![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bagira |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Так вот, я была в командировке, а она решила почистить чайник: зачем-то насыпала туда хрен знает чего: соль,соду и еще какую-то дрянь. И потом вскипятила это и ушла. Я приехала домой, и мне захотелось кофе. Вскипятила чайник, развела растворимый кофе, насыпала сахар, включила комп и начала пить... Выпила даже несколько глотков, пока наконец не начала понимать, что как будто что-то не так. Какой вкус оригинальный у кофе, как называется, интересно? - думаю... Ой... Ты на самом деле есть или придуманная??? Супер просто!
(придирчиво рассмотрев себя в зеркало) Мешков тоже нет, ура!
Косматость - она сама получается, если ветер на улице колготки - редко надеваю, больше джинсы нравятся. пиво - не люблю, могу выпит изредка (однажды в жару пила безалкогольное - за рулем была) макияж - делаю (редко - боевой раскрас) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Рабочее место программера: ![]() Фоторобот программера: ![]() Как программер уходит в отпуск: -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
bagira, ТАК ИХ, ТАК!!!
|
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
skyboy, это все (о необходимости увлеченности и т.д.) понятно, но ведь должен быть какой-то предел этой увлеченности!! нельзя же следить только за новостями и событиями IT-мира и полностью потонуть в нем!
в конце концов, такие односторонние интересы отрицательно скажутся и на работе, т.к. человек, постепенно отделяясь от всего окружающего комп, будет все хуже и хуже представлять возможности и потребности заказчиков. не знаю, может у меня несколько идеализированное представление и я летаю в облаках, но мне моя работа всегда виделась так: [описание моих ожиданий, которые skyboy, я думаю, представляет]. _______________________________________________
неее, я немного (а, точнее, совсем) не об этом. мне программирование и программисты казались (и пока кажутся) воплощением гармонии, порядка, сочетанием всего в нужных пропорциях, воплощением планомерности, размеренности. имхо таким нелегким трудом, где нужно учитывать массу нюансов и тонкостей, помнить и понимать их, могут заниматься (более-менее успешно заниматься) только умные, разносторонне-развитые, гармоничные люди. и тут программисты сами про себя такое пишут!!!!!! сначала мне казалось, что вы тут прикалываетесь и шутите, но потом мне что-то стало несмешно.... и ладно бы если бы на 10 сообщений вида "не помню когда смотрел в зеркало, забыл портфель, мешки под глазами, нервный" приходилось бы хотя бы одно "держусь на плаву; с трудом, но удается сочетать .... ; чувствую себя хорошо и т.д."!!! но ведь в этом топе только одно такое сообщение! только ОДНО! конечно, всегда все знали, что Увлеченный Хакер складывает вещи на колонку, не моется, не замечает, что есть и пьет, ничего вокруг себя не видит и т.п.. неужели Гармоничных программистов так мало?
это часть Порядка. еще есть независимость сохранности и целостности данных от работоспособности ОС, минимум иконок на рабочем столе, порядок в личных документах, файлах, фотках, их защита, резервные копии профилей и настроек, очень четкое деление на логические диски (например, на диске H у меня лежат только изображения, на G - только документы MS Office, на I - только mp3, на D - только архивы (тоже рассортированные на много-много папочек) и т.п.), т.д.. вообщем примерно так, как ты сказала, но только более глобально. извиняюсь за немного личный вопрос, но ты сама программист или интересуешься только программистами?
ой... против кого боремся? _______________________________________________
как вам угодно. как пожелаете: могу и быть, а могу и быть придуманной
очень рада (честно говоря, в тебе я особо и не сомневалась...)
есть такой прием: зайти в здание, достать расческу, подойти к зеркалу, быстренько причесаться, спрятать расческу и пойти дальше.
имхо это рабочее место не программера, а какого-то техника, который ковыряется в проводках, гаечках, болтиках... _______________________________________________ господа, ну хоть кто-нибудь что-нибудь скажите о гармоничных программистах! |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
AlDev, ключевой момент не в иконках!
что ты думаешь о Гармоничности развития и жизни программистов? |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Смотрю в зеркало, пишу: немолода, но хороша собой, слегка полновата, но очаровательно. В общем-то типичненький портрет Видела общалась/работала со многими.Все разные люди, кто ходит в галстуках, кто в старом свитере и тапочках, есть жудкие бабники и лавилазы, есть очкарики и зануд ... всякие -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
смотрю в зеркало.... КАКОЙ Я НАФИГ ПРОГРАММИСТ!!!!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Nastya |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Никакой, профиль подправь ;)
Добавлено @ 11:49
Вот где остальные 2%, а? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||||
|
|||||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| skyboy |
|
||||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
почему же? если говорим правду, это ещё не значит, что не со смешинкой в глазах говорим!
я - гармоничный программист. подробности нужны?
и только опосля заметить, в КАКОЕ здание ты зашла.... |
||||||
|
|||||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
KasMP, будьте моей женой!!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |