Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> The Matrix-II, Как вам сие явление? 
:(
    Опции темы
man2002ua
Дата 23.5.2003, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Столица, блин....

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Step
Дата 23.5.2003, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

а что ты хотел....

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 23.5.2003, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Я в Минске пойду за 2 бакса. хотя вы тут мне настроение подпортили. Я то ожидал классного фильма. Первая часть мне очень понравилась.

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 23.5.2003, 20:28

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2003, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

У нас в Германии средняя цена - 8 евро.
По вторникам - 4 евро.
PM WWW   Вверх
man2002ua
Дата 24.5.2003, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Интересно, почему именно вторник?

--------------------
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 25.5.2003, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Ну что сказать, по идее - полнейшая чушь, как и все фильмы этого жанра, но в кинотеатре смотреть стоит, т.к. эффектно. А тех, кто дома его смотрит просто не понимаю.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 25.5.2003, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Ну что сказать, по идее - полнейшая чушь, как и все фильмы этого жанра

Ты имеешь ввиду вторую матрицу или вообще матрицу? Хочешь сказать, что мы не можем жить в виртуальном мире, не обязательно с таким сюжетом как в матрице конечно, но представь, что жизнь - это компьютерная игра, и после смерти человек снимает шлем виртуальной реальности или еще что-то, и говорит: классная была стратегия, еще раз надо сыграть smile.gif Доказать обратного невозможно, ИМХО.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vex
Дата 25.5.2003, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Сходил я все-таки в кинотеатр, и ничуточку не жалею smile.gif
Фильм хороший. Конечно первая Матрица лучше, потому, что она открыла мир, в котором происходит действие, вторая же матрица только дополнила сюжет.

О спецэффектах: КЛАСС!!! А как грузовики мялись - это вообще улет. После просмотра, когда выходишь на улицу мир кажеться таким заторможенным smile.gif Правда добивают моменты Нео а-ля Супермен - ржал весь зал biggrin.gif

Сюжет: ну что тут сказать, мне понравился, в большей степени из-за того, что я там мало чего понял, разве интерестно смотреть фильмы, в которых все в итоге расставиться по полочкам confused.gif Некоторые моменты могут показаться абсурдными, но это только из-за того, что сюжет и философия фильма завуалированы символизмом. Фильм заставляет задумываться о некоторых вещах, например, имеем ли мы свободу выбора, или все идет как в часах, все слажено и вариантов нет? - и т.д. Некоторые люди разочеровались тем, что вторая часть не дала все ответы на вопросы из первой матрицы, что интерестно хотелось бы узнать? - В чем смысл жизни? - наивно ждать ответы на подобные вопросы.
Недостатки тоже есть: максимально удивить зрителя дешевыми трюками, например, что самый близкий человек - предатель или враг в конце дает понять, что все идет по его плану, но уже в самом конце главный герой побеждает всех плохих ребят smile.gif Также добивают романтические моменты, любофф - ну как же без нее smile.gif Стиль фильма хуже по сравнению с первой частью, а именно костюмы, обстановка и т.д.

В общем фильм на 7 по десятибальной системе, идти в кинотеатр стоит!

ИМХО

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Medved
Дата 26.5.2003, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

У нас цена билета - 4,5 баксов.
Фильм понравился, сделан хорошо. Правда это уже не та культовая матрица, которая покорила весь мир. Они ничего не придумали нового. В первой Матрице впервые были введены такие спецэфекты как полет пуль, замедление при прыжках и т.д. А во второй как я уже сказал ничего кардинально нового, просто продолжение.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
GrimPit
Дата 27.5.2003, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

читал ваше расуждение, но вот мне интересно...
у кого нить возникло такое впечатление што все сводится к одному .. "матрица в матрице"?
а фильм ни чего так средненький, самое то это сцена на хайвее
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 27.5.2003, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
у кого нить возникло такое впечатление што все сводится к одному .. "матрица в матрице"?

Последнюю сцену помнишь, когда Нео остановил охотников в "типа" уже реальном мире а не в матрице? отсюда - реальный мир (это в котором Зеон) - тоже матрица.

А вот кто тот второй мужик аж в самом конце, который лежал вместе с Нео?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
maxim1000
Дата 27.5.2003, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Смит (если я не перепутал его еще с кем-то)

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
man2002ua
Дата 29.5.2003, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

это агент матрицы в реальном мире.
Или агент над-матрицы в мире Зиона.

Насчет остановки охотников - интересный момент, думаю в продолжении Нео скажет "остановите Землю - я сойду" и снимет шлем VR.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 29.5.2003, 22:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Лежит обнаженная Тринити на кровати, рядом стоит НЕО неуверенно перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон:
- Оператор
- Да
- Программу Камасутры

smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
man2002ua
Дата 30.5.2003, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

:-D :-D
держите меня smile.gif

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0867 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.