![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А если бы не курил сделал быб быстрее и лучше ![]() ![]() Естесственно полнеешь, ведь организм не травиться больше каждые полчаса и восстанавливается. Я полгода полнел, потом наоборот. Организм своё берёт. Сейчас даже стройнее, чем до того как бросил, потомучто время появилось на другие вещи в жизни и очень многое стало приносить удовольствие (спорт, танцы) |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Честное слово, когда я открывал соседнюю тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=92456 этой я не заметил.
Собственно, прочитав всю тему, ничего удивительного, теперь, для меня не нашлось. Большинство участников представляют капитулянтов, отчаявшихся и запуганных. Просто позор до чего вас довело курение! Хотите бросить курить, ознакомьтесь с содержанием, обозначенной в открытом мною топике, книги. Если прочтете ее, и не бросите курить, можете смело бросить в меня камень. Только прежде чем высказывать свое мнение сначала прочтите, в данном случае, прошу, будьте последовательны. Это сообщение отредактировал(а) Royan - 19.4.2006, 02:11 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Анигдот
Бросить курить -- легко ![]() Сам бросал много раз ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
ivashkanet, это не совсем анекдот, это изречение Марка Твена.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Буду знать. Кстати многие его изречения в последствии рассказываются как анекдот. P.S. Зато в тему ![]() Добавлено @ 09:22 ![]() ![]() |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Решил бросить курить. До этого курил года 4 по 5-6 сигарет в день. Не то что б совесть замучила. Просто по приколу. Не курю уже месяц. ЛЕГКО!
Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 22.4.2006, 23:22 --------------------
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
читаю слушая в колонках: "Мы сидели и курили" Сплинов.
ээх.. бросать- не бросать, а вот правительству выыыгодно чтоб человеки курили. так что... это все заговор правительства и зеленых человечков. вот. ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |