![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ë
|
|||
|
||||
Сый |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 23.1.2006 |
--------------------
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол: http://glagol.nad.ru |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Сый, перешел на личности,значит,закончились аргументы
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ё, давайте не будем ссориться.
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
ё, когда заканчиваются аргументы, надо понимать, что они заканчиваются...
-------------------- ок |
|||
|
||||
Сый |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 23.1.2006 |
Ну аргументы не заканчиваются, просто всё, что нужно, я уже сказал. Думаю, что и без комментариев ясно, кому важна судьба русского языка, а кому наплевать на неё.
Высказанные выше мнения сильно вредят русскому языку, а значит и самой России. С этим нужно бороться. А модераторы/администраторы, можете забанить меня, удалить мою учётную запись, но я останусь прав в любом случае. --------------------
Язык программирования, родственный языкам Паскаль и Оберон, использующий русские служебные слова - Глагол: http://glagol.nad.ru |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Сый,
модераторы и администраторы предупрежлают тебя, что следует вести себя корректно по отношению к участникам форума. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Сый, дело не в том, кто прав, а кто неправ, а в том, кто уважает других, а кто - нет.
Предлагаю закрыть эту тему, каждый сделал свой вывод, и смысла в дальнейшем продолжении дискуссии я не вижу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |