![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Danox,
какой ещё аэропорт... укто-нить прошёл дальше 21 уровня? я там пишу первые 1/2/3 буквы (bkk.htm), он говорит "no three, all" пишу все (bkkyyclkvcmbalyadbbacotanpvwb) - страница не найдена( ты разве не собираешься уровни придумывать? я в одиночку должен придумывать и программить все уровни?) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
а если заводишь четыре, то он пишет "No four, all"? а ты столицы искал на русском а потмо переводил? Лучше на английском сразу- там правописание может быть другое. -------------------- =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
да вроде, правильно... нет, только до 3-х...
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
bkkyyclcvcmbalyadbbcojnpvwb
но не подходит... ![]() все города проверил по Википедии (английской), но ИМХО,столица Израиля - Тель-Авив!!! Добавлено @ 23:07 у них на форуме написано (админ написал), что когда ввидушь все первые буквы в URL там будет подсказка, что делать дальше. но, как видите, ничего не получается. может я ошибся в буквах и у вас получится... еще сомнение - Buenos Aires это "b" или "ba"?? |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Вот с Армений сомнения.. тут красный, фиолетовый, оранжевый.. А там он красный, синий , желтый в википедии.
Но именно такого как тут я тоже не нашел. Я тоже такие столицы нашел ![]() не, не.. Израиль- Йерусалим, а Тель-Авив самый большой город.. Как и в Австралии Канберра-Сидней Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 23.3.2006, 23:56 -------------------- =) |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Innuendo,
у меня в атласе Мира и в учебнике по географии написано, что столица Израиля Тель-Авив..
Добавлено @ 09:14
фоициальный флаг Армении - Красный, синий, оранжевый. желтого и фиолетового нет.. |
||||
|
|||||
Innuendo |
|
|||
Ну вот.. походу ошибка в Армении. то есть во флаге, который мы посчитали за Армению.
Я просто не нашел в википедии такой флаг: красный, фиолтеовый, оранжевый.... -------------------- =) |
|||
|
||||
Tambu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 7.4.2006 |
bkkyyclcvcmbalyadbbcojnpvjb.htm
Это сообщение отредактировал(а) Tambu - 7.4.2006, 10:17 |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
то есть там не польша??
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
хм... нашел IATA-коды только для аэропортов....(\(
для городов че-та нет.. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Да! Да!! Да!!!
я сделал это!!)) я на 22-ой ридле! кто хочет подсказку - ОЧЕНЬ внимательно читайте топик по 21 реддле на форуме игры!! УДАЧИ!))) |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
а у меня чё-то интерес пропал к этому риддлу
![]() а города правельно всё таки нашел? -------------------- =) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
ну во-первых это ещё только самое начало загадки) там потом ещё ого-го сколько)
а строку с первыми буквами городов подсказал тока что чел на форуме) спасиб ему) там почему то на месте W (Warsaw)- J... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
а кто-нить из тех, кто дошел до района 22 загадки может мне в личку написать ссылку?
а то хочется снова поиграть, а заново проходить все в лом.. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
Alx, Я тоже уже давно не играл, но я недавно начинал опять - много уровней поменено... Я далеко не уходил, но встречал незнакомые
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |