![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
bagira
Я научу. В ФАКе есть моя статья =Мобильник как модем= если будут траблы то жду в ПМ |
|||
|
||||
FreeNUX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Motorola c650.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Jey_k Большое спасибо. Статью нашла, буду изучать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Алик 756 уже 4 штуки стоит... цены на трубки падают...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
dr.ZmeY
Угу. S700 12000р стал стоить. Не так давно 27000 был |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
коммуникатор i-mate jam
--------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А у меня сименоид. Гадская штука, хотя и модель не из слабеньких.
Перепробовал уже кучу разных моделей сделал выводы: Сименс - гадость. Купил, до сих пор матерюсь. Алкатель - В принципе имеет право на жизнь, но я такой не хотю. Ериксон - жить можно, но недолго. Больно они нежные. gnusmaS - не знаю и знать не хотю (аллергия у меня на эту фирму) LG - хоть я и люблю LG, но телефоны у них полная кака. Panasonic - это даже телефоном называть не стоит. Так, кусок пластмассы. Nokia - хорошие качественные телефоны. Еще бы научились делать модели с большими экранами дешевле 300$... Моторолка - Пока не знаю. Думаю на выходные прикумить себе MPX220 за 400$. Вроде приличная весчь. Блин, когда я уже найду такой телефон, который бы меня устроил... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Три года был Siemens ME45. Недавно с болью в сердце поменял его на Siemens M65. Оба без нареканий.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
ты посмотри на дату того поста, тогда он 900 стоил... Сейчас у меня nokia 7610... Смартфоны рулят.. И дум там совешенно настояший есть... Добавлено @ 21:41
Я свой за 8700 взял, правда б\у 2 месяца, так 10000 стоит, экран 174х208, не маленький совсем, У Series 60 все такие экраны... НОкия сейчас вообще на смарты перешла капитально... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А у меня до сих пор Nokia 3310. Вот думаю поменять что-ли... А жалко, он мне ведь родным стал...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я бы тоже свой не стал менять, кабы у матери не украли...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Кто бы мой украл, а то ведь так и не поменяю
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Не так давно К700 заимел
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
LSD
Приезжай к нам, встань у оградки перед Казанским собором, и сделай вид, что ты иностранец. Через пять минут прибежит цыганский табор, и ты не заметишь, как у тебя вынут золотые зубы. А стоящий в двадцати шагах мент деликатно отвенется. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Я про то и говорю. От 10000 есть с большим экраном. А вот до 300$ нету... Минус им в копилку.
Давно пора. Только меняй на нокию. Меньше перепривыкать придется. А 3310 хорош тем, что надежен и на нем прилично звучит Pain - Shut your mouth. Больше на нем ничего не звучит...
Ну тебе ж на нем не жениться ![]()
Во-во. Еслиб украли, тут же новый бы купил. А так уже полгода мучаюсь с Siemens CX65.
Тогда для начала нужно вставить золотые зубы. Только зачем? Человеку мобильник надоел, а не зубы ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |