![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Прошли несколько долгих лет ожидания продолжения суперфантастического боевика. С нетерпением ожидая премьеры, с утра, как можно раньше(!), забронировал мылом в кинотеатре два билета в лучших местах. Руки дрожали от возбуждения и предвкушения! $5 билет - фигня, по сравнению с таким событием! Ожидалось, что три дня до события пролетят, со скоростью Нео в рекламном ролике к фильму!
Вечером оказалось, что жена купила экранку "Матрицы2" на раскладке. Ничего, думал я - переживем, сила воли победит и я дождусь выходных и премьеры... Досидел до 23:00 - не выдержал, рука сама врубила питания компьютера и немного поколебавшись, поставил таки диск, решив, что даже плохое качество экранки не должно испортить в дальнейшем просмотр на широком формате... Первые кадры порадовали - влетающий в будку мотоцикл (взорвался как нехилый заряд гексогена) и Тринити, в странной позе, приземляющаяся на землю - было красиво (не очень умно, но красиво). ... дальше рассказывать не буду ... - хочу услышать ваше мнение об этом фильме. Хочу только сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИРАТАМ, К-Е С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ СНЯЛИ ЭКРАНКУ, ЗА ТО, ЧТО СОХРАНИЛИ МНЕ 10 БАГСОВ, к-е я не потрачу на выкупание забронированных билетов. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А я пойду сегодня или на выходные в кинотеатр
![]() З.Ы. man2002ua, как ты считаешь в какой кинотеатр пойти? ИМХО, Киевская Русь рулит, третий по величине зал в Европе, да и билеты недорогие. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Я вчера до 4 утра сморел этот фильм... понял, что потратил зря время... такого отстоя я давно не сматривал... сюжет из пальца выжимают...
какой же бред стали снимать последнее время... посморим, что с терминатором третим будет... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Vex, добрый тебе совет - не иди. Не порть впечатление от первой части!!! Потому что с Ваа я согласен на 222%
Ну а если пойдешь, я обычно иду Кинопалац (около Крещатика). В этот раз бронировал в Батерфляе, т.к. он ближе. Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 23.5.2003, 09:16 -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 |
Первую часть смотрел, фигня полная... А есле вторая такая как говорит Ваа то и нет смысла смотреть
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Asp root, о вкусах не спорят, но мне первая часть очень понравилась. И сюжет и необычные эффекты и музыка.
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Вчера в ПОБЕДЕ смотрел его, эфекты супер (программеры постарались), а всё остольное лажа.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Весь фильм занимаются одной трепалогией, толко 3 нормальных эпизода.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Как вам сцена в Зионе.
Сенатор: А сейчас перед вами выступит тот, которого все вы ждете с нетерпением!!! Морфеус!!!!! Толпа: А-а-а! Урра! Yo!!! Морфеус: Мы круты, мы круты!!!! Мы победим!!! Толпа: А-а-а! Дааа!!!! .... Далее следуют танцы под там-тамы, причем в кадре ОДНИ негры... Политкорректность? Или эпизод, когда Нео дерется с толпой Смитов. Не обсуждая нахрена это ему понадобилось и куда делась его суперреакция из первой части слушаем момент, когда Нео бросает одного Смита в толпу других. Звук падающих кеглей!!! СУПЕР!!!! -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
так что вы не советуете деньги на эту ерунду выбрасывать
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Ну не весь фильм [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], есть очень даже клевые моменты
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Есть, не спорю, например - два брата-призрака красиво сделаны и оригинальная техника у них.
Но не стоит это 25 грн!!! Люди Х2 и то лучше! -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
man2002ua ДОРОГОВАТО У ВАС В КИЕВЕ... У НАС ОКОЛО 15
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Step, у нас билеты от 10 до 35 грн. В зависимости от времени суток и положении места.
25 - это в самом центре и дневной сеанс. Вечерний - 35, а утренний 15. Плохие места минус 5 грн. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
всеравно у нас максимум 20
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |