![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ivashkanet, это он не взорвался а разлетелся это либо сидюк нехороший либо диск был треснутый (что скорее всего) а на разрушителей легенд не гоните - всё круто
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ну так предъява была такая:
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Рага. Пираццкие и всякие левые диски не странают правильной геометрией.
Поэтому в отличие от фирмовых дисков, взрываются регулярно. Так что разрушители не рулят. Пусть Малдер проведёт расследование. У него всегда истина где-то рядом... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Вот вот |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Ну незнаю у меня почти все пиратские и отличия от лицензии в форме нету точно. Ну это уже глупость, они на рабочем продукте проверяли, а так как ты говориш можно что угодно опровергнуть например что тяжелее кг ваты или кг железа на высоте 3000 метров? Вата! Почему? Потомучто у ваты в контейнере была дырка и туда попал дождь, всё намокло и вата стала тяжелее. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Ну так ключекое слово не может
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ivashkanet, не может в обычных условиях или при каких то условиях а не просто "не может".
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ТоляМБА проблемы не у ivashkanet а у диска
Добавлено @ 13:07 ТоляМБА, думаю любого сунь в сидиром проблемы появятся на такой скорости -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Давайте создавайте опрос в религиозных войнах: Взрывается ли диск в сидироме.
[ ] Да, у меня взрывался [ ] Да, у моих знакомых взрывался [ ] Нет, никогда такого не было [ ] Нет, быть такого не могет в принципе [ ] А что такое сидиром? [ ] У меня диски и так взрываются, без всяких ромов [ ] У меня после поллитры и не такое взрывается [ ] А вот мы как-то накурились, и так торкнуло... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
это мой ответ в опросе У знакомого парня на самом деле взорвался диск в си-ди-роме. Причем - на очень маленькие кусочки, местами - в пыль. Он потом долго пылесосом си-ди-ром чистил. Добавлено @ 19:10 (озадаченно...) И на какую это гору всех зовут? У нас на Урале есть неплохие скалы... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А это мой ответ. Кстати, а причем тут сидиромы? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Когда накуришься, тебе будет пофигу на сидиромы
Добавлено @ 10:07 Кстати, вот и голосование: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=95660 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |