Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> О файлах и серверах, Копировать с клиента на сервер 
:(
    Опции темы
beowulf
Дата 7.4.2006, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

У меня 2 домена: один на Народе - неограниченное дисковое место, но нет скриптов и БД, другой - на jino-net - php и mysql, но лишь 30 мегабов. С учетом разбухания баз данных (там есть форум) места для хранения файлов остается маловато. Поэтому хочу я сделать двухдоменную систему. На Джино - управляющая РНР-оболочка и форум, на Народе - дисковое пространство для файлохранилища и чат (на Джино чат делать нельзя). Поэтому хочу вас спросить. В поле текстового ввода типа file клиент выбирает свой файл, который хочет отправить в хранилище. Напишите мне зды РНР-код, перекачивающий файл с клиентского компа на Народовский сайт. Причем в уставе Джино-Нета запрещщается перекачивать файлы с одного сервера на другой. То есть файл должен быть перекачан с клиентского компа на домен A посредством некого стороннего домена B (пароль домена A известен, известна также папка на домене А, куда должен быть отправлен файл), но не проходя через сам домен В.
PM MAIL WWW YIM   Вверх
Serkys
Дата 10.4.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

Цитата(beowulf @ 8.4.2006, 00:57 Найти цитируемый пост)
Напишите мне зды РНР-код,

beowulf, у нас капитализм. Тем более такую тяжёлую вещь писать долго.

З.Ы. Причём тут расширения языка и классы? Тебе в винград-колледж надо, но там тоже врятли помогут.
PM MAIL   Вверх
beowulf
Дата 11.4.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Serkys @ 10.4.2006, 00:47)
Цитата(beowulf @  8.4.2006,  00:57 Найти цитируемый пост)
Напишите мне зды РНР-код,

beowulf, у нас капитализм. Тем более такую тяжёлую вещь писать долго.

З.Ы. Причём тут расширения языка и классы? Тебе в винград-колледж надо, но там тоже врятли помогут.

Неужто? Я же имею ввиду не весь код от начала до конца, а тот, что занимается непосредственно копированием файла.
Допустим, что есть форма, у которой йесть поле "файл", кнопка "субмит". И как этот файл перекачать????!!!!! smile smile smile
PM MAIL WWW YIM   Вверх
wsr
Дата 11.4.2006, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fuzzy Logic
*

Всего: 2

в общем структура скрипта такова :
закачиваем файл на Джино, дальше открываем ФТП соединение с Народом и отправляем туда файл.

Все просто до безобразия. реализация с тебя! smile)
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
beowulf
Дата 13.4.2006, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(wsr @ 11.4.2006, 22:15)
в общем структура скрипта такова :
закачиваем файл на Джино, дальше открываем ФТП соединение с Народом и отправляем туда файл.

Все просто до безобразия. реализация с тебя! smile)

Благодарю
PM MAIL WWW YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0466 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.