![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Интересный тест: http://www.grog.vsu.ru/antoha_test
Может я и баян, но мы всем отделом уже 2 час висим ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 12.4.2006, 17:55 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Прикольно
![]() Меня особенно позабавил ответ в 25 ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я пока 19 отгадалюю
|
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 |
полрунета этот тест антохи разгадывает - все ответы можно найти в яндексе
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
VectorMan, та неинтересно так
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
29... Остальное только с помощью поиска. Только по тому, что очень уж выражения у него там встречаются... А 33й одним из первых
![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
Предлагаю это дело организовать прямо тут или в отдельной теме. Это вы решайте, а я пока начну.
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
улетали носороги за синие океаны, голубые усурийские реки
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 07:54 Чет ниче не подбирается ![]() Добавлено @ 07:55 А там не запятых нет, ни точек??? А то странно, что такое большое предложение без знаков препинания |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Почти: Улетали на зимь самураи охранять границу у реки Но это я и предполагал, что никто не отгадает. Я проверял активность... Вообще, нужно использовать употребительные выражения, типа
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Семь бед - один ответ
![]() Добавлено @ 15:16 1 Г Х, а 2 Г Л Добавлено @ 15:17 Предлагаю использовать цифры в выражении, что бы было за что зацепиться ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 13.4.2006, 15:17 |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
И оформлять в цитаты
![]() Одна голова хорошо, а две - лучше.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
Комп бы тебя не пропустил ![]() Числом А еще пропсутил слово головы, и у меня нет "-" Fixin, Помойму только мы с тобой тут, больше никого ![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Это временно. Ты там отгадывай...
В этом и преимущество форума (в частности живого человека). |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
я, КОРОЧЕ, ТОРМОЗ
![]() ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |