Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> The Matrix-II, Как вам сие явление? 
:(
    Опции темы
man2002ua
  Дата 22.5.2003, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Прошли несколько долгих лет ожидания продолжения суперфантастического боевика. С нетерпением ожидая премьеры, с утра, как можно раньше(!), забронировал мылом в кинотеатре два билета в лучших местах. Руки дрожали от возбуждения и предвкушения! $5 билет - фигня, по сравнению с таким событием! Ожидалось, что три дня до события пролетят, со скоростью Нео в рекламном ролике к фильму!
Вечером оказалось, что жена купила экранку "Матрицы2" на раскладке. Ничего, думал я - переживем, сила воли победит и я дождусь выходных и премьеры... Досидел до 23:00 - не выдержал, рука сама врубила питания компьютера и немного поколебавшись, поставил таки диск, решив, что даже плохое качество экранки не должно испортить в дальнейшем просмотр на широком формате...
Первые кадры порадовали - влетающий в будку мотоцикл (взорвался как нехилый заряд гексогена) и Тринити, в странной позе, приземляющаяся на землю - было красиво (не очень умно, но красиво).
... дальше рассказывать не буду ... - хочу услышать ваше мнение об этом фильме.
Хочу только сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИРАТАМ, К-Е С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ СНЯЛИ ЭКРАНКУ, ЗА ТО, ЧТО СОХРАНИЛИ МНЕ 10 БАГСОВ, к-е я не потрачу на выкупание забронированных билетов.

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 22.5.2003, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

А я пойду сегодня или на выходные в кинотеатр smile.gif Все-таки фильмы лучше смотреть в кинотеатрах, а экранки портят исскуство.

З.Ы. man2002ua, как ты считаешь в какой кинотеатр пойти? ИМХО, Киевская Русь рулит, третий по величине зал в Европе, да и билеты недорогие.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Baa
Дата 23.5.2003, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Я вчера до 4 утра сморел этот фильм... понял, что потратил зря время... такого отстоя я давно не сматривал... сюжет из пальца выжимают...
какой же бред стали снимать последнее время... посморим, что с терминатором третим будет...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 23.5.2003, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Vex, добрый тебе совет - не иди. Не порть впечатление от первой части!!! Потому что с Ваа я согласен на 222%

Ну а если пойдешь, я обычно иду Кинопалац (около Крещатика). В этот раз бронировал в Батерфляе, т.к. он ближе.

Это сообщение отредактировал(а) man2002ua - 23.5.2003, 09:16

--------------------
PM MAIL   Вверх
Asp root
Дата 23.5.2003, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Первую часть смотрел, фигня полная... А есле вторая такая как говорит Ваа то и нет смысла смотреть
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 23.5.2003, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Asp root, о вкусах не спорят, но мне первая часть очень понравилась. И сюжет и необычные эффекты и музыка.

--------------------
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 23.5.2003, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Вчера в ПОБЕДЕ смотрел его, эфекты супер (программеры постарались), а всё остольное лажа.
PM   Вверх
Dexter
Дата 23.5.2003, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Весь фильм занимаются одной трепалогией, толко 3 нормальных эпизода.

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 23.5.2003, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Как вам сцена в Зионе.
Сенатор: А сейчас перед вами выступит тот, которого все вы ждете с нетерпением!!! Морфеус!!!!!
Толпа: А-а-а! Урра! Yo!!!
Морфеус: Мы круты, мы круты!!!! Мы победим!!!
Толпа: А-а-а! Дааа!!!!

....
Далее следуют танцы под там-тамы, причем в кадре ОДНИ негры... Политкорректность?

Или эпизод, когда Нео дерется с толпой Смитов. Не обсуждая нахрена это ему понадобилось и куда делась его суперреакция из первой части слушаем момент, когда Нео бросает одного Смита в толпу других. Звук падающих кеглей!!! СУПЕР!!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 23.5.2003, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

так что вы не советуете деньги на эту ерунду выбрасывать

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Dexter
Дата 23.5.2003, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Ну не весь фильм [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], есть очень даже клевые моменты

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 23.5.2003, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Есть, не спорю, например - два брата-призрака красиво сделаны и оригинальная техника у них.
Но не стоит это 25 грн!!! Люди Х2 и то лучше!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 23.5.2003, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

man2002ua ДОРОГОВАТО У ВАС В КИЕВЕ... У НАС ОКОЛО 15

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 23.5.2003, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Step, у нас билеты от 10 до 35 грн. В зависимости от времени суток и положении места.
25 - это в самом центре и дневной сеанс. Вечерний - 35, а утренний 15. Плохие места минус 5 грн.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 23.5.2003, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

всеравно у нас максимум 20

--------------------
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3019 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.