![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Так какой?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
И, кстати, что вы думаете по поводу
Samsung N500 Nokia 3510 (3510i) SonyEricsson T200 ? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
у меня мобилник невидимка
![]() ![]() а если чесно то нетУ, может куплю, но как то особо не нужен. А Это правда что от них РАК, ну что они вредны для здоровья? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Я думаю бред все это...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Я слышал, что частота GSM очень похожа на ту, которая в микроволновке, только мощность поменьше. Не знаю правда или нет, но радио и вообще всякие колонки глушит как нефиг делать.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
значит вот почему в самолете просят их вырубить
![]() ![]() Куплю машину тогда и мобильник вместе с ней... буду его возить на машине, а не на себе ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
можно узнать какой длины у него волны, (Скорость света в метр/сек) деленая на (частоту в герцах) резултат в метрах.... скорость света НЕ ПОМНЮ !!! позор.
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
В том-то и дело, что из машины по мобиле лучше не говорить. когда ты находишься в этой "консервной банке", от базовой станции на мобильник идет команда об увеличении мощности излучения. И так в любом пространстве БС автоматически управляет мощностью мобильника. Лучше выйти из машины (лифта, танка, БТР...) и поговорить на улице. Зато если из машины сделал для мобилы наружную антенну, то это вери гуд!!! Тогда уже не по мозгам бьет, а мимо ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Тепрь я понял чем отличается наш форум от остальных: когда просишь что-то типа какой телефон выбрать тебе пишут
Потрясающе! ![]() ![]() ![]() Я горжусь этим форумом ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Мне кажеться львиная доля участников этого форума была прототипами для написания "Хроники лаборатории"
![]() Сорри за оффтоп. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
не стоит беспокоиться я именю TFT монитор и он не вреден ![]() HalkaR вредно почти все, но в разной степени Dexter не буду больше здесь мусорить, пойду почитаю "Хроники лаборатории" Сорри за оффтоп ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
НЕту и не надо !
У нас в конторе уже третий мобильник сп****ли ... и нафига такое счастье ?!!! Его моно потерять, да и вообще он нужен только людям которые постоянно в какихто разъездах и прочее основополагающее ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Небыло, нет и не хочу чтобы меня доставали всегда и везде
![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
У меня Nikia 3510. Тьфу-тьфу-тьфу. не нарадуюсь. Аккомулятор 7 дней без дозарядки. (Разговариваю прилично). Чувствительность отличная в подвале дома работает. Хотя сеть у нас фиговая. 3510i отличается от него только цветным дисплеем и другими мелодиями ну irda. Очень кнопки удобные по любой пьяни попадёшь. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Не будь так уверен у него ещё больше излучения только спектр другой. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Для сведения: микроволновка имеет мощность около 1 кВт (в зависимости от модели), частота около 27 МГц (лучше всего разогревает), GSM - мощность МАКСИМУМ (при самой большой удалённости от станции растёт) 2 Вт, частота около 900 МГц. И какая между ними связь? Насчёт рака - всё может быть, не доказано и не опровергнуто. To Monty: скорость света около 300 км/с. Телефон у меня Mitsubishi Trium Astral и Philips Savvy DB (меняюсь с членами семьи - то один у меня, то другой =) ). |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У меня Sony J70. Говорить можно
![]() 2 Shuricksoft она чуть побольше, все-таки, примерно раз в тысячу ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 15.5.2003, 12:24 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Он мне кажется громоздким, так ли это? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Мне кажется мобильные фирмы Nokia - самые удачные...
|
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Кому как... Мне например маленький нужен, например как 6100, а вот муж такой не хочет, хотя эта модель ему очень нравится. Ему побольше нужен. Так что громоздкость - понятие относительное... :-) |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
podval
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
а вообщето gsm надо бросать, надо покупать себе СDMA
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
у меня моторолка 192 старая, счас собираюсь менять на что нибудь с цветн. экраном, камерой и жедательно с мрз (главное что б батарея была хорошая - дней на 8-10), хоть и говорят что всё это не кому не нужные понты - я так не думаю - всегда всё может пригодиться, и мрз по дороге на работу приятно послушать
![]() -------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Какие аргументы? |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
На счет вреда от мобилки... Все зависит от времени разговоров... Практически безвредным считается 10 минут разговора в день.
P.S. ИМХО SONY J6 или J7 одни из самых лучших по цене и качеству телефонов... -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Стоимость звонков гораздо меньше более чем в три раза, Зона покрытия одной станцией больше, Воздействие на организмы меньше, Большее потенциальное количество одновременно переговаривавшихся людей (кстати DENNN ты посчитал сколько может разговаривать одновременно человек в пределах одной базы gsm, это смешная цифра) у нас во всей полтаве одновременно разговаривать может только 52 человека..... Делайте выводы. Насчет стоимости трубок, да она гораздо больше, но стоимость звонков это дело окупает... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
У меня и у дочери Samsung - так себе... Дизайн и функциональность нравится, но качество приёма оставляет желать лучшего... Разве что бесплатный для моего плана. У жены Nokia - дизайн хуже, несколько неудобный вызов функций - например чтобы начать листать список телефонов надо нажать штуки 4 клавиши (в моём это делается сразу), но зато связь гораздо лучше.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
У меня такой телефон
![]() ![]() ![]() Правда бывает, что иногда зависает на 5 сек., но это редко. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Nokia 5130 - громоздкий, передатчик слабый, но живу в крупном городе, так что почти везде берёт.
Кстати, давно хотел спросить - это правда, что 1800MHz безопаснее для здоровья, чем 900MHz? |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
если я считаю правилно то да, потому что частота выше нежели чем у микроволновки
![]() может быть и наоборот ![]() а что такое СDMA ?? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
журнал мир связи почитай,
это то что в россии вообще запрещенно законадательством, по томучто для компаний мобильной связи это не выгодно, а в украине запрещенно использование в качестве мобильных средств связи... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Вообще, немного некорректная фраза. Это примерно то же самое, что сказать "надо бросать TCP/IP и переходить на HTTP" =) GSM использует TDMA, который с CDMA уже сравнить можно.
Себестоимость их лишь немного меньше, но ничто не мешает операторам её беспричинно завышать, как и в случае с GSM и DAMPS.
Тут не могу не согласиться
Не согласен. Чем обосновано уменьшенное воздействие? В условиях города (близости сот) разницы нет.
А тебе что с этого? =) У тебя часто сеть бывает перегружена? Зато могу прибавить, что в CDMA, если не ошибаюсь, нет роуминга, телефоны программируются (простота СИМ-карты останется в прошлом), СМСки по 120 символов и пр.
Думаю, что да, бо 1800 МГц ближе к световому спектру. Но очень ненамного =)
Code Division Multiple Access. Всего лишь способ разделения каналов. Но они там ещё какой-то протокол используют, инфу о котором я пока не нашёл.
А вот и неправда. Не запрещено, можешь Яндекс запросить. А вот то, что невыгодно, приводит к тому, что компаний таких нет, но запрета тоже нет. В Украине тоже не запрещено. Если я не ошибаюсь (что маловероятно), в Киеве действует одна такая сеть. В Одессе подобный оператор (только у них стационарная аппаратура) ответил мне на вопрос о мобильности, что у них _пока_ нет лицензии на мобильность. То есть, теоритически это нормально, просто никто этим пока не занимался. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Step |
|
||||||||
ты что часто симы меняеш...
и если бы это не было выгодно. то у нас бы в украине, Харьков не был бы покрыт этой системой..... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
||||||||
|
|||||||||
Step |
|
|||
Shuricksoft добавлю, в Харькове компания Велтоно при установке стационарного телефона и при отсутсвие к заказчику возможности проложения лини ставит стационарный СДМА, а потом только при решении вопроса с линией ставит проводной......
так что на счет не выгодно ты поспешил -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А зачем он нужен?
Он нужен только людям, которые очень занятые (всегда надо кому-то звонить или отвечать) У меня он появится только тогда, когда мне это понадобится, а глупые понты или играть в хрень всякую, - это не для меня. ЗЫ: У меня даже часов нет. Это сообщение отредактировал(а) Master - 16.5.2003, 13:22 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
именно по этому телефон должен быть самый простой без всяких наворотов которые увеличивают цену
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||||||
Я говорил о себестоимости одинаковых сетей GSM и CDMA. Дело в том, что цена 2 коп./минута - это для сетей локального значения. Если сеть CDMA будет покрывать территории, сравнимые с теми, что покрывают "Киевстар" или "УМС", то и цены будут сравнимыми. Кстати, ты говорил о "стационарных" или мобильных телефонах, когда упоминал столь низкую стоимость минуты разговора? Бо в Одессе тоже примерно такая фича, но речь идёт о "стационарных" телефонах - ты указываешь три месторасположения, где ты можешь быть и, соответственно, тебя привязывают к определённым сотам. Но это не есть мобильность - согласись.
Вот именно, что не забыл. Если бы забыл, не уточнял бы, что в условиях города. Дело в том, что в городе соты GSM расставлены везде, где только можно и нельзя. CDMA-соты будут стоять реже - так выгодней, вот и мощность излучения будет примерно одна.
Ну, тебе не повезло с сетью. Какой оператор, если не секрет? Роуминг - ладно, может, и реально сделать. СМСки - вещь важная и нужная. Например, твой товарищ не берёт трубку, а тебе позарез надо ему сообщить инфу. Вот ты будешь звонит-звонить - и, в конце концов, пошлёшь его по матушке, и так он и не узнает, что тебе надо было. Может, правда, сам перезвонит, но нет гарантий, что тогда ты будешь доступен для разговора. А так ты послал СМСку - и точно знаешь, что инфу он получит. А сам даже отчёт о доставке получишь. По-моему, это весьма полезно. СИМ-карты меняю относительно часто. У меня в семье два телефона: в одном есть виброзвонок, но он весьма неудобен (не читает кириллицу, двустрочный дисплей, нет отчёта о доставке СМСок), а другой - наоборот. Вот я и меняю себе телефон в зависимости от надобности.
Дадут. Только надо пробашлять где следует =) Но они с этим делом не торопятся, похоже. Кстати, есть умельцы, перешивающие мобильные терминалы под стационарные. Вот беда только, что тебе три соты дают :-( но возле дома можно ходить и говорить небывало долго =)
Ну и где я поспешил, раз потом всё равно ставят проводной?
Я себя не считаю очень занятым человеком, однако мобильный телефон значительно улучшает жизнь =) Правда, за неоправданные бабки :-( А как приятно путешествовать по Украине, постоянно общаясь с домом =))
Полностью согласен. Навороты можно, при желании, покупать в виде отдельных устройств =) |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Step |
|
|||
говрорил я о мобильных телефонах,
про мощность, если все обобщить то получается что основной вред идет от трубки а не от станции. оператор киевстар, с симками ты конечно чудеса твориш, про смс согласен, есть в них резон...., но можно и отправить сообщения что есть инфа, а потом товарищ пусть думает надо или нет..... в натуре надо пробошлять, новый закон принять на украине, не забывай что киевстар - кучмостар..... Велтон.... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А мне нравятся навороты. Если брать телефон с контрактом на два года, то цена телефона небольшая совершенно. |
|||
|
||||
Step |
|
|||
конечно при одинаковой цене надо брать телефон с наворотами
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Panasonic GD75 - дешевый и в то же время навороченный, полифония и т.д.
А самая лучшая полифония на Simens С55 -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
У меня сейчас дешёвенький R210, мне его хватает... Была раклодушка Т100, но спёрли
![]() Что касается Sony J-xх, то мне в них не нравится именно колёсик, ломается он ![]() Летом буду брать себе Самсунг раскладушку с фотиком ![]() ![]() Что касается SМS - баловство это, я лучше позвоню, 25 секунд разговора = 1СМС, примерно рубль. А WAP я вообще не знаю зачем нужен... А вредность, так в жизни всё вредно, курить вредно, пить алкоголь вредно, сидеть за компом вредно, плохая экология, хлорированная вода, а телевизор... вообще сплошной вред и разочерования... на работе, в ВУЗе - сплошные трессы, через секс всякая дрянь передаётся, картошка генетически изменённая... Излучение от телевышек - очень вредное, куда там мобилке с ним тягаться, мы как то опыт ставили, простенькая схема, кусок провода, конденсатор, катушка и лампочка, телевышка находится нв Мамаеве Кургане (где манумент Родина мать), та вот лампочка ещё горела на остановке завод Баррикады ~30км от источника, кто не знает, Волгоград хоть и не самый большой город в России, немногим более миллиона, но зато самый длинный в европе, более 100км протяжённостью, но телебашня у нас давольно слабая, а представте Москву, с гигантской Останкинской колбас... ой, телебашней (извеняюсь, жрать хочу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kleo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
а у меня CDMA
![]() а телефон моторолка он простой, но мне все нравится..кроме может быть ужасных звонков ![]() но качество связи хорошее, дешево, сердито! ![]() --------------------
Съел бобра - спас дерево |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У моего Sony J70, думаю, не хуже ![]() + Навигация для компьютерщика, пожалуй, самая удобная. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Командная строка? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Не, слишком хорошо - это уже плохо ![]() Колесико прокрутки - вещь очень удобная, из-за одного его уже стоит этот телефон покупать ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||
To Step: Нашёлся на форуме абонент CDMA в России =)
Согласен. Бо трубка к мозгам несравненно ближе.
У меня тоже. Сеть пропадает _очень_ редко.
Пусть думает. Только как он потом тебя искать будет?
Какой новый закон? У нас _НЕТ_ закона, запрещающего CDMA. И в РФ тоже его нет. А у Кучмы второй срок уж заканчивается =)
Я уже приводил пример, когда позвонить нереально. Плюс ко всему, 25 секунд (у нас получается меньше) надо беспрерывно говорить. А если задумался? А так всё продумал - и написал. |
||||||||||
|
|||||||||||
Asp root |
|
|||
24.09.02 Все-таки мобильники безвредны.
Эксперты в очередной раз обратились к одному из самых спорных вопросов, касающихся сотовой связи - безопасности излучения мобильных телефонов для здоровья человека. На этот раз шведская правительственная организация по радиационной безопасности и защите заинтересовалась мнением двух международных экспертов по проблеме эпидемиологии раковых заболеваний - д-ра Джона Бойса (John D. Boice, Jr.) и д-ра Джозефа Маклафлина (Joseph K. McLaughlin) из Международного эпидемиологического института в США. Экспертов пригласили специально для изучения проблемы взаимосвязи частоты раковых заболеваний и использования мобильных телефонов. Уточним, что эксперты использовали не экспериментальные данные по влиянию излучения на лабораторных животных, а лишь обширную медицинскую статистику по этой проблеме. В результате проведенного исследования установили, что нет каких-либо убедительных доказательств повышенного риска возникновения рака мозга, злокачественной менингиомы, неврилеммомы слухового нерва, меланомы глаза, рака слюнных желез в зависимости от использования мобильных телефонов, причем зависимость отсутствовала в широком диапазоне параметров - для различных типов телефонов, продолжительности и частоты их использования, общего времени использования. Не было также найдено корреляций в расположении имеющихся опухолей и тем, с какой стороны головы - правой или левой - испытуемые использовали мобильные телефоны. Американские эпидемиологи также подвергли критическому анализу предыдущее исследование, выполненное коллективом шведских ученых под руководством Леннарта Харделя (Lennart Hardell), в котором содержался прямо противоположный вывод об опасности сотовых телефонов. Бойс и Маклафлин показали, что шведские исследователи допустили серьезную методологическую ошибку. Еще одно исследование, проведенное в США, также было раскритиковано из-за слишком малого времени наблюдения за испытуемыми. Cвои выводы Бойс и Маклафлин сделали на основе анализа пяти методологически безупречных и обширных статистических исследований, проведенных в трех разных странах с использование различных методик. Эти исследования проводили в США, Финляндии и в Дании, где была изучена очень большая группа (около 400 тыс.) пользователей мобильной связи. Бойс и Маклафлин cчитают, что и в экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не удалось подтвердить однозначно какой-либо связи между заболеванием раком и излучением мобильных телефонов. Более того, до сих пор нет ни одного сколько-нибудь биологически обоснованного механизма, который смог бы объяснить то, как неионизирующее радиочастотное излучение может приводить к канцерогенному эффекту. --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Shuricksoft вот и пообщайся с товарищем про сдма он же тебе сказал что это дешевле
Итак итоги подведем, из твоих доводов против на сколько я понимаю остался только довод про смс, но сам подумай 120 и 160 символов в смс не такая и большая разница кстати ты про пейдженговую связь слышал, так вот это прекрасное дополнения, у нас в полтаве очень многие имеют и телефон и пейджер, и номера дают в зависимости от того что они хотят получить от абонента, очень выгодно, должен тебе сказать.... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||
Ну, убедил, что дешевле =) Во всяком случае, пока. Дело не в том, что CDMA по технологии в 100 раз дешевле, а в том, что GSM-операторы немерено цены завышают :-( А ты, кстати, говорил, что в РФ запрещены CDMA ![]()
Собственно, я никогда не был против CDMA - можешь перечитать все мои сообщения =) Я только сравнивал. Вообще, получается неплохо. Но! Пока _очень мало_ операторов. И такой вид связи непопулярен. А вот когда популярность возрастёт, ничего не будет мешать операторам повышать цены. Кстати, понижение мощности просто так не бывает. Насколько я понимаю, в CDMA канал уже. Насколько - не знаю, поэтому не говорю, что CDMA сюксь.
Слышал. Пейджер - полная лажа. Не покрывался в момент отправки сообщения - не получишь его. Частота около 400 МГц, что позволяет сделать приёмник без напряга, а с помощью компа читать сообщения (протокол простенький). И не надо говорить, что у меня паранойя, это я в теории =) И главное: с пейджера отвечать нельзя. |
||||||
|
|||||||
Step |
|
|||
зато он как раз подходит для принятия твоих смс. и частоты у них разные, например при 161 мгц зона покрытия довольно приличная, а с помощью спец апаратуры, в украине пилингуються все мобильные телефоны, с точностью в 10 метров.....(откуда знаю не скажу, просто знаю) и прослушываються тоже не особо трудно, а по разкодировки потока ЖСМ уже дохрена дипломов написанно с рабочими программами. безопасность это вооще левая тема, вопрос только в средствах...... а про двустороний пейдженг слышал , а он есть хоть и не у нас, а есть....
ну да ладно с этим пейджерами, СДМА круче ЖСМ -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Случайно не с ТВ тюнера их можно принимать? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
можно и с тв туюнера, а подвал это смотря какой подвал
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
||||||||||||||||
А понту мне их принимать, если я не смогу отвечать? =)
161 МГц и 400 МГц имеют почти одинаковые свойства, значит, зона покрытия будет зависеть только от количества сот (если я не ошибаюсь, пейджеры тоже на сотах). Кстати 161 МГц граничит с радиолюбительским 145 МГц - мешает, наверное =)
Поверь, и не только в Украине =) Но я тебе скажу маленький секрет: если ты будешь юзать направленную антенну, у тебя есть все шансы заморочить голову спецслужбам ![]()
И откуда же знаешь? Случаем, не оттуда же, откуда я знаю, что _любой_ радиосигнал можно запеленговать точно так же, так что тут не надо иметь связи и говорить загадочным тоном =)
Согласен. Можно её в отдельном топике пофлеймить =)
А я не слышал. Вообще, как-то странно развивать пейджинговые технологии, когда все переходят на трубы.
Наверное, ты не совсем прав. Сейчас, может, и круче, пока ты по своему родному городу шастаешь. А вот покрытие маленькое. А если покрытие увеличивать, то и цены будут расти! Поэтому у GSM операторов цены высокие (такие, как у нас - не только поэтому :-( ).
Ну, если ТВ-тюнер шарит по частотам подряд, а не перескакивая с канала на канал, то, наверное, можно. Но проще самому сделать приёмник - и дешевле будет =) |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Gloomy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 7.10.2003 Где: England Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Ericsson R600 - пока что хватает за глаза ;)
|
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
А у меня трубы нет и на фиг она мне не нужна
![]() ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Сименс М-50, мне его подарили......
До этого я не понимал какое это ненужное изобретение..... После недели хождения сэтим девайсом у меня возникла два желание: 1. Разбить трубу!!! 2. Линчевать того урода который мне ее подарил......!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
frost |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 20.10.2003 Где: г. Королёв М.о., м-рн Комитетский лес, д.5, кв.40 Репутация: нет Всего: нет |
Siemens С55
Три дня, как купил. По-моему, с ним можно ставить мировой рекорд по метанию! Удивительно удобно сидит в руке! Не знаете, как на нём монитор включать и запись своего звука увеличивать? Я хотел заставочную музыку из Unreal Tournament'а записать, так на ём только 18 секунд. Общее время всех записей пишет 2:45, я хотел бы весь трек - так он полторы минуты. Если это сообщение не в тему, удалите, пожалуйста. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
А я отношусь к телефону чисто прогматично как и ко всем вещам - мне телефон нужен чтобы звонить, а всякие навороты типа SMS, определитель номера, voive mail, email, автоответчик, игры, соунд-треки, календарь, фотокамера, часы и т.п. хрень мне на нём на фиг не нужны. Из всего набора всяких наворотов я использую только функцию запоминания телефона. И вообще все вещи пользую тем же образом: DVD плеер я использую только для проигрывания DVD и VCD, а не для просмотра картинок, фотографий, прослушивания музыкальных дисков. Цифровую видеокамеру не использую для монтирования фильмов, memory stick не использую для записи видео и т.д. Наверное из всего набора техники многофункциональное применение у меня имеет только компьютер, всё остальное используется только по прямому предназначению без всяких наворотов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Вобщем купил себе Siemens C55 (месяца 4 назад), отличный телефон, еще бы экранчик цветной за те же деньги.
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Это как в древней Индии, если махараджи хотел разорить какого нибудь вельможу, он дарил ему белого слона. Отличие одно - вельможа не мог линчевать махараджу, при всем желании. А если серьезно, и я это уже где-то говорил в области телекоммуникационной связи конкурентов у MOTOROL'ы нет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Соседи мои - Моторола находится в 10 минутах езды от меня, там же прямо напротив её и другая известная фирам 3COM. Может даже случится что и работать буду у них... Рабочих мест программистов там много. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
А это в какую тему? Уж не приглашает ли нас Вит, поробовать свои програмские силы в Америке? Типа рабочих мест там много... Где тут мой костюмчик, выходной, завалялся... так вот он документы... ой ни загранпаспорта, ни визы нету, пойду пошустрому оформлю. Я мигом. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Да просто так к слову пришлось, приглашать я не могу - от меня ничего не зависит, а сами можете силы попробовать, там много наших работает, в том числе и по рабочей визе приглашённых.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Сименс А50. Функционалистка я... блин
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
![]() Вот такая у меня игрушка ![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Вчера приобрел себе трубу
![]() ![]() ![]() ![]() Motorola C450 - http://catalog.onliner.by/motorola/c450 Почему она? ... Был выбор из трех телефонов, первый: уродливый Nokia, второй: Неизвестная мне фирма (потом сказали что хорошо что его не взял) и третий (что я и купил ![]() Функций куча, но мне надо только звонить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 10.12.2003, 04:34 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
По моему это все таки 350 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
А я фотку с450 не нашел ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
По наваротам всяким с ALCATEL 535/735 сравниваться сегодня никто не может, а вот цена 150/250$
735-й с фотокамерой... ничего необычного, кроме того, что в режиме мультисъёмки может конвертировать анимированный GIF.. + есть свои плагины для редактирования фоток, этакий миниPhotoshop. ![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Я бы себе Siemens SX1 Купил, да денег нету (>900$)
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А чем он так хорош? Если это раскладушка, то хочу сразу предупредить, среди них 70% поломок в течении года эксплуатации... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]()
В нем даже операционка есть. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Веришь, она во всех новых телефонах есть ![]() ![]() А этот почему-то кажется мне не очень удобным, особенно из-за основных кнопок по бокам... :-/ Есть Нокиа, не помню модель, внешне - обычная - убогая, но клаву можно развернуть в qwerty-клаву... К моему qwerty-клаву можно только внешнюю от КПК подключить через USB... в 535/735 можно менять скины, создавать скринсейверы, загружать bmp, gif, anim-gif, tiff, png, jpeg и ещё туеву хучу графических форматов, для полифонии можно просто midi, amr... прям с компа загружать... Можно создавать новые записные книжки (Записные книжки делятся по тематике: друзья, служебные, родственники...), причём на каждого абонента заводятся несколько телефонных номеров, несколько адресов электронной почты, факс, реальный адрес, личные данные, данные по работе, фото, собсвенная мелодия и т.д. Есть мелодии "скрещенные" с вибро... ![]() Правда всё это я считаю баловством, т.к. его огромный разноцветный экран я вижу только когда набираю номер, фотокамера настолько слабая, что годится только для заставок и открыток в самом мобильнике, полифонию я не слушаю, т.к. он у меня всё время на вибро стоит... Если б не жопорез, мне бы и старого gnusmaS`а 210-го хватило бы... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Не, ты не понял, это натуральный КПК скрещеный с мобильником, можно приложения устанавливать (Не java), там все есть от мп3 плеера и фм тюнера, до редактора графики с различными эффектами. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я знаю, что сейчас Самсунг занимаются тем, что скрещивают КПК с мобилой, ОС будет Widows CE... процессор Intel 500MHz... выдвижная qwerty клавиатура, вместо пера - джойстик... браузер IE CE (вот где жопорез будет по достоинству оценён)... возможность не только mp3 слушать, но и видео смотреть и телепередачи принимать... Выпуск намечен на лето 2004г... цена как у обычного КПК, т.е. примерно 500..1000$, в зависимости от комплектации... Сейчас у них одна проблема ("...батареи телефона при просмотре телепередач хватает всего на 1 час...").
Что касается ALCATEL 535/735.. то французы обещают выпустить игры для него, чтобы можно было по сети (по средствам ИК) играть, прикинь сетевой DOOM на мобилах ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
А у меня - Ericsson R320s. Некоторые могут прийти в ужас от его размеров. Ничего, зато им можно при случае отбиться от хулиганов. А главное, по моему, чтобы телефон надежно работал. В-общем, мне нравится.
А родителям я подарила Simens A35, чтобы могли звонить мне из сада. Пока вроде довольны. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
Поменял свой Sony J70 на Nokia 6610. (Как и говорили, колесико - штука удобная, но сломалось
![]() Навороты мне не нужны, но что прикольно - FM радио. А остальные навороты - это все фигня, ИМХО.... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
N-Gage у меня. Я очень много времени провожу в дороге и поэтому это идеальный вариант для меня лично... может для когото тоже. mp3 player, FM Радио, а игры какие!!! УУУУУУУ..... Он у меня уже относительно давно, а оторватся до сих пор иногда немогу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 3.2.2004, 19:53 |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
Уже три года C25, собираюсь на днях MC60 брать
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
нашел я тут за 80 евро сименс с60
кипил ![]() ниче так прикольно щнурок даже есть к компутеру подключать будем ломать ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
если ето ты мне, то не C60 а MC60 с камерой, а получю его где-то так за 100 euro
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-=::BlackCat::=-
да не не тебе ет я просто так кстати кто в че играет? ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Иногда в DOOM на мобиле, но редко...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов. А потерять можно все, что угодно! ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
А это потому, что надо его носить в кармане джинсов и не кидать, где попало. А потерять можно все, что угодно! ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Правильно! Я тож в кармане ношу. Вот недавно Сименс М55 купил - клевый ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ага, в джинсах... пусть самые интимные места облучает
![]() |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Ничево он не облучает, сейчас такое количество мобил, что пофик, где носить, они вокруг нас!
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Ментяры - подонки отобрали моторолу. C350 была. Конечно, ересь еще та, но хоть что-то... Теперь опять со своим старым siemens-ом хожу...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
|
|||
за что отобрали?
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ух ненавижу ментокрылых мусоршмитов
![]() Как хоть получилось? Хотел летёхе в шнопак по пьяне заехать? или ... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Видели новые 65-ые мобылы от сименс?
![]() Добавлено @ 12:44 Если поступлю в универ - куплю. ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
SonyEricsson T610-имхо пока круче ничего из ТЕЛЕФОНОВ не видел.
Приобрел в августе и до сих пор не нарадуюсь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2004, 16:12 |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Sony Ericsson T68i вот на мой взгляд самый прикольный телефон хотя там нету Явы и полифонии.
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
df_3, и чем он тогда прикольный? Его приколоть куда-нибудь можно?
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
А у меня сейчас этот:
![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Вит, так, ради интереса... Сколько стоят различные услуги GSM связи в штатах?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Именно GSM? Тогда трудно ответить... Здесь другие стандарты, GSM есть, но только один провайдер и качество не очень хорошее. А если вообще говорить про сотовые телефоны, то у меня "семейный" план:
1) Плачу 90$ в месяц 2) Нет оплаты за подписку сервиса, установку 3) 3 телефона на семью (бесплатных) 4) Контракт на 2 года 5) Бесплатно 600 мин в месяц (по Америке: США+Канада) 6) Неограниченное количество минут между телефонами. У этого провайдера есть и аналоговая и цифровая связь и практически нет роминга, причём покрывает практически всю америку, что важно для меня, так как я много путешествую. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Подобные, анлимные тарифы и у нас есть, но для рядового пользователя, они не подъёмные...
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
А у меня пока LG 5310 цветной громкий, вроде довольна, но хочу SE610 или 630 маленькие функциональные мобилы
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Анлим только между членами семьи, остальные очень даже лимитированны - 600 минут в месяц, свыше 600 минут цены драконовские, типа 30-40 центов минута. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
ИМХО второе место по важности в телефоне занимает мобильный интернет, к примеру в штате Вашингтон он стоит $20 долларов за месяц анлимита...
к сожалению пока не узнал о скорости такого инета но надеюсь что они будут GPRS'ные... --------------------
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Откуда такие сведения и кто провайдер? У всех что я знаю интернет unlimit для мобильника стоит от 3 до 4 долларов в месяц и первый месяц бесплатно. PS. chipset, а ты живёшь в Сиэтле? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
провайдер T-Mobile тут написано в самом низу:
чуть выше ещё правда есть какой то Sidekick Unlimited.. но я думал что это то ли обрезанный интернет, то ли медленный, то ли рабоает с другим тарифным планом ![]() P.S Где то в милях 20 от Сиетла, аккурат возле Такомы. Иллинойс хороший штат ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 6.4.2004, 22:49 --------------------
|
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
У меня был T-Mobile год назад, интернет на нём стоил 3 доллара в месяц.... Впрочем наверное зависит от выбранного плана.
Я то же не в самом Чикаго живу, а примерно в 10 милях на северозапад. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
У меня SE z600..прикольный, но "тупой" аппарат...в него бы впихнуть то, что умеет Nokia 3650 (как у мужа) и 1М пиксельную камеру и я была бы счастлива. Чувства того, что я лоханулась с выбором телефона меня непокидают уже месяц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
У меня сейчас Siemens M50, раньше был Siemens M35, теперь хочу Siemens CX65 (M65 уж больно некрасивый).
НО КОГДА ЖЕ ОН ПОЯВИТСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ????!!!! Добавлено @ 20:18 И почему у Сименса такие дорогие дата-кабели? ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Дрон, а ты купи себе раз Синий зуб и красный глаз, и больше с дата кбелЯми заморачиваться не придётся, и по барабану, какой телефон ты себе купишь в следующий раз (синий зуб стоит примерно 1500рур, а красный глаз - 700 рур)
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Хотел да перехотел ![]() ![]() Пошёл и купил себе Motorola v500 за 294$. У него, кстати, дата-кабель в комплекте. Продавец сам об этом не знал, я уже как раз начал подумывать синий зуб для компа прикупить, а потом открываем коробочку, а там ![]() ![]() ![]() Только вот фирменный софт бесплатен всего 30 дней, а потом требует регистрации за деньги. Но этот недостаток очень легко исправляется... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 23.6.2004, 09:18 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Была Нокия 3510 (ажно два года была
![]() Это сообщение отредактировал(а) Nobody - 24.6.2004, 00:27 -------------------- |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
У меня мой первый тел был около 9 месяцев, второй 14 месяцев. Интересно когда этот надоест? ЗЫ: Трудновато сейчас после сименсов к мотору привыкать. Многие вещи там совсем нелогичными кажутся. А так труба хорошая. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Я просто офигеваю от Сименсов. Считаю, что эти телефоны самые удобные. У меня C60 и я от него без ума. Все, что мне надо от телефона.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
Перепрошивать, сливать фулфлеши, патчить тока с проводом можно, и то не все подходят (у сименсов) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
нифига... я свой Алик перепрошивал через ИК... А сейчас я на рыбалке.. всё через тот же ИК подрубился к КПК (стихи блин)...
будующее за беспроводными сетями.... хором скажем проводам НЕТ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Недавно поменял себе на Motorola T205, а потом купил Motorola C450. Неплохой телефон по соотношению цена/качество, и внешний вид мне очень нравится
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Был С55 - сперли, купил С60, хорошая штука, только томрмозит
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Все сименсы - тормозы
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Ну вобщем да, но это не сильно напрягает.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Я вот щаз думаю то ли С65, то ли СХ65 брать... Не могу никак решить...
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
GoodBoy
Ну так это ж большая разница C и CX ![]() С -- это совсем простенькая трубка, а CX -- это уже серьёзно и с ОГРОМНЫМ экраном. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Взял себе Sony Ericsson К700ы ... и думаю зачем
![]() Добавлено @ 16:48
мой всеравно больше ![]() Добавлено @ 16:51
Видел бы ты какой у меня Sony Ericsson К700ы ... не телефон, а один большой глюк ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Monty
странно. а что именно не нравится? у меня тоже была мысль раньше взять этот телефон. |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Sony Ericsson всегда были, есть и будут тормозными телефонами. А Чименс тормозит, но не так, да и вообще тормоза Сименса даже ставить рядом с тормозами Ericsson'а нельзя!
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Это не объяснение. У меня Соник-Эриксон T630. Пока это лучший телефон из тех, которые у меня были, которыми я пользовался, которые я видел. |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
2Admin
Не знаю, просто приходилось работать с этими телефонами, мне жутко не понравилось. А вот Сименсами доволен полностью. Правда бывают глюки в прошивках. :/ -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Он не тормозит, а летает ![]() ![]() 1) Очень мне запомнился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Зашперил клавиатуру и положил его на стол, через некоторое время мне понадобился калькулятор ....... я так и не смог его расшперить ![]() ![]() 3) Снимаю я видео, легонько веду камеру (телефон) справа на лево и тут у меня на экране промигивает первый кадр (первый кадр съемки) во время съемки, я думал что это не отразится на записи, ан нет ![]() ![]() ... а сейчас глюков нет ![]() ![]() Очень нравится в нем радио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, не секрет что в Sony Ericsson K700 есть фотокамера, но! Мне не ясно досихпор одно, везде написано что он 0.3мп, т.е. он снимает ц разрешением 640х480 = 0.3мп .... но так же он может снимать с разрешением 1280х960 = 1.2мп (!) .... может кто-то разъяснит? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 14.10.2004, 14:08 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Совсем забыл что я проверяю через него е-маил
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
зайка |
|
||||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Тебе просто на него очень "повезло" Обычно СЕ не глючат насколько я знаю, у однокурсницы такой же телефон она не жаловалась ![]() ![]() Про почту ты прав штука удобная идешь где-нибудь а тебе опа и письмецо оказывается на мыло пришло. Еще можно фотки с телефона на мыло кидать ![]() Добавлено @ 17:26
У него не 0.3 мегапикселя, а 1.3 ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 14.10.2004, 17:24 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
||||
|
|||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем !!!
у меня se t610 , для меня это самый оптимальный вариант !!! в нем есть почти все что надо !!! ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
пока сименс, но надеюсь махнуть неглядя на самсунь...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Спасибо за поддержку, а то я тут с целой ротой спорю что у него (по формуле) 1.3 мп ![]() Добавлено @ 16:34
Ээ... как бы сказать, по моим наблюдениям зависит от страны где куплена вещь, например, все кто в России говорит что Сименс тормозит, а вот в Германии я еще ни одного тормознутого Сименса не видел ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
все возможно ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
У меня Siemens С45, но хочу Nokia 3510i
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
У меня Siemens С45, но хочу Nokia 3510i, а я свой Siemens С60 ни на что, кроме Siemens C65 или CX65 не променяю!
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Совершенно согласен кроме того, что еще соглашусь на M65 и S65 ![]() |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Несчитая того что у S65 ужаснейшая камера ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Согласен на все 100 и более % ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
Niakris |
|
|||
Unregistered |
У меня старенький LG..зато работает замечательно..чуть позже на СониЭриксон поменяю)))Инфракрасник святая вешь)
|
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Была у меня эта весчь. Стиль и мощь!!! Зачем купил 630 не знаю, погнался за временем наверное. Вот экранчик 630-го, да в 610 + памяти побольше и цены бы не было этому телу. Думаю купить к700. Про тормозов могусказать что лидер - это Семен. Такого сбора глюков я не припомню больше ни в одной марке. С эриками я с 1998 вроде года. Шведы молодцы. Уважаю. Отличные телефоны!!! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Samsung A300 но уже хочется поновее, он у меня уже давно, надоел...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Хуже фотографий я в жизни не видел ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
ХОЧУ S700 SonyEricsson
|
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Нет, не правда. В микроволновке ~ 3 MHz... Так что мозги скоро закипят ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Как много интересного узнал о сименсах... каждый день держу в руках 15-20 аппаратов симесов, которых глючит-плющит, хрипят динамики, побывали в стиральной машине и пр...
Случилось мне их ремонтировать... Кстати, SX1 никогда я не видел за 900$... Но аппарат хороший, большой экран - это круто, всё очень удобно. ТОЛЬКО 16-голосая ПОЛИФОНИЯ - ОТСТОЙ!!!!!!!! Более интересный вариант 6600 - моя маленькая мечта... ![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
siemens C65 - вещь! мало того что сименс, так еще и все удобно
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
|||
|
||||
Monty |
|
|||
C65 или S65? ... а то я что-то отстал от новинок
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я тоже его хочу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Niakris |
|
||||
Unregistered |
Еще бы были эти 15 штук(((......я б с радостью преобрела б такую чтучку))) |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY
Уже 13000, а к700 всего 8600 стоит уже |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
А у мя Nokia N-Gage. Вот.
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
7950 ![]() ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Серьезно? |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
bagira
Хорошая трубка. Один минус - памяти мало, а вообще обалденный телефон. Можно сказать Т630 в раскладушечном корпусе. Да и вообще платформа 6хх это шедевр |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Я взяла его, чтобы иметь возможность ходить в интернет, когда нахожусь в отъезде. Правда еще не разобралась, как... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
bagira
Я научу. В ФАКе есть моя статья =Мобильник как модем= если будут траблы то жду в ПМ |
|||
|
||||
FreeNUX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Motorola c650.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Jey_k Большое спасибо. Статью нашла, буду изучать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Алик 756 уже 4 штуки стоит... цены на трубки падают...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
dr.ZmeY
Угу. S700 12000р стал стоить. Не так давно 27000 был |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
коммуникатор i-mate jam
--------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А у меня сименоид. Гадская штука, хотя и модель не из слабеньких.
Перепробовал уже кучу разных моделей сделал выводы: Сименс - гадость. Купил, до сих пор матерюсь. Алкатель - В принципе имеет право на жизнь, но я такой не хотю. Ериксон - жить можно, но недолго. Больно они нежные. gnusmaS - не знаю и знать не хотю (аллергия у меня на эту фирму) LG - хоть я и люблю LG, но телефоны у них полная кака. Panasonic - это даже телефоном называть не стоит. Так, кусок пластмассы. Nokia - хорошие качественные телефоны. Еще бы научились делать модели с большими экранами дешевле 300$... Моторолка - Пока не знаю. Думаю на выходные прикумить себе MPX220 за 400$. Вроде приличная весчь. Блин, когда я уже найду такой телефон, который бы меня устроил... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Три года был Siemens ME45. Недавно с болью в сердце поменял его на Siemens M65. Оба без нареканий.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Dexter |
|
||||
ты посмотри на дату того поста, тогда он 900 стоил... Сейчас у меня nokia 7610... Смартфоны рулят.. И дум там совешенно настояший есть... Добавлено @ 21:41
Я свой за 8700 взял, правда б\у 2 месяца, так 10000 стоит, экран 174х208, не маленький совсем, У Series 60 все такие экраны... НОкия сейчас вообще на смарты перешла капитально... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А у меня до сих пор Nokia 3310. Вот думаю поменять что-ли... А жалко, он мне ведь родным стал...
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Я бы тоже свой не стал менять, кабы у матери не украли...
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Кто бы мой украл, а то ведь так и не поменяю
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Не так давно К700 заимел
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
LSD
Приезжай к нам, встань у оградки перед Казанским собором, и сделай вид, что ты иностранец. Через пять минут прибежит цыганский табор, и ты не заметишь, как у тебя вынут золотые зубы. А стоящий в двадцати шагах мент деликатно отвенется. ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Я про то и говорю. От 10000 есть с большим экраном. А вот до 300$ нету... Минус им в копилку.
Давно пора. Только меняй на нокию. Меньше перепривыкать придется. А 3310 хорош тем, что надежен и на нем прилично звучит Pain - Shut your mouth. Больше на нем ничего не звучит...
Ну тебе ж на нем не жениться ![]()
Во-во. Еслиб украли, тут же новый бы купил. А так уже полгода мучаюсь с Siemens CX65.
Тогда для начала нужно вставить золотые зубы. Только зачем? Человеку мобильник надоел, а не зубы ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Дрон |
|
|||
А что в нём такого плохого? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Кароч, siemens SX1) И я доволен, хотя есть несколько нареканий...
-------------------- |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
По сравнению с нокией: Заряд держит в 2 раза меньше, о разрядке аккумуляторов предупреждает за 15 минут до отключения, причем я вообще обычно этого предупреждения не слышу, в то время, как нокя предупреждает за сутки. Клавиатура никуда не годится. Дешевая, корявая, неудобная. Джойстик контуженный. Уж лучше бы кнопки сделали. Связь держит не очень. 3310 и тот на порядок лучше в этом отношении. Слишком толстый, для современного мобильника. (а он таким рекламируется). Корпус нежный и из дешевого пластика. Комплект поставки - никакой. Даже диск с рекламой зажидили, не то, что с софтом. При вводе текста, нет возможности переключиться с русского на английский. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
был 3200, теперь K500i купил. рулез!
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Siemens M65 - мегатруба, хотя сравнить могу только с С35 и С45
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
В первый раз слышу, моя предупреждает минут за 10 максимум... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну ненаю. Был у меня 5210, потом 6600. Оба за сутки начинали просить кормежки. Раз в полчаса пикнет - ясно, тамагочи кушать хочет, вечером покормлю. Может у тебя батарея никелевая? ![]() У меня 6600 8 дней без подзарядки работал, на восьмой начинал есть просить. После этого к сименсу до сих пор привыкнуть не могу. 3 дня работает и тихо умирает. Не могу привыкнуть, что нужно на уровень заряда смотреть. Не хочу я уделять мобильнику столько внимания. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
ЦАРЬ! ![]() Приеду! Из меня иностранец тот ещё!! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
6260 рулит... Правда батарейка - слабовата..
Скоро выдет серия N-смартофонов Нокиа, 3х мегапиксельная камера, два экрана, куча ресурсов, и т.д... |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Согласен. Хотел на днях прикупить, но решил обождать. Хочу чернее и тоньше ![]()
Ждемс с нетерпением. Лишь бы не толстые были. |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Давольно толстые, весом до 150г... Там камера очень мощьная... На вид он как 6260, но камера как целиндр, очень толстый 2см в диаметре. 5х оптический зум. Видео в разрешении 640х480 25 кадров/с... сразу с карточкой на 128 мегов. Появится ~ в августе. около 900 евро.
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
||||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Хоть я и брэндолюб, но NOKIA не люблю. Не знаю почему, не могу объяснить. С 1998 года только ERICSSON и SonyEricsson
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
счас 2 трубки nokia 1100 (c фонариком )
и philips 292 (терпеть ненавижу ) хочу предидущий филипсу, SonyEricsson 510i нравился до ужоса -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Medved - 5.8.2008, 10:54 -------------------- |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Я на K800 сижу и весьма им доволен.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Nokia N73. Всем доволен. Работает почти год с очень большой нагрузкой. Глюков крупных не было.
Добавлено через 8 минут и 22 секунды http://forum.vingrad.ru/forum/topic-57387.html А тут совсем другие результаты... Любители Сименсов в тот раздел видимо не ходят ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Недавно приобрёл Nokia 3310 Classic аж за 900 кронёв (60€). Покупкой доволен, нареканий пока никаких нет. В общем к этому шло давно. Хотелось, чтобы заряд держал больше двух дней, хотелось чтобы были ноутсы и календарик. Хотелось будильник и СМС. Хотелось телефонную книжку и судоку (единственное, во что можно погамать на мобиле без ощущения ущербности). Ну и последняя ф-ция - чтобы звонил В)
Это не значит, что на прошлом теле всего этого не было (мотик Ф3 не в счёт). Просто хотелось, чтобы телефона была простая. Всё что надо в нём есть, даже 1.3 камера (камеры меньше - полное ..., крутые камеры на телефонах - нафиг (мне) не надо, 1.3-2 в самый раз - просто если подвернулось что-то, а фотика нет). Вот-с. И стоит недорого (вообще мегаплюс - раздолбать и потерять не так жалко). |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Motorolla L7 - вечный телефон. и с 4 этажа падал(правда на траву) и пиво открывает и мп3 играет, и в опере сидеть можно, а главное поддерживает супер новую функцию СМС.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Поменяла Сименс на Нокию (ибо больше не на что).
После долгих и мучительных выборов обрела N79 Все работает - звонить только еще не пробовала ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |