![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (14) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
замечательно...7-ая страница. Или 6-ая? Интересно 7-ая странице "чего?" На 7-ой странице данного топика (да и на 6-ой тоже) я такого оратора не нашел.
А из нашего окна площадь Красная видна. зачем мне список литературы? ![]() Хотя я понимаю ваше бурное и непреодолимое желание повысить посещаемость своего ресурса. |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
список литературы тут при том, что цитата из книги, не помнб правда названия...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Дык я не понял. Вы посмотрели список литературы или нет? Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
А вот я смысл Вашего "выпада" не понимаю. Вас что не устраивает-то? То что когда я кого-то цитирую, то привожу данные того, кого я цитирую? --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
Смысл моих "слов" в том, что если вы кого-то цитируете - сообщите кого, а не указывайте страницу в книге, которая описана на другом сайте. Возможно у меня нет ни малейшего желания посещать другой ресурс и там копатся в ссылках. Пишите что-то здесь? - так пишите до конца, уже не в первый раз замечаю за вами сообщения типа: посмотрите мой вопрос тут. А это наводит на мысль, которую я кстати и высказал. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 23.6.2009, 18:50 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
кстати еще одно "но" отсюда : не нужно в коде писать комменты вроде "чтобы понять что это, посмотрите в функции foo класса bar в строке 24"....)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
![]()
зря вы все гоните на ДокторТуамОсес'а. он уже "пол-книжки" Подбельского откритиковал ![]() http://doctortuamoses.0pk.ru/viewtopic.php?id=117 (красненьким шрифтом - его уточнения) |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 7 Всего: 50 |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
вы пол жизни потеряли. его критика - это нечто! советую посмотреть ![]() *** ДокторТуамОсес, в плане посещаемости сайт у вас ни ахти. я вчера в 9 утра тему запостил. прошло 24 часа. никто в неё даже не зашёл... сколько мне с ответом ждать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 25.6.2009, 08:49 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
ДокторТуамОсес, спасибо, посмеялся.
В частности, http://doctortuamoses.0pk.ru/uploads/0004/6c/9e/390-1-f.jpg, замечание про "\r" и "\n" в корне неверно.
А ссылки выше в этой теме будут оставлены для того, чтобы у других участников не возникало вопросов "почему?". |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -4 Всего: -12 |
Ничего. Через годик-два раскрутиться. Все когда-то начинали с малого. Говорят, что "обещанного 3 года ждут"© ![]() P.S. Ответил ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
MasterOfMuppets |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Одногруппник отжог. Прислал код лабы по ОС... долго ржал. Даже не удосужился поставить какой-нибудь линукс на виртуальную машину, чтобы его откомпилить - результат: (как есть, ничего не менял)
Начнём с дифайна - ну не научили чувака, что эта хрень нужна только для визуал студии)) Как на первой лекции по С научили 2 года назад, так и юзает везде как ритуал ![]() далее, смесь транслита и ломаного английского сразила просто наповал! Так же осталось загадкой, зачем открывался файл... Задание было - создать новый процесс, и в нём запустить /bin/ls с параметрами, передаваемыми в командной строке, и предусмотреть простенький хелп... Ну неужели так трудно... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |