![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Столица, блин....
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA |
а что ты хотел....
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Я в Минске пойду за 2 бакса. хотя вы тут мне настроение подпортили. Я то ожидал классного фильма. Первая часть мне очень понравилась.
Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 23.5.2003, 20:28 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
У нас в Германии средняя цена - 8 евро.
По вторникам - 4 евро. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Интересно, почему именно вторник?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ну что сказать, по идее - полнейшая чушь, как и все фильмы этого жанра, но в кинотеатре смотреть стоит, т.к. эффектно. А тех, кто дома его смотрит просто не понимаю.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ты имеешь ввиду вторую матрицу или вообще матрицу? Хочешь сказать, что мы не можем жить в виртуальном мире, не обязательно с таким сюжетом как в матрице конечно, но представь, что жизнь - это компьютерная игра, и после смерти человек снимает шлем виртуальной реальности или еще что-то, и говорит: классная была стратегия, еще раз надо сыграть ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сходил я все-таки в кинотеатр, и ничуточку не жалею
![]() Фильм хороший. Конечно первая Матрица лучше, потому, что она открыла мир, в котором происходит действие, вторая же матрица только дополнила сюжет. О спецэффектах: КЛАСС!!! А как грузовики мялись - это вообще улет. После просмотра, когда выходишь на улицу мир кажеться таким заторможенным ![]() ![]() Сюжет: ну что тут сказать, мне понравился, в большей степени из-за того, что я там мало чего понял, разве интерестно смотреть фильмы, в которых все в итоге расставиться по полочкам ![]() Недостатки тоже есть: максимально удивить зрителя дешевыми трюками, например, что самый близкий человек - предатель или враг в конце дает понять, что все идет по его плану, но уже в самом конце главный герой побеждает всех плохих ребят ![]() ![]() В общем фильм на 7 по десятибальной системе, идти в кинотеатр стоит! ИМХО -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
У нас цена билета - 4,5 баксов.
Фильм понравился, сделан хорошо. Правда это уже не та культовая матрица, которая покорила весь мир. Они ничего не придумали нового. В первой Матрице впервые были введены такие спецэфекты как полет пуль, замедление при прыжках и т.д. А во второй как я уже сказал ничего кардинально нового, просто продолжение. -------------------- |
|||
|
||||
GrimPit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2003 |
читал ваше расуждение, но вот мне интересно...
у кого нить возникло такое впечатление што все сводится к одному .. "матрица в матрице"? а фильм ни чего так средненький, самое то это сцена на хайвее |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Последнюю сцену помнишь, когда Нео остановил охотников в "типа" уже реальном мире а не в матрице? отсюда - реальный мир (это в котором Зеон) - тоже матрица. А вот кто тот второй мужик аж в самом конце, который лежал вместе с Нео? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
Смит (если я не перепутал его еще с кем-то) -------------------- qqq |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
это агент матрицы в реальном мире. Или агент над-матрицы в мире Зиона. Насчет остановки охотников - интересный момент, думаю в продолжении Нео скажет "остановите Землю - я сойду" и снимет шлем VR. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Лежит обнаженная Тринити на кровати, рядом стоит НЕО неуверенно перетаптываясь с ноги на ногу. Достает телефон:
- Оператор - Да - Программу Камасутры ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
:-D :-D
держите меня ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |