![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Давно замечено, что в хорошей компании делать что-либо проще, чем в одиночку. Предлагаю бросать курить вместе.
Я перестаю курить с этого момента. Призываю всех курящих присоединяться. В процессе бросания обязуюсь выкладывать в этот топик все свои физические и психологические ощущения. |
|||
|
||||
wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 |
бросать? нафига, и так хорошо
![]() --------------------
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
удачи
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Аха бросайте я уже с рождения не курю... нет вру класса с пятого (баловался)
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Пойду покурю...
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Аффтар, это канатский байан.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А если серьёзно - бросал много раз, но как то... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Легко это слишком =)) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А я никогда не бросал, и не собираюсь
![]() Ведь курево - это ГУД!!!! -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Сходите на лекции по борьбе с курением там такое покажут что себя жалко станет
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Да видел я эти легкие курильщика... Не впечатлило
![]() ![]() (У мну просто поза-бывшая девушка в Мед универе учится, так я ей на хвост падал, когда у них практика была ![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
или посмотри фотки тел после ДТП =)) в машину больше не сядешь ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Snowy, та я знаю у мя мама с таво времени не ест сосиски
z-END, видел полно http://rotten.com Добавлено @ 12:51 И езжу всёравно ![]() точно, непоможет ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Не, это мои мысли. Я не собирался здесь ни смешить кого-то, ни понтоваться перед кем-то. Не, народ, тема не удалась - около часа дня сегодня опять начал. Тяжело программировать без сигарет - мысли вылетают. А так покурил - и за полчаса сделал всё себе и ещё нескольким одногрупникам. З.Ы. Вот тема стала очередной "to smoke or not to smoke". |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Serkys,
блин а я вот считал что это у меня силы воли нет... |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Не знаю... я курю лишь в большой компании и на большой гулянке. на ОЧЕНЬ большой. Так делаю когда мало чтоб выпивка вставила... вот и добавляю еще и шмалево. Правда не замарачиваюсь и после тусовки бросаю
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
не я курю тока када бухаю)
а бухаю редко)) |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Щас докурю... и брошу
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Пойду тоже покурю ...
![]() Не, сейчас бросать не хочу. И для меня это вообще не проблема - бросить курить. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
уверен, skalex, буит курить всю жизнь...(
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 |
Alx, пока не думал об этом ...
![]() |
|||
|
||||
wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 |
все эти "я курю лишь в большой компании, не я курю тока када бухаю" - это не курение, так баловство. тут и бросать-то нечего
--------------------
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
wil, а мы собственно и не говорили что курим и шмалим по жесткому
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
wil,
в трезвом состоянии мну тошнит от вкуса сигарет, а под градусом, кент 4-ка бывает хорошо идёт) особенно на балкончике, с какой-нибудь дефачкой на коленочках... ![]() эх, где ж былые времена ![]() Добавлено @ 20:16 угу) Добавлено @ 20:18 но вот последняя туса была в выхи - мой др..) напица не удалось) не курил) зато дефачек было в избытке ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
и эта очень ХА - РА - ШО ![]() ![]() |
|||
|
||||
4YBAK |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2006 |
Я курю когда тоскливо на душе... А тоскливо всегда
![]() Может быть, когда-нить это изменится, тогда эта гадась мне будет не нужна.... Вообще, туфта все это, что в организме вырабатывается шняга, которая нас и заставляет курить... Все от головы зависит... Бросал несколько раз... Без фсяких, нах, методик... Никаких проблем... Просто не курить и фсе! И не думать об этом... Но в следующий депресняк опять скуривался..... |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
курил два года. потом бросил... я нашел мегаблаженнодобрую открытку (там грибы такие улыбающиеся... офигенно) - она была у меня за добро, курение было за зло. как только хотелось курить, я сразу вспоминал о зле, потом, по цепочке, о добре. когда я делал заключение, что мегаблаженнодобрая открытка рулит, то курить совсем не хотелось: просто возникало отвращение.
на лето, когда отремонтируют балкон, куплю гамак, трубку и лотоса. всё это там размещу и в перерывах между работой, буду лежать в гамаке, курить из трубки лотом и смотреть на небо, а того лучше на закат ![]() зы если кому нужно, могу выложить мегаблаженную открытку. я одному чуваку рассказал про это - он не курил всё лето, но потом, правда, когда начал толстеть, опять закурил. всё таки на вес курение влияет... -------------------- ок |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Я не курю. Но много ем. Хотя, последнее время всё больше сижу за компьютером и худею
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А если бы не курил сделал быб быстрее и лучше ![]() ![]() Естесственно полнеешь, ведь организм не травиться больше каждые полчаса и восстанавливается. Я полгода полнел, потом наоборот. Организм своё берёт. Сейчас даже стройнее, чем до того как бросил, потомучто время появилось на другие вещи в жизни и очень многое стало приносить удовольствие (спорт, танцы) |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Честное слово, когда я открывал соседнюю тему: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=92456 этой я не заметил.
Собственно, прочитав всю тему, ничего удивительного, теперь, для меня не нашлось. Большинство участников представляют капитулянтов, отчаявшихся и запуганных. Просто позор до чего вас довело курение! Хотите бросить курить, ознакомьтесь с содержанием, обозначенной в открытом мною топике, книги. Если прочтете ее, и не бросите курить, можете смело бросить в меня камень. Только прежде чем высказывать свое мнение сначала прочтите, в данном случае, прошу, будьте последовательны. Это сообщение отредактировал(а) Royan - 19.4.2006, 02:11 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Анигдот
Бросить курить -- легко ![]() Сам бросал много раз ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
ivashkanet, это не совсем анекдот, это изречение Марка Твена.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Буду знать. Кстати многие его изречения в последствии рассказываются как анекдот. P.S. Зато в тему ![]() Добавлено @ 09:22 ![]() ![]() |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Решил бросить курить. До этого курил года 4 по 5-6 сигарет в день. Не то что б совесть замучила. Просто по приколу. Не курю уже месяц. ЛЕГКО!
Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 22.4.2006, 23:22 --------------------
|
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
читаю слушая в колонках: "Мы сидели и курили" Сплинов.
ээх.. бросать- не бросать, а вот правительству выыыгодно чтоб человеки курили. так что... это все заговор правительства и зеленых человечков. вот. ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |