![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
bagira, приходи ночью на гору. Будут и цветы и танцы при луне
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Нет. Левый для Х, средний для С а правый для V
Ну-ну знаем мы таких.... Ночью вдвоём на горе и танцы? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Цветочки и танцы - оффтоп.
Блин, чтож башка-то так болит? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Мать мне обычно на ткое отвечает так
У меня вчера very болела голова. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да пейте меньше тогда не будет болеть по утрам
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Да блин я не пил это все из-за ПАССИВНОГО КУРЕНИЯ.Я это поехал на съемки Игры ума ,а там нfкурено было. Через 4 часа и разболелась Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 8.5.2006, 16:28 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
Куксикус, передача на 5 канале.(Раз в Питере живешь,значит должен знать).
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Не, незнаю. Я 5 канал не смотрю. Мне больше подуше Discovery и Animal Planet -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
И не надо.Там пока ничего дельного нет.(надеюсь,что только пока) Discovery рулез -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Свердловское ОТВ - рулит. Остальное - ф топку!!!
10 мая. Мало того что раньше на работу пришёл, тык исчо и чувствую себя хорошо. Что бы такого сделать плохого (мысли вслух). Молодцы! Не забывают бэкапы делать! Ну так ресторе вчерашний бэкап и нормуль! |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
nikitao, это как же я такое мог сказать про родной 5 канал?
Млин круто но разрушители легенд(мифов) кудато пропали, незнаеш воскока они? А мне нравяца передачи про жестокое обращени с животными (где копы отбирают животных и сожают ******* в тюрьму) жаль у нас в России к животным власти так хорошо не относятся (да чесно говоря и к людям наши власти относятся хуже чем у них к животным). -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Был на горе...
При виде шпиля, меряться расхотелось... ![]() |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Snowy, это к чему?
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Куксикус, смотри 8 страницу
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |