![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Вообще-то, надо. Вирусов там нет. Если хочешь, могу тебе скинуть на почту. 747 Kb. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Naum, я с середины лета не бухаю вообще и отлично себя чувствую.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
evgenij2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.3.2007 |
Люди. Я знаю как бросить курить. Иглоукалыванием. У меня сестра и все родственники так бросили. И я бросил. Стаж у меня был 10 лет. Сейчас 8 лет не курю. Сделали мне один сеанс иглоукалывания. Заплатил я в то время 350 руб. И больше не курю. И главное, то что сразу после сеанса, когда перестал курить, не было снижения работоспособности, и ни каких "ломок", которые испытываешь, когда бросаешь курить и в конце концов опять начинаешь. Короче, если хотите найти врача рефлексотерапии, который лечит от курения. То берите газету и ищите, врача иглорефлексотерапевта, они так и пишут лечим от курения, алкоголизма, с помощью иглорефлексотерапии. При выборе врача, спрашивайте, лицензию и проверяйте номер, и сколько лет он этим занимается. Чтобы не нарваться на мошенника. Лицензия, это разрешение на работу иглорефлекотерапевтом, а она выдаётся только врачам с высшим образованием, прошедшие подготовку для работы иглорефлексотерапевтом. Номер лицензии проверяим. И год выдачи лицензии, сразу будем знать сколько он работаит врачом иглорефлексотерапевтом. А то развелось этих лже- -докторов. Иголки лучше чем если вам будут делать электрическим током, но это имхо моё мнение, хотя там и там бросите курить. Операция без болезнена, то есть болевых ощущений как таковых нету. Наверное потому что используют иголки с толщиной с человеческий волос. Вас попросят не курить 12 часов. Поэтому лучше, сеанс назначить на утро. Так как ночью вы не будете курить. А утром можете чуть потерпеть. И ещё попросят вечером или на кануне не пить алкоголь и кофе. После сеанса вообще тяги к курению нету и роботоспособность не падаит, от того что не куришь, и вообще "ломок" и мучений нету, как если бы бросал бы курить.
И от волнения то же не будет зависимости хвататся за сигарету. И оказываится стресс легче, переносится без сигарет. А я был другова мнения когда курил |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Практически из книги фраза. Для справки: "Ломка" - процесс детоксикации, т.е. процесс вывода токсичных веществ из организма, сопровождаемый неприятными, а иногда даже болезненными ощущениями. Так вот, через полчаса после того, как мы (это образно, потому что мы уже не курим ![]() Вопрос: если мы особо не ощущаем "ломки" в первые полчаса, за которые выводится самое большое количество никотина, то о каких ломках может идти речь в последующие три недели??? Может это нам внушили, что, когда бросаешь курить, должны быть "ломки"??? -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Тут не столько физиологическая зависимость, сколько психологическая. Сигарета - это палочка выручалочка для курильщиков. Без нее они чувствуют себя несчастно, как буд-то бы у них в детстве отобрали самую вкусную конфетку. Зависимость. И проблема не в том, что наступают ломки, а проблема в том, что эти ломки просиходят в мозгу. Когда начинают бороться между собой два противоречивых желания. Желание бросить курить, потому что это вредно для организма (но не очевидно) и желание покурить прямо сейчас, тем самым снять напряжение (которое очевидно). И довольно часто, именно второе желание берет верх, человек попросту сдается, ибо устает противостоять против себя же самого и своих желаний. Поэтому и сложно бросить курить. Именно поэтому важно убедить себя самого, что тебе не хочеться курить, чтобы не возникало такого конфликта противоречивых желаний. Кто-то для этого идет к иглоукалывателю, кто-то книжку старика Алана читает, кто-то йогой занимается, кто-то еще чем-то. -------------------- |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Не получилось :(
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну еще Марк Твен сказал. "Курить бросить очень легко. Я например, бросал 72 раза" ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
А напряжение-то откуда??? А напряжение от предыдущей сигареты. Т.е. надо покурить, чтобы потом опять почувствовать напряжение??? Не понимаю. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Ну я немного поменьше ;) Но ни разу позитивно не бросил... И вот сейчас, прочитал книгу, и фигушечки ))) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Medved |
|
||||||
Значит так хотел бросить... Видимо действительно ты хочешь одного - курить. А насчет бросить - это у тебя промыты мозги. А надо чтобы было наоборот. Добавлено через 7 минут и 53 секунды
Психологическая зависимость. Тут описан механизм псих. зависимости. Интернет-зависимость Психоактивные вещества -------------------- |
||||||
|
|||||||
Guedda |
|
|||
Во время бросания хотел ;) Но... Не получилось ;) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
И я знаю - перестать курить ![]() Вот как перестала 191 день назад, так и не курю ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Naum,
и че, ты теперь совсем не пьёшь?.. я например считаю, что в этом тоже ничего хорошего нет... меня вообще раздражают крайности.. я сам не курю, но выпить люблю ![]() ![]() ну ничего, вот в эту субботу собираюсь справлять ДР) по плану - травка (первый раз за посл. почти полтора года) и нажраться в усрань ![]() ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Medved, ну конечно гены виноваты!
Только вот у меня по обеим линиям прямые предки вплоть до прадедушек не курили. Гены, конечно... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |