Учись, малыш... И все будет хорошо. Не забивай голову любовью, так как, поверь мне, в твоем возрасте она играет строго отрицательную роль. Я думаю, что она встречается с мальчиком. Так что забудть про нее... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
она с девочкой встречается.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, дожили.... она лесбиянка что-ли?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Какая разница? С девочкой, с мальчиком... Поверь - это не твой вариант... Отстань от нее как можно скорее... А то хуже самому станет... Поверь мне... Страдать еще больше будешь. Млин... Еще раз говорю - УЧИСЬ!!! И будет тебе счастье с девушками. А если вот так будешь за каждой юбкой бегать, ничего хорошего не получится.... Подумай о будущем. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
А если я её игнорировать буду.Она будет за мной бегать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Короче. Если ты за ней будешь бегать, тогда она всегда будет стегаться над тобой... Поверь, это может перерасти в то, что она будет использовать тебя как тряпку.
Если ты будешь игнорировать ее, то, скорее всего, это ни к чему не приведет. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, задаю вопрос мучивший меня на протяжении всего топика...
СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? Добавлено @ 01:05 Guedda, красавиц! Я тоже так думаю! Хотя мне немного меньше чем тебе лет ![]() Хотя для начала надо узнать сколько лет ему |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
||||
16
<censored 8> ну как сделать чтобы она за мной бегала? |
||||
|
|||||
DezmASter |
|
|||
странно! Мне 16 и я не настолько зацикливаюсь на этом всем... девченки сами бегают без вопросов,
ТОЧНО??? ТЫ НЕ ВРЕШЬ??? В 16 лет люди обычно понимают такую лажу! |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Зачем мне врать.Говорю как есть.Ну я незнаю почему за тобой бегают.Что ты делаешь такое? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, в том то и дело что НИЧЕГО!
|
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Короче дреамастер чтоь надо мне делать чтобы она за мной бегала?
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Nightwalker, читать ники научись! Я забиваю на эту тему!
Nightwalker, совет! Держись от нее подальше! И все будет хорошо! Первая к тебе прибежит... и вообще почитай поввнимательнее топик... люди дельные советы говорит... ВСЕ БАЙ! НЕ могу эту оперу больше читать |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Nightwalker, если она твоя ровесница, то в этом возрасте у девчонок часто заскоки.... Над ровестниками они прикалываются, влюбляются в более взрослых ребят, а иногда вообще в лесби уходят.... У меня одна знакомая в старших классах встречалась с девчонкой, затем пыталась гулять с парнями... Но из нее перло такое детство, что нихрена толкового невыходило... Со временем повзрослела... Сейчас ей 22 она нашла, наконец, свою вторую половину и все у них отлично...
А тебе на нее стоит забить... Если ты ей небезразличен, то она через некоторое время может и одуматься... А так ты делаешь из себя подопытного кролика для девичих экспериментов.... Даже может не для ее первых опытов в манипуляциях парнем, а вообще для опытов ее подружек..... Успокойся и не бегай за ней... Будь проще и к тебе потянуться. Психологи наблюдали такой факт, если человек в когото влюблен в меру, то к нему начинают тянуться другие люди противоположного пола... У меня была такая полоса... С девушкой расстался, работа и учеба достали, так что я перестал бриться, пил ну очень много пива и т.д.... Пока не встретил свою единственную и неповторимую, так после этого мной опять начили интересоваться другие девушки (что было некстати)... Ты должен в первую очередь сейчас полюбить себя самого и забить на нее.... Уважай себя сам и тебя будут уважать другие... Своими действиями ты себя сам ставишь в положение когда над тобой смеются... Это сообщение отредактировал(а) FatherFrost - 29.3.2006, 07:27 -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Я тоже советов давать больше небуду, человек, как сказали выше не дружит с головой поэтому ему уже не объяснишь ничего
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ничего не надо делать, себя научись уважать и любить, НИКОГДА НЕ ЗАБИВАЙ НА СЕБЯ в важных вопросах! Несовсем так Себя любить раз. Позволять себе прикалываться над ней два, всячески ее подкалывать. Выходить вразговоре победителем. Не травмировать ее душу три. Не делать то что не нравится тебе четыре. Начни с первого, остальное само придет, просто начни!!!
Парадокс, но так и есть...
А вот тут лови момент и не становись таким как ты есть сейчас. Жизнь это зебра (белая полоса, черная полоса) небывает все всегда отлично, это приведет просто к скуке. Если небыло бы зла разве ты знал бы что такое добро??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Пацан перстань за ней бегать, а то не дай бог тебя пацаны будт теребить , а ты как я понял не боец.
Она тебя обсирает. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Опупеть. Едва год прошел...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
В этом мире гшрядут большие изменения, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле, появляются люди, они поклоняются могильникам.... и тогда старые тёмные силы /*читай - флуд топики*/ оживают, они поднимаются над землёй, они набирают силы......
Грядёт битва в которой встретяться великий модер, и великий флудер..... они скрестят плюсомёт с флудоносом..... битва не оставит после себя ни одной живой темы....... но что ещё хуже она может уничтожить всё средиземье весь флейм-раздел..... и тогда на жизнь будет сетовать тот, кто толкнул мир на эту войну //--------------------- Это я болею и слушаю аудиокниги Перумова... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Главное, чтобы Эвиал и Мельин живы остались
![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
гы, ч0рт а я таких калачей незнаю =(
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я тоже не знаю...
Кстати... что, если старые флеймовые ветки - это щупальца спящего Ктулху? Оттуда они тянутся ко все новым и новым мозгам, а разные культисты-некромантики постоянно теребят и щекочут их, чтоб весь Ктулху побыстрее просыпался... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
кто такой Ктулху?! Где он?! Покажите мне его! Рааааааз! И нет у Горыныча головы
![]()
блин, ну, прямо "нет спичек - значит, импотент" ![]() ничего, скоро начнут поднимать 2-,3- и 5-летний топики... Вот тогда и прийдет абзац. Полный. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Мучаюсь вопросом... закрыть или нет )
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Так тут тема такая весенняя, животрепещущая... боюсь, она так и будет страдать регулярным сезонным обострением... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Черт, я не могу забить эту тему. Но похоже придется.
Нашему Ромео конкретно крышу снесло. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
наш ромео забил на эту тему почти год назад
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
если долго пинать ногами - забьётся все, что можно. и что не можно. Решай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (чёрт, надо чтоб три подряд идущий смайла ![]() ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
max1985 |
|
|||
В общем-то Ромео некрасиво поступил, забив эту тему. Хотя бы сказал чем закончилась его история ведь столько людей откликнулось на его проблему.
Неблагодарность -один из ужаснейших пороков. Все, забью тему в могилу. И будет тема лежать в ней , пока не придет некромант и не сделает кладбище забитых тем НЕУПОКОЕННЫМ ! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
гммм ты некромант?
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
max1985, проблема в том, что поднявший тему сейчас парится в баньке
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ухх ну я поугарал на славу) спасибо)
вся проблема решается всего лишь одной фразой Александра Сергеевича из романа Евгений Онегин, сформулированной ещё в XIX веке такчто..) Это сообщение отредактировал(а) Alx - 21.4.2007, 02:12 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
боже, ну и репа у меня тут..
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Совет тем кто эту тему не видел - читайте ВСЕ сообщения с самого начала... не откажите себе в удовольствии посмеяться
![]() |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
ржал до слез. Вообще все топики этого Nightwalker'a это просто юмор.
Меня вот тоже мучал вопрос про его возраст, но еще меня мучает вопрос про то где он живет. И он постоянно упоминает что он на машине ездит. а потом говорит что 16 лет и пешком домой ходит.. Если честно, то этот чудик толи совсем ку-ку, толи слишком умный, потому что тут нас всех стебет жестко ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.fox - 18.6.2007, 12:29 |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
Давно наверное надо было закрыть эту тему.
Я почему-то зашел снова на эту тему. Снова прочитал ее и снова ржал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |