![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Гы -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Их очень сильно урезали в эфире ,но не убрали.Тоже сначала подумал ,что их убрали ,увидев их аналог (сейчас не помню как называется),но потом как-то раз увидел их вновь.Вобщем ,если узнаю,то скажу. ЗЫ Чтобы так флеймить надо талант иметь. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да я эту программу тоже видел. Начинается както на brain.... помоему. Вобщем она хуже.
На петроградской -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Она еще по Регеональному TV идет. Там выгледит с нашим ведущим еще более лажово -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Там её н видел. А разрушители легенд ещё по Rambler'у шли их там тоже невидно -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Сегодня в 9 часов вечера видел Разрушителей легенд по Дискавери(сегодня у нас среда).
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
вторая передача называется Мозголомы....
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мы тута X-files обсуждаем а они со своим Дискавери на целую страницу припёрлись! Раньше от этой темы хоть народ под столом был а что вы с ней сделали? Щас саму тему под стол можно выкидывать! Топайте на сайт дискавери или своего канала и тама хоть заобсуждайтесь! У меня дискавери не идёт, да и не у всех он идёт. Давайте мы с уральцами начнём щаз обсуждать Областное ТВ. Вам интересно будет? То-то же!
Добавлено @ 08:24 Сорри, если очень грубо. Наболело! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Разрушители легенд - лажа. Они на опыте (одном!) доказывают, что очевидные вещи невозможны.
Например диск в CD-ROM'e не может взорваться... (нужно было пиратские для опытов покупать) А по сабжу баян: - Малдер, по-моему во мне Чужой - Не волнуйся, Скалли, это мой |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А по баяну сабж:
Муж с женой сидят на кухне. Она: - Ты о чем задумался? Он: - Да так, о своем. Она: - Лучше бы ты об моей подумал. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
По баянам баян:
Парень с девушкой на скамейке: (Д) - Ты о чем думаешь? (П) - Наверное, о том же, о чем и ты. (Д) - Пошляяяяк -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
| R.M. |
|
||||
Отлично буду знать Да-да, лучше чем ничего но ацтой.
Ну ни что не вечно А [|||||||||||||||||] можно подумать улучшит ситуацию -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ага, у меня аж два Потом долго выскребал обломки из сидюка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |